Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Читаю вас и желание плюнуть на тройку и скачать четверку растет
А я опять ее скачал, побродил, все посмотрел и заскучал. Хотя кродущийся Штрауд пытался меня развеселить
Не знаю, почему у меня с четверкой так
а я не могу ставить моды. У меня все оч хуево с местом на системном диске. Тройка вот начала жрать много и я думаю как перетащить всю гребаную папку ea в другое место :(
Это ж насколько все плохо, если 20 мб места не найдется на моды о0
Это ж насколько все плохо, если 20 мб места не найдется на моды о0
Это тот момент, когда важен каждый мегабайт + учебные проги, которые только на ц ставятся
Анон пишет:Это ж насколько все плохо, если 20 мб места не найдется на моды о0
Это тот момент, когда важен каждый мегабайт + учебные проги, которые только на ц ставятся
Ну тогда лучше не играть в симс, если честно) Там сейвы могу вырастать на десятки мб в любой из частей запросто, не говоря уже о том, что желательно оставлять гб 5-10 свободными для системы) Хотя для меня странно "мои документы" на системном держать, когда они легко переносятся)
Хотя для меня странно "мои документы" на системном держать, когда они легко переносятся)
ну я как раз переносом и занимаюсь, а вот если перенесется то тогда можно будет и повеселиться
спасибо за идею, вообще встрял на этом моменте
Погугли, если не знаешь, как, это довольно легко, на разных осях только в разном месте настройки.
Погугли, если не знаешь, как, это довольно легко, на разных осях только в разном месте настройки.
перенеслось, анон, я тебя обожаю!
теперь можно и пожить
Там сейвы могу вырастать на десятки мб в любой из частей запросто,
Старые сейвы можно ж удалять за ненадобностью. Хотя да, весят они уже к четвёртому-пятому поколению по 0,5 гигов каждый и это неистово бесит - нафиг им столько
Другой анон
Анон пишет:Там сейвы могу вырастать на десятки мб в любой из частей запросто,
Старые сейвы можно ж удалять за ненадобностью. Хотя да, весят они уже к четвёртому-пятому поколению по 0,5 гигов каждый и это неистово бесит - нафиг им столько
![]()
Другой анон
Ну вот создал ты сима, сохранился, вышло 5 мб. Отправил его в отпуск, на работу - доктором, актером, детективом, скатался в город и Стрейджервиль - оп сохранка уже весит 25, так как теперь там не 100 симов, а 300) Тройка я скажу не сильно отличается, потому что так или иначе тоже генерирует симов и прочее) А ведь даже размножаться не пришлось)
Отредактировано (2019-09-11 11:02:29)
Аноны, а вы юзаете зелья из траволечения? Для меня они бесполезны и возни больше чем профита. Хотя концепт нравится, делаю их когда надо для отыгрыша. С микстурами из карьеры ученого так же. Смотрю на зелья из магии и переживаю, что будет та же история. Я один ленивая жопка или есть еще такие?
Отредактировано (2019-09-11 11:12:20)
Аноны, а вы юзаете зелья из траволечения?
У меня их пока никто не учил В отыгрыш не вписывалось.
С микстурами из карьеры ученого так же.
Микстуры использую, но редко, а порой и вообще делаю вид, что это что-то другое Фантазия - наше все. И вообще, круто в 30 с гаком играть в куколки
Отредактировано (2019-09-11 11:18:02)
Аноны, а вы юзаете зелья из траволечения? Для меня они бесполезны и возни больше чем профита. Хотя концепт нравится, делаю их когда надо для отыгрыша. С микстурами из карьеры ученого так же. Смотрю на зелья из магии и переживаю, что будет та же история. Я один ленивая жопка или есть еще такие?
Насекомых собирать муторно, но вроде есть мод, которых оставляет только травы. Раньше юзал часто и их и зелья, сейчас нет большой нужды просто)
То же самое. Я даже в магазин один всех этих жуков и стрекоз наставил, но пока за ними съездишь, пока нужное сваришь, уже и не нужно. С магией надо посмотреть еще... вот зелье дружбы я в тройке, например, активно использовал. С другой стороны, в четверке наличие друзей не особо роляет, да и подружиться там и без зельев раз плюнуть... не, ну я смотрел перевод списка зельев, и что-то там полезное для себя отметил... В любом случае, алхимией я буду баловаться, даже если от нее вообще никакого толка в игре не будет, чисто для антуража.
PS Ну вот, посмотри: https://simscommunity.info/2019/09/09/t … ions-list/
Первое же зелье - удачи: позволяет находить коллекционные предметы при любых повседневных делах. Сюрпризы я люблю. Или зелье, ускоряющее усвоение навыков: полезная же штука, ну. Есть и другие способы, шлем, там, или зелья настроения, присылаемые звездам, но если хочется приспособить к делу алхимию (как мне), то буду варить зелье. Лягушка не проблема.
Отредактировано (2019-09-11 11:33:48)
Ни разу не делал, на мой взгляд это дикий гемор.
Пытался, приехал в Гранит Фолз, не понял, что в какое время года растёт, забил.
Я до сих пор не понял, как там искать и ловить насекомых, так что не пробовал тоже. В тройке было просто: вышел на карту. тебе показали, где насекомые, пошел, поймал. А в четверке где их искать? Не видно, только прочесывать карты или зубрить места генерации. Нунах.
Создам себе ведьму-огородницу, живущую в лесной глуши глиммербрука и прокачаю ей траволечение, а до этого как-то некому было таким заниматься.
Поставила репак от Хатаба. Перестали сниматься скрины. В настройках все вроде нормально. Куды бечь, что делать?
Куды бечь, что делать?
Добавить папку с игрой в исключения антивируса.
Похоже, это надо в шапку добавлять, ты уже, по-моему, пятый анон с такой проблемой (это не претензия, если что))
Поставила репак от Хатаба. Перестали сниматься скрины. В настройках все вроде нормально. Куды бечь, что делать?
Антивирь? Тут аноны несколько раз вносили решения. Ключевое всегда было: добавить игру в исключения антивируса. Возможно, стоило бы найти тот пост и закинуть в шапку, т.к. проблема всплывает раз за разом.
Отредактировано (2019-09-11 11:49:20)
Извиняюсь Я в треде набегами, не видела. Спасибо огромное
Если не поможет исключение антивируса, то можно попробовать убрать нынешнюю папку скриншотов, пусть новая сгенерируется. Мне такой вариант помогал.
Возможно, стоило бы найти тот пост и закинуть в шапку, т.к. проблема всплывает раз за разом.
Я уже давно хочу заняться обновлением шапки (ссылка на скачивание неактуальна, надо добавить новых модов...), и это был мой пост, так что я найду его и добавлю
Тройка я скажу не сильно отличается, потому что так или иначе тоже генерирует симов и прочее)
Так я про тройку бомбил, сохранения 4ки как-то по-лайтовей, никогда особой тяжести не замечал. А вот моя любимая тройка вызывает у меня своими многотонными сейвами боль. Ну и да, я знаю почему так много весят сохранения, это был риторический вопрос, но он не отменяет моего извечного бомбежа на эту тему
аноны, а где взять волшебную палочку? я у других магов видела, тоже хочу.
понравилась система, что заклинания надо учить, а прежде чем выучить, то либо надыбать книжку по шкафам, либо задружиться с преподом.
планирую свести свою симку с Моргином, он няшный )
хотя ей еще Калеб нравится... ну ладно, будет гарем!
А гаремы делаются модами? Я так понимаю, если я хочу их сделать - мне нужен кц и что-то еще или пойдет один кц?
Отредактировано (2019-09-11 13:17:20)