Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#21501 2019-09-09 01:56:09

Анон

Re: Тред про симс

С патчем оказывается добавили новую русалку... Тоже походу "транс", правда я честно путаюсь, кем он себя считает, поэтому для себя я решил, что это просто милый феминный юноша. Тем более у меня в игре до это только один парень на женском фрейме был, так что Пака мне в тему для разнообразия)

Скрытый текст

#21502 2019-09-09 02:59:19

Анон

Он в скрытых?

#21503 2019-09-09 03:23:48

Анон

Кстати, про награждения. У вас симы тоже на них "хороводят"? Или нормально сидят? У меня в процессе Маркус пересидел на всех стульях и на полу вокруг по периметру, а Саша даже на второй этаж умотал  :facepalm:

Отредактировано (2019-09-09 03:24:14)

#21504 2019-09-09 04:03:20

Анон

Анон пишет:

правда я честно путаюсь, кем он себя считает

Прошлый был мтф, а этот наверно фтм. А может и вообще не транс, может в ряды разрабов просто пробрались любители трапов ;D У тебя получился красавчик, образ с венком очень зашел :love:

#21505 2019-09-09 06:19:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, про награждения. У вас симы тоже на них "хороводят"? Или нормально сидят? У меня в процессе Маркус пересидел на всех стульях и на полу вокруг по периметру, а Саша даже на второй этаж умотал  :facepalm:

И все это не отрываясь от просмотра? Мой от стульев далеко не отходит. Но да, крутятся они там все как яйца в кастрюле.

#21506 2019-09-09 06:27:55

Анон

Анон пишет:

С патчем оказывается добавили новую русалку...

Боже да он такой охуенный  :heart: я сначала думала, что это рандомный тауни, но его приличные наряды навели меня на мысль, что не всё так просто  :lol: а потом я зашла в кас и увидела его русалочью форму и всё, это мой новый симокраш  :rainbow:

#21507 2019-09-09 06:49:08

Анон

Анон пишет:

И все это не отрываясь от просмотра?

Ага. Шил им там явно навтыкали

#21508 2019-09-09 06:50:35

Анон

Анон пишет:

Он в скрытых?

они все теперь "открытые", включая первых трех, в нпс должны появиться, если нет - создай новый сейв и утащи оттуда)

Анон пишет:

Кстати, про награждения. У вас симы тоже на них "хороводят"? Или нормально сидят? У меня в процессе Маркус пересидел на всех стульях и на полу вокруг по периметру, а Саша даже на второй этаж умотал

сидят вроде нормально, но один раз меня к микрофону не пустили, пришлось нагло влезать в чужую очередь)

Анон пишет:

Прошлый был мтф, а этот наверно фтм. А может и вообще не транс, может в ряды разрабов просто пробрались любители трапов ;D У тебя получился красавчик, образ с венком очень зашел

в этом волшебном мире поней, где при смене пола по словам разрабов (потому что на самом деле кто-то невнимательный, да-да, разрабы, вы) и половые функции меняются, вообще сложно понять, кто пол сменил, а кто нет) Но да, по русалочьей форме он больше на трапа похож)

Анон пишет:

а потом я зашла в кас и увидела его русалочью форму и всё, это мой новый симокраш

А как же Моргин? В тамбе вон говорят что он потеснит Акиру, Калеба и Макоа XD Хотя Моргин не трап, в этом он проигрывает)

#21509 2019-09-09 07:30:43

Анон

Анон пишет:

А как же Моргин?

Ну, он норм  =D возможно, я не могу считать привлекательным ни одного сима с волосами цвета детского поноса

Анон пишет:

Хотя Моргин не трап, в этом он проигрывает)

Я вообще не могу сказать, что прям любительница трапов/трансов/андрогинов/хз кто он там, моим предыдущим крашем был Брант Хекинг (но его я так и не решилась увести из семьи даже ещё одним парнем, уж слишком они с Брентом милые). Даже не знаю, чем меня покорил этот Пака, возможно, эффектом неожиданности и тем, что моя симка тоже в него вкрашилась  :lol:

#21510 2019-09-09 07:42:51

Анон

Почувствуй себя странно  =D
Читаю сообщения:

Анон пишет:

А как же Моргин?

Я: "Кто это?"  :think:

Анон пишет:

потеснит Акиру

А это кто? А... Тьфу, точно.  :facepalm: Городской!

