Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А что у вас за раунд робин? я знаю термин но не могу переложить на симов
Пройди по ссылке из цитаты, в безблоге правила (ну типа )
Анон наконец принес первую часть раунд-робина
Ура. Третий анон очень рад, что игра всё-таки состоится. Какая же твоя симка общительная)
Ура. Третий анон очень рад, что игра всё-таки состоится
+1 Кажется я четвертый анон... была Буду аноном-с-Маскусом, блин
Ура. Третий анон очень рад, что игра всё-таки состоится.
На самом деле мне осталась максимум пара выходных, чтобы всё отыграть (на стандартной продолжительности время очень быстро летит, оказывается), а если я буду немного играть в будни, то ещё быстрее.
Какая же твоя симка общительная)
Да, иногда мне, как сычу, хочется отыгрывать экстравертов :-D
Анон наконец принес первую часть раунд-робина (за субботу наиграл в два раза больше, но писать отчеты тяжело )
Надя очень милая.
Пройди по ссылке из цитаты, в безблоге правила (ну типа )
блин, там ссылка я слепой сорян
Не могу, я все-таки сопру сюда еще один скрин с симсмикса.
Помните Моргина? Тот рыжеватый мальчик из первого трейлера к магии, который к стриму успел выучиться и попасть в число Трех мудрецов? Еще мнения разделились тогда, мальчик это или девочка, и определились только по отсутствию груди. Так вот, под катом его парадно-выходной наряд.
Еще мнения разделились тогда, мальчик это или девочка, и определились только по отсутствию груди. Так вот, под катом его парадно-выходной наряд.
очень плоская девочка?
Насчет праздников. Я как обнаружил календарь и возможность редактирования, стал сносить все заложенные в игре. И создавать свои с теми традициями, которые хочу соблюдать своими симами. Жаль, что события так нельзя отменять. Я б и их поотключал нахер.
Итак, я порылся в инете и Morgyn тот идентифицирует как имя для девочки. Я могу предположить что он или трап или мтф тогда уж? Потому что довольно странно менять пол с женского на мужской, чтобы потом носить платья. Не, люди твари сложные, но не думаю что в симах так будут переуслодгять)
Аноны, скиньте рабочий мод на замену имен, пожалуйста.
Надя очень милая.
Спасибо)
блин, там ссылка
я слепой сорян
Да ничего))
Так вот, под катом его парадно-выходной наряд.
Ммм, мне нравится
Потому что довольно странно менять пол с женского на мужской, чтобы потом носить платья.
Может, он просто андрогин или Эзра Миллер небинарный товарищ)
У него ориентация явно "эксцентричный волшебник" XD
Итак, я порылся в инете и Morgyn тот идентифицирует как имя для девочки. Я могу предположить что он или трап или мтф тогда уж? Потому что довольно странно менять пол с женского на мужской, чтобы потом носить платья. Не, люди твари сложные, но не думаю что в симах так будут переуслодгять)
У перса женское телосложение, это было видно и в трейлере по тонким чертам лица, такие в чистом симсе куну сложно вылепить, если не невозможно. Так что это никак не может быть мтф.
Жаль, что мудрецы не будут шляться по разным городам симсов. Хотел бы я увидеть иллюстрацию:
Три мудреца в Св. Тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее старый Таз,
Длиннее был бы мой рассказ...
Ну как же, Таз есть, моря сколько угодно, а теперь еще и мудрецы. Они это специально сделали, я уверен. Я знаю, там есть русскоязычные разработчики, и они это поиздевались над названиями.
Блин, аноны, у меня тут какой-то треш происходит
Нашел я себе тут красивого мальчика, родил ребенка, довел до младшешкольника, а он спать ни в какую идти не хочет, потребность на нуле, и действие само отменяется если сам кликаешь на кровать
потребность на нуле, и действие само отменяется если сам кликаешь на кровать
На любой кровати не спит?
Кровать ничего не загораживает? Музыка в комнате не играет? Может, под кроватью монстр?
На любой кровати не спит?
Кровать ничего не загораживает? Музыка в комнате не играет? Может, под кроватью монстр?
Я его и резетал, и специально ради поставил новую кровать к которой точно можно пройти, и на другую пытался, не хочет спать и все :(
Я его и резетал, и специально ради поставил новую кровать к которой точно можно пройти, и на другую пытался, не хочет спать и все :(
Попробуй кэш игры почистить, или выселить семью и вселить обратно.
Нашел я себе тут красивого мальчика, родил ребенка, довел до младшешкольника, а он спать ни в какую идти не хочет, потребность на нуле, и действие само отменяется если сам кликаешь на кровать
А на диване дети не спят? А что с чудовищами? Может, он чудовища боится? Я недавно пробовал поиграть семьей с ребенком, но когда ребенок поднял весь дом из-за чудовища, я отправил его с этим чудовищем общаться. Тентакля охренел от таких невоспитанных нестандартно мыслящих малышей и улез от греха подальше, и еще раз проявился уже тогда, когда я развил ребенка как хотел, и уже готовился ехать за деньрожденным тортиком (в ресторан, а еще у меня магазин есть, где в том числе и тортики уже со свечками).
Кстати про подкроватные тентакли: их можно как-то отключить? Заманали в край.
У перса женское телосложение, это было видно и в трейлере по тонким чертам лица, такие в чистом симсе куну сложно вылепить, если не невозможно. Так что это никак не может быть мтф.
как будто телосложение это четкое указание на пол)
Кстати про подкроватные тентакли: их можно как-то отключить? Заманали в край.
Вроде мод где-то был, ну а так светильник повесить или ставить детям двуспальные кровати)
Ребенок, короче, потупил до конца действия дебафа, почти упал в обморок и решил что кроватка таки стоит того чтобы на ней спать