Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А мне нравятся просто красиво оформленные коробки. Они функциональные. А украсить можно и не формой.
в одном вообще заднюю дверь забыли, там лестница ведёт в стену.
На стриме один гуру сказал, что они специально оставили кое-что для lilsimsie XD
Анон пишет:в одном вообще заднюю дверь забыли, там лестница ведёт в стену.
На стриме один гуру сказал, что они специально оставили кое-что для lilsimsie XD
Они это вроде про дом в магическом мире говорили (хотя не помню точно). Но я с ней согласна тут, это просто халтура. Ладно некрасивые дома, но такие вот штуки мешают играть.
Я не знаю, что у них там творится, такое чувство, что все в мыле и вообще тестировщиков нет.
А, да, там же ещё проблема с кухней из островов — сначала не добавили island counters (простите, вообще не знаю, как это по-русски), а когда наконец добавили, оказалось, что там цвета не совсем совпадают (а у чёрной кухни верх вообще другого цвета). Кастомная кухня намного лучше оказалась)
Отредактировано (2019-09-09 19:15:15)
дом в магическом мире говорили
неа, они про обычные, когда говорили, что пять раз перепроверили, чтобы во всех домах были туалеты... но да, дома там так себе, но если честно почти все лоты в игре так себе (не помню, чтобы в какой то части они были годные XD), мне кажется большая часть команды работает над самим городом, неизменяемыми его частями и домами не занимается, поэтому так и выходит
но если честно почти все лоты в игре так себе
В островах были вполне ничего, имхо, в Винденбурге общественные участки неплохие, бары так вообще, в Сельвадораде тоже годные. Конечно, у них меньше выбора, чем у игроков, потому что приходится использовать конкретный пак + базу, но иногда бывает норм, а иногда совсем провал
мне кажется большая часть команды работает над самим городом, неизменяемыми его частями и домами не занимается, поэтому так и выходит
Да, наверное, но в последнее время правда что-то очень много багов. Наверное, хотят много контента выпускать, а времени не хватает.
Отредактировано (2019-09-09 19:19:33)
Да честно - хер с ними домами, пусть больше времени уделяют городу, если это возможно XD Все равно быстро найдутся те, кто пофиксит дома, даже если они нормальные) Я баги не замечаю, потому что сразу все сношу) Они тестируют сам геймплей, думаю, т.к. отловить эти баги критичней и тестируют видимо на одном лоте, этим обычно объясняется то, что часто у семей отношения не прописаны особо - они тупо неигранные) Сделали, заселили и вперед) Хотя я смотрю в магии их как раз прописали заранее)
Моргина на simscommunity тоже назвали трансгендером... ну ок...
Morgyn is a transgender man, making him the second transgender Sim to be introduced to the game as a premade townie. The first was Lia Huata, a transgender woman who came with the Island Living expansion pack. Morgyn cannot have children unless the player alters this setting in CAS.
Отредактировано (2019-09-09 19:24:31)
А мне нравятся просто красиво оформленные коробки. Они функциональные. А украсить можно и не формой.
Тут я поняла, что все понимают «коробку» по-разному.
Для меня коробка — это не о квадратной/прямоугольной форме, а об общем скучном впечатлении.
А щас будет ещё один оч стремный вопрос про сравнение тройки и четверки - что лучше играется с нулем допов и минимумом модов? Минимум это мастер контроллер и аналоги.
Анон с тройкой
Я не знаю, что у них там творится, такое чувство, что все в мыле и вообще тестировщиков нет.
Может, таки начали шуршать в сторону пятёрки? Когда-то же придётся.
А щас будет ещё один оч стремный вопрос про сравнение тройки и четверки
Зависит от того, что тебе интересно. У них возможности совсем разные.
А щас будет ещё один оч стремный вопрос про сравнение тройки и четверки - что лучше играется с нулем допов и минимумом модов? Минимум это мастер контроллер и аналоги.