Анон пишет:

Макоа

А эт... Тьфу, ты им играешь!
:lol:

#21511 2019-09-09 07:43:39

Анон

Кто хотел лошадей? Там нашли куски кода с лошадьми, так что либо ИН чисто с лошадьми, либо целое фермерское дополнение. Ставлю на второе. Как раз для анона жаждущего сельской жизни  =D вовремя он пожелал)

Анон пишет:

А как же Моргин? В тамбе вон говорят что он потеснит Акиру, Калеба и Макоа XD Хотя Моргин не трап, в этом он проигрывает)

Ох, Макоа :heart: Ни один сим так с трейлеров не цеплял

#21512 2019-09-09 07:45:03

Анон

Анон пишет:

Я: "Кто это?" 

ГГ трейлера про магию (первого, во втором он уже мудрец)

Анон пишет:

целое фермерское дополнение

АААААА  :rainbow:
А дай ссылку почитать, что за код нашли?

Отредактировано (2019-09-09 07:46:16)

#21513 2019-09-09 07:48:51

Анон

Анон пишет:

ГГ трейлера про магию (первого, во втором он уже мудрец)

Я потом вспомнила, но этот момент "идиотизма", когда я всех забыла, был эпичен.

#21514 2019-09-09 07:59:04

Анон

Анон пишет:

так что либо ИН чисто с лошадьми, либо целое фермерское дополнение. Ставлю на второе. Как раз для анона жаждущего сельской жизни  вовремя он пожелал

ну, нам остался в этом году только аддон... там сто дайте мне лошадей и побольше XD в трешке по ним угорал, у меня целые племенные конюшни были и вот это все)

#21515 2019-09-09 08:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выглядит очень здорово! Анон, я наверное пропустила, а ты приносил переделку каких-нибудь премейдов из кошки и собаки? На какой примерно странице можно поискать? Если помнишь, конечно)

не приносил, я их молча переделал, но могу заскринить, если интересно XD

Безумно интересно)

#21516 2019-09-09 08:38:55

Анон

Анон пишет:

ну, нам остался в этом году только аддон...

не, в этом году скорее всего универ выйдет, слишком на него много намеков, а вот в следующем как раз "жизнь на ферме" может быть.
уф, а если оборотней дадут в нем же? больше, я не могу придумать куда их всунуть, не считая отдельного дополнения про оставшихся магических существ а ля фей, джиннов и т.д. и ИН чисто про оборотней, но кмк этой темы не наберется на отдельный геймпак.

#21517 2019-09-09 08:46:04

Анон

Анон пишет:

Оно. Там при нажатии на сима есть две опции с магнитом: Предпочтения и Оценить окружающих. Тебе нужно в первую. Там тоже будет выбор, что-то вроде: Задать предпочтения (всем/одному) по шаблонам (родители, имеющийся любовник, ты сам, самые частые (или как-то так)  и случайный рандом. И настроить предпочтения (вот тут ты каждый чих почти сможешь задать: волосы, голос, тело и прочее.)

:heart:  :heart:
(другой анон, который поставил мод на английском, имея отрицательные способности к языкам)

#21518 2019-09-09 08:49:16

Анон

Анон пишет:

А что такое трап? Я с самого начала был уверен, что Моргин дама с первым размером, но потом увидел грудь в полоборота и что-то заподозрил.

#21519 2019-09-09 08:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потеснит Акиру

А это кто? А... Тьфу, точно.  :facepalm: Городской!

Я первый раз поселил сима в соседнюю с ним квартиру (нашел вторую квартиру с балконом! Я думал, в городе всего одна). А там еще эта, розовенькая, в синем берете. Я думал, художница. Она, кажется, запала на моего сима, постоянно к нему заходит. Вчера спросил, кем работает, а работает она борцом за социальную справедливость! Охренеть, я и не знал, что такая вот хрень в симах есть. Самое интересное, что я когда-то сто лет назад шлепнул этому Акире черту драгдилера, но потом подумал и сделал собственного. Ну-ну, и как, дорогая, тебе соседствуется с пушером, справедливая ты наша?

#21520 2019-09-09 08:59:04

Анон

Анон пишет:

А что такое трап?

Кто-то, кто сознательно выдает себя за противоположный пол.

#21521 2019-09-09 10:04:48

Анон

Анон пишет:

А что такое трап?

Чаще всего, когда говорят о трапах, имеют в виду мальчиков, которые выглядят как девочки.

#21522 2019-09-09 11:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, и как, дорогая, тебе соседствуется с пушером, справедливая ты наша?

Ну так пока он не отказывается толкать товар рабочему классу, то в чем проблема?)

#21523 2019-09-09 11:55:04

Анон

Может кому-то пригодится - вот эта черта характера (невротик) стала