Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я таки мучаю тройку, пока не вылетала. Отключил все ненужное и мне хорошо.
А тут зашла симка- призрак в класс, отсидела урок, встала и тут все ее одноклассники вместе с учителем вжух и убежали. Окружили вампиры
Анон с тостером
Звукозапись же делается за пару месяцев до выхода, на конечных стадиях, значит, это для того, что выйдет в ноябре-декабре, а это скорее всего доп, а не ИН.
А, ну тогда да, скорей всего рэп в универе будет.
Кстати, если ударяться в конспирологию и искать отсылки, я бы сказала, что намёки на группы/музыку есть. Например, гитарные усилители в каталоге Moschino
А шмотки в Москино тоже довольно эстрадные, в таких самое оно выступать на сцене ну это если совсем притянуть за уши
У меня стоит мод с наркотиками, в общем... как лечить симонаркоманов?
Понаставила реалистичных модов на свою голову, теперь то проститку не могу спасти, то наркоманку никак не вылечу
хард: Не давать наркоту, через 5 дней отпусит.
нормал: Сдать на лечение в реабилитацию, через телефон.
изи: поиграть 5 дней другой семьёй
Кто-то уже играет? Что по модам? Что-то сломалось?
Мой сим не может пить в баре...
Ну на BD вышел хотфикс, патроновскую версию правда не сливали пока вроде)
Офф, когда хоть примерно ждать репака от хаттаба на магию?
хард: Не давать наркоту, через 5 дней отпусит.
нормал: Сдать на лечение в реабилитацию, через телефон.
изи: поиграть 5 дней другой семьёй
При реабилитации тоже дня три ломки... (другой анон).
Другой семьей играл, прогресса в лечении как-то не заметил.
Другой семьей играл, прогресса в лечении как-то не заметил.
Странно, мои наоборот все поизлечились, пока я другой семьёй играл. Сволочи.
Офф, когда хоть примерно ждать репака от хаттаба на магию?
Завтра, возможно прям с утра
Пять нимут забега по новому ИН.
Отредактировано (2019-09-10 23:02:13)
Пока я щелкала грибочки, Шева зарулила в бар.
Анон, а если сегодня еще раз зарулит, щелкни еще сам бар внутри, а? Понятно, что завтра уже будет репак от хаттаба, за вечер скачаю, утром поставлю и убегу на работу, послезавтра вечером только доберусь до игры, и то не факт и ненадолго. А интересно, про маг.мир-то уже много инфы. А бар единственное общественное заведение в Глиммербруке.
Вытащил из города свою бездомную семейку из сына с отцом для теста ИН.
А бар единственное общественное заведение в Глиммербруке.
Он ужасно убогий.
/другой анон/
В злориджин уже добавили магию. А анон без компа
Я тоже люблю создавать трапов. Но для этого приходится творить еболу с их челюстью и подбородком. Дети у таких симов получаются без челюсти и подбородка вообще и с огромными губищами Ну, может, я криворук, конечно. Все-таки привык с модами на слайдеры дополнительные и пресеты играть. А в базе вот были такие проблемы, я их решал женским телосложением и/или бесплодностью как раз.
Так речь ведь была про невозможность создать женственного парня, а не про генетику).
Фигню с генетикой я заметил еще в двойке, чем сильнее лица родителей отличаются от стандартных пресетов и друг от друга, тем страшнее будут дети. Для игры с детьми всегда создавал простеньких симов, стараясь сохранить общий размер и форму пресета. А всякие красавцы с тщательно выпиленными лицами были чайлдфри, потому что их генетика не способна смешаться нормально.
Играть в магию стало весело почти сразу. У меня стоит мод из-за которого подружиться с незнакомцем не так уж просто, поэтому после дня общения, Моргин заявил, что не может учить магии незнакомца. Боюсь, будь они знакомы, Моргин бежал сверкая пятками от такого ученика...
Играть в магию стало весело почти сразу.
Театр абсурда)))
я без задней мысли выбрал меню магии и огненное заклятие. Рыжий пожал плечами, взял рандомную книжку с другой полки и ушел читать под охреневший взгляд Эль Фабы.
Да, у меня тоже иногда они так делают. Заразы ушастые (хоть у меня они и не настолько ушастые)))
Предпоследний скрин удался, они похожи настолько, будто 40 лет уже живут по соседству, и уже вот-вот поженятся, если удастся хоть в одну встречу не поругаться.
Хатаб магию принес!
https://otxataba.net/torrent_igry/simul … xatab.html
Хатаб магию принес!
https://otxataba.net/torrent_igry/simul … xatab.html
О, даже с патчем сразу! Спасибо, анон))
Да, у меня тоже иногда они так делают. Заразы ушастые
лучше и не назовешь. я с одной стороны жалею, что они автономно не коллуют, с другой рад, а то один такой деятель запросто весь город сожжет)
Предпоследний скрин удался, они похожи настолько, будто 40 лет уже живут по соседству, и уже вот-вот поженятся, если удастся хоть в одну встречу не поругаться.
Спасибо) Может когда-нибудь он полюбит фруктовые торты XD Не зря ж игра их вечно сталкивает вместе)
Читаю вас и желание плюнуть на тройку и скачать четверку растет
Читаю вас и желание плюнуть на тройку и скачать четверку растет
Переходи на темную сторону, у нас весело и есть веселые моды)
Переходи на темную сторону, у нас весело и есть веселые моды)
а я не могу ставить моды. У меня все оч хуево с местом на системном диске. Тройка вот начала жрать много и я думаю как перетащить всю гребаную папку ea в другое место :(