Ты в плане производительности или интересности? В плане производительности при условии современного компа всегда шустрее 4, т.к. открытого мира нет. А в плане интересности - вкусовщина. Лично для меня 3 без допов (да и с ними тоже) была в 100500 раз интереснее 4, но так поэтому я и троечник до сих пор. А у четвёрочников есть свои аргументы.
А эта розовая мудре...ница, или даже не знаю, как ее назвать, короче, профессорша в Академии магии, она, похоже, спец по озорной магии. Моргин по неукротимой, а тот суровый дядька по практической. Хорошо, я тут прикинул, и из уже названных заклинаний шаловливой магии мне понравилось только воровство, так что общаться с ней мне не обязательно. И вообще у розовой только макияж такой странный, можно легко переделать, наверное.
У анона с тостером тройка стабильно вылетает на редакторе персонажей. При этом так-то грузится шустро, и если выбрать готовую семью все норм играется. Хотя я пока основательно не тыкал, завтра посмотрю что из допов можно будет отрубить. может тогда потянет.
А у четвёрочников есть свои аргументы.
Лично мои аргументы как четверочника — это графон и КАС если бы я могла выносить внешний вид симов из тройки, играла бы в неё, там, по-моему, больше геймплея.
А, ну ещё в 4 лучше сверхи (вампиры и вот ведьмы завтра выйдут, они проработанные со своей системой прокачки), если эта тема интересна, то добро пожаловать (но многих других сверхов как раз нет). Есть открытые карьеры ещё, а в остальном хз.
А, строительство удобнее ещё.
Отредактировано (2019-09-09 19:50:20)
Для меня коробка — это не о квадратной/прямоугольной форме, а об общем скучном впечатлении.
А, ну тут хорошие референсы и кастомный контент помогут.
Тебе надо попробовать и сравнить. Все люди на разное внимание обращают.
Мне четверка кажется чуть более проработанной в мелочах - там меньше всего, но оно как-то на геймплей влияет больше, если знаменитость, то за любое дело, а не только актером, притом можно быть скандальной, притом все знаменитости разные из-за перков, то же с вампирами и магами, даже постирушки шмотья проработаны неплохо. На четверку есть интересные моды, которые сильно геймплей меняют и она выглядит красиво сама по себе - города там наполненные, нпс правда наряжаются как дебилы, но это симы. В тройке больше всего, но относительно поверхностное (хотя и свои любопытные фишки там есть), там красивые пейзажи именно природы, прикольно играть в бомжевание) Четверка мне удобней для долгого геймплея. Но в тройке как минимум стоит поиграть в путешествия и пройти квесты, они крутые и в будущее, переключить все три варианта будущего, пройти там "квест")
даже постирушки шмотья
качай бицуху стиркой в корыте )))
Моргина на simscommunity тоже назвали трансгендером... ну ок...
Мдя...
Тут меня спрашивали про переделки из петов. Они в общем... обычные симы в кэжуале, поэтому я их и не приносил отдельно)
Тут меня спрашивали про переделки из петов. Они в общем... обычные симы в кэжуале, поэтому я их и не приносил отдельно)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо что принес, анон!
▼Скрытый текст⬍
Рыженькая чем-то напоминает актрису Беверли из Оно.)
Отредактировано (2019-09-09 22:13:58)
Приходит сим анона на вечеринку, а там
Возле дома, где проходила вечеринка, тоже творилась херня
Этот сим так и убежал за край карты. Не знаю, что это за фигня, просто иногда по городу пробегают симы в полотенце и скрываются на другой стороне карты. Ни за кем не бегут и за ними никто не бежит и никакого объяснения нет.
Этот сим так и убежал за край карты. Не знаю, что это за фигня, просто иногда по городу пробегают симы в полотенце и скрываются на другой стороне карты. Ни за кем не бегут и за ними никто не бежит и никакого объяснения нет.
особый ивент просто, туда же относится чувак в костюме лепрекона, лучадор и енот, так что это нормально для города)