Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Если у тебя остер, то тройка вообще не запустится. Она самая тяжелая из всех частей.
Я хочу попробовать. Если нет,то и хрен с ней.
Расставлять вещи можно с помощью bb.moveobjects on. Оставляем один слот на полке и ставим туда наш предмет, снимаем предмет - теперь он парит в воздухе точно на высоте полки, ставим на слот что нибудь, чтобы закрыть его. Снова беремся за наш парящий объект и уже спокойно ставим его "на полку" (формально он будет парить в воздухе, но на нужной высоте, слоты все закрываем другими предметами, чтобы не перескакивал на них)
Расставлять вещи можно с помощью bb.moveobjects on.
Ой, да это дикий гемор же, если много декора ставить. И захочешь передвинуть стол — двигай и весь декор. А с модом всё вместе двигается (вообще не понимаю, что мешает самим разрабам больше слотов делать)
Ну, все зависит от того будешь ли перестраивать) Но если предметы на слотах сеткой соприкасаются (установлены кодом) то они при сносе стен в комнате или смене обоев могут отправляться в багаж семьи, включенный код не всегда помогает почему-то) Я вот не люблю 100500 слотов как раз, вечно они не там, где надо и описанным выше способом хрен заставишь, а так поставить два стола рядом - один для высоты, а второй заставленный для декора и вперед
Блин, скажите, а маленькие низкие такие кроватки для детей в какой части были?
И как научится строить хорошие дома?
Отредактировано (2019-09-09 15:41:29)
Вообще не факт.
Ну, если у анона четверку не тянет... Сомневаюсь, что тройку потянет.
Тройка странная и капризная. Иногда на супер-продвинутых компьютерах адски виснет, а иногда и на неновом железе летает, как так и надо.
Тройка любит HP и AMD.
Изучить основные архитектурные стили и повторять?)
Блин, скажите, а маленькие низкие такие кроватки для детей в какой части были?
По референсам) и смотреть видео со строительством, черпать идеи.
На тему того, как строить не коробку, а интересную форму, могу посоветовать это видео:
я помню какую-то оч низкую, там прям без бортиков. но да, возможно это четверка.
Ну там есть варианты и без бортиков, даже типа надувной кровати. Вообще низкие кроватки у малышей только в 4, в 2 и 3 там закрытые кроватки с оградой если ты конечно не имеешь в виду собачьи коврики, на которых малыши могли спать в двойке
В тройке были мододеловские кровати без бортиков и даже люльки, вроде, и точно переносилась мебель из медиавела, но я уже не найду. где оно было.
Вообще низкие кроватки у малышей только в 4,
о! значит таки четверка! а животные на них спать могут, в продолжение твоего зачеркнутого текста?
а животные на них спать могут, в продолжение твоего зачеркнутого текста?
А я не помню, очень редко питомцев завожу( может, кто-то другой подскажет
Я долго эту тему обдумывал, пробовал разное и в итоге понял: коробка - это самое функциональное. Кому как, а мне сложносочиненные дома не нравятся, и они часто неиграбельны. Лучше сделать коробку и потом похимичить с ней: добавить крыльцо, террасу, второй этаж, похимичить с крышей. Лучше всего, действительно, взять за основу фотографию или план реального дома и немного подтянуть знания архитектуры. Я подписан на несколько архитектурных блогов и сохраняю себе фотографии для референсов, например.
но да, возможно это четверка. Блин мб скачать, но я только в тройке начал жить :(
А почему тебе так важны низкие кроватки, если не секрет?)
А почему тебе так важны низкие кроватки, если не секрет?)
Да просто что-то вспомнилось, это выглядело забавно и я захотел такую чтобы киндер бегал сам а не сидел за решеткой
интересно, а может ли большая собака отжать у ребенка эту кроватку?
и я захотел такую чтобы киндер бегал сам а не сидел за решеткой
Ааа, ну это да) вообще в четвёрке тоддлеры поинтереснее, конечно.
В четвёрке на детских кроватках спят только кошки. Кошки везде спят, а собаки только на диванах.
Отредактировано (2019-09-09 17:55:45)
В четвёрке на детских кроватках спят только кошки. Кошки везде спят, а собаки только на диванах.
То есть не получится отыграть бедного боящегося и ненавидящего собак ребенка которого мать ехидна любила меньше любимого овчара, потому что овчар отжал миску, кровать и любовь?
как я до этого додумалася :(
Скрытый текст
Бедная, раненая панельными хрущевками в самое сердечко, девочка
Хорошие на посмотреть, или на поиграть? И на какой мощности машину?
Чем больше деталей, тем больше тормозов. Например, стена из планок, как на видео у девочки окруженной хрущевками, почти гарантированно сожрет десяток-другой fps и добавит минут на загрузку, а наложение поверхностей будет некрасиво рябить в игре.
Коробку же можно обыгрывать плоской крышей, нестандартной формой, окнами, материалами, фундаментом, ect.
Но в любом случае пинтерест. Там очень много и чертежей домов и экстерьеров. Кошерный запрос plan house и 3D floor plans. Для дворика можно искать patio ideas, landscaping design plans, idea backyards
Неплохие доски например https://www.pinterest.ru/3dfplans
С вот этих домов, мне кажется, можно взять пару идей того, как разнообразить коробку:
Я если строю, то для начала решаю в каком стиле будет дом, это определит его этажность, какие окна и двери там будут. Потом я строю коробку... которая будет главным коридором, потому что большая часть домов все же начинается с прихожей, откуда мы и попадаем в остальные помещения. К коридору с разных сторон пристраиваются другие комнаты, к ним по надобности - еще, держа в голове примерный функционал каждой из них. Просто не надо делать все симметричным и одного размера. Дальше вопрос отделки, но тут мы возвращаемся к началу - про архитектурный стиль. Вот памятка по основным стилям)
Последние две и по форме не коробки же)
Кстати, тут сняли эмбарго для блогеров, начались обзоры «Мира магии». Вроде пока ничего нового для тех, кто смотрел стрим, но кто бы мог подумать, с домами в Глиммербруке опять налажали. в одном вообще заднюю дверь забыли, там лестница ведёт в стену.