Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
аноны, а где взять волшебную палочку?
Купить. Там магические лавки ж есть.
А гаремы делаются модами?
Ну... Игрой частично тоже можно, если всем участникам поставить призовую черту игрок (Я, кстати, ее некоторым своим вампирам читерю. Вроде мичтической привлекательности с рождения или "рождения"). С ВВ будет... забавней. Они могут умиляться тому, как партнет трахается с другими)
Отредактировано (2019-09-11 13:24:15)
аноны, а где взять волшебную палочку? я у других магов видела, тоже хочу.
Купить в первой лавочке от перехода, там, где фамильярные шары на прилавке
партнет
Да блин, партнер!
Мой симс сгенерил мне очень симпатичную ведмочку.
кролик фамильяр - такая прелесть.
Отредактировано (2019-09-11 14:06:34)
Скажи, это ожерелье это из игры или из кастом контента?
Скажи, это ожерелье это из игры или из кастом контента?
игровое. Сейчас посмотрю откуда.
Судя по всему из базы. Значка нет.
Или со второго скрина? Тогда из нового дополнения.
Отредактировано (2019-09-11 14:10:06)
Судя по всему из базы. Значка нет.
Или со второго скрина? Тогда из нового дополнения.
я про оба, спасибо, как тебе можно отсыпать кучу сердец?
В допе и сережки прикольные.
Кстати, а у вас базовые кто-нибуль замагичел?) У меня внезапно в пробный заход вчера Кенди Бер и Дина Гонгадзе решили избрать новый путь. Надо будет проверить, кого игра замагичит в основных сохранениях.
Кстати, а у вас базовые кто-нибуль замагичел?) У меня внезапно в пробный заход вчера Кенди Бер и Дина Гонгадзе решили избрать новый путь. Надо будет проверить, кого игра замагичит в основных сохранениях.
От этого уже мод сделали, кстати
так, а мод на имена где искать? Или как он называется, чтобы проще найти было? или он в шапке есть а я его не вижу?
у Zero, автора мода на ревность и вампиров есть два мини мода - один запрещает магичить не магам, а второй сновать через телепорт нпс симам туда сюда
у Zero, автора мода на ревность и вампиров есть два мини мода - один запрещает магичить не магам, а второй сновать через телепорт нпс симам туда сюда
Уже! И оба нужные... Эх, а ведь год-полтора назад я хвастался, что у меня два мода - ВВ и антилокализатор. И вдруг, незаметно, как-то само собой... Антилокализатор имен, кстати, потерялся при этом, так что присоединяюсь к просьбе, порекомендуйте какой-нибудь.
я думаю как перетащить всю гребаную папку ea в другое место :(
Прееназначь местом папки "Мои документы" другой диск, найди где она у тебя физически в Пользователях лежит, зайди в Свойста и там будет "Расположение", папка ЕА уйдёт вместе с ним.
Аноны, а что как вообще с модами? Много грохнулось? Может есть какой-то сайт, где это пишут, как было с русалками?
Ну я тут какой-то нашел:
https://thesims.cc/threads/zamena-stand … ilij.30582
Может есть какой-то сайт, где это пишут, как было с русалками?
https://forums.thesims.com/en_US/discus … m-patch/p1
Там кроме 18+
Отредактировано (2019-09-11 15:58:41)
Антилокализатор имен, кстати, потерялся при этом, так что присоединяюсь к просьбе, порекомендуйте какой-нибудь.
Я могу показать как сделать свой список имен вечером, если есть желающие)
ДАВАЙ! Я б с удовольствием навбивал не только английских, но и каких-нить шотландских, французских и еще хер знает каких. ТОлько распиши для нубов. которые в инглише ни бум-бум. А то вечно инструкции к созданию модов не учитывают, что проги-то могут быть и с переводом, а вот код - нет. И "возьмите кусок кода, где про имена" не понимающим ниачем.
Отредактировано (2019-09-11 16:10:39)
я дурочка... а где эти лавки?
В магическом мире на одном из островов там где полуразрушенные домики стоят. В которых ещё мебель летают и части стен нет. На первых этажах есть лавки в которых астральные продавцы торгуют. Их там три
Анон пишет:я дурочка... а где эти лавки?
В магическом мире на одном из островов там где полуразрушенные домики стоят. В которых ещё мебель летают и части стен нет. На первых этажах есть лавки в которых астральные продавцы торгуют. Их там три
спасибо, поищу. а то я пока только в саду была и в основном здании
Давай!
спасибо, поищу. а то я пока только в саду была и в основном здании
Кстати, на simsmix писали, что палочку могут прислать по почте.
Пять нимут забега по новому ИН.
▼Скрытый текст⬍
Это в игру такой бдсмный наряд завезли?