Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Morgyn cannot have children unless the player alters this setting in CAS.
И чо, бесплодных людей не существует? Почему сразу транс? Забугорье как всегда.
И чо, бесплодных людей не существует? Почему сразу транс? Забугорье как всегда.
Это фтм. Скорей всего не гетеро, поэтому ебля в пизду исключается, вот так они это и передают. Господи, как же хорошо, что вспомнили, что трансы это не только мтф!
Это фтм.
Он на женском теле?
хорошо, что вспомнили, что трансы это не только мтф
Ну новый русал, походу тоже фтм или трап... хрен их разберешь...
Как я ору с курящего медведя, кто бы знал.
Этот сим так и убежал за край карты. Не знаю, что это за фигня, просто иногда по городу пробегают симы в полотенце и скрываются на другой стороне карты. Ни за кем не бегут и за ними никто не бежит и никакого объяснения нет.
Все нормально. Как сказали разрабы, эт местные сан-мишуновские городские фрики и сумасшедшие.
Медведь просто олицетворение нового смайлика
А что за курящий медведь?
А что за курящий медведь?
Предпоследнее сообщение на предыдущей странице, первый моар.
Как же меня раздражает это постоянно вылезающее сообщение: "Праздник такой-то прошел ужасно, не оправдал ожиданий, симнейм не смогла соблюсти всех традиций, которые ей так нравятся". Да блин, не не смогла, а и не собиралась соблюдать! Это мой персонаж, в конце концов, мне решать, что ей нравится, а что нет. А эти праздники она в гробу видала. А эта фигня очень мешает задуманному мной отыгрышу интроверта. И если праздник с самого утра просто отменить, то все равно вылезает та же надпись - что день прошел ужасно, ну что за фигня, если на самом деле ей просто на них положить
Отредактировано (2019-09-10 05:13:59)
Как же меня раздражает это постоянно вылезающее сообщение: "Праздник такой-то прошел ужасно
Меня тоже бесит. Есть мод чтобы не было грустного мудлета если не праздновать http://modthesims.info/d/630589/no-more … odlet.html и вроде сообщение он тоже убирает, но я не помню точно.
Поглядывать в календарь и отменять эту хуйню заранее. Юэ
Есть мод чтобы не было грустного мудлета если не праздновать
Я, кстати, грустного мудлета из-за пропущенных праздников ни разу не видела (может, потому, что я взяла черту "одиночка"?), а вот сообщения есть, и это раздражает.
Поглядывать в календарь и отменять эту хуйню заранее.
О, точно, не додумалась, надо будет попробовать.
Меня тоже бесит. Есть мод чтобы не было грустного мудлета если не праздновать http://modthesims.info/d/630589/no-more … odlet.html
От всяких рандомных праздников типа лотереи, драк с соседями и тд и так нет грустных мудлетов, к счастью, а остальные праздники можно удалить/изменить.
Но сообщение тоже утомляет, ага.
Отредактировано (2019-09-10 06:14:22)
Аноны, кто-нибудь знает, что означает красная цифра с плюсом в коллекциях? Например, у меня сейчас коллекция растений выглядит так: "5/32+6". Понятно, что собрано 5 образцов из 32 возможных, а что такое 6?
Отредактировано (2019-09-10 06:29:59)
Например, у меня сейчас коллекция растений выглядит так: "5/32+6". Понятно, что собрано 5 образцов из 32 возможных, а что такое 6?
5/32 — это из базовой игры, а 6 растений — это из dlc.
Я только не помню, это уже собранные тобой или все доступные считаются (хотя растений в допах однозначно больше шести добавили, так что это наверное те, что ты уже собрал).
Я, кстати, грустного мудлета из-за пропущенных праздников ни разу не видела (может, потому, что я взяла черту "одиночка"?), а вот сообщения есть, и это раздражает.
Если не начинать выполнять традиции вообще, то грустного мудлета не будет, если начать, то сим будет считать, что он праздновал, но ему недодали и расстроится)
Отредактировано (2019-09-10 06:47:31)
Анон с тройкой решил отправиться в будущее и по дурости глянул билеты лотереи и купил билет думал, получу там максимум на заведение ребенка
когда получил 1.25 ляма понял, что что-то пошло не так
Я челюсть уронил, когда примерно такую сумму выиграл Не знал, на что тратить.
В итоге переехал в Ислу и построил курортную империю.
Народ, тут писали что у Хатаба поменялся сайт. И где то на прошлых страницах ссыль кидали. Но сейчас не найду. Киньтесь ссылкой кому не лень, пожалуйста.
О моего сима тоже так обрадовало как то, и тоже не знал чо со всем этим делать
Вот почему в жизни так не везет?! ИРЛ я бы точно нашел деньгам применение!
Я челюсть уронил, когда примерно такую сумму выиграл Не знал, на что тратить.
В итоге переехал в Ислу и построил курортную империю.
Да у меня так же, вот, пытаюсь строить домик. Правда поскольку все мои представления об идеальном доме ограничиваются "забей как можно больше места нужной фигней", это не оч помогает
Народ, тут писали что у Хатаба поменялся сайт. И где то на прошлых страницах ссыль кидали. Но сейчас не найду. Киньтесь ссылкой кому не лень, пожалуйста.
Анон наконец принес первую часть раунд-робина (за субботу наиграл в два раза больше, но писать отчеты тяжело )
А что у вас за раунд робин? я знаю термин но не могу переложить на симов
что у вас за раунд робин? я знаю термин но не могу переложить на симов
Коротко говоря - династия, в которой за каждое поколение играет новый игрок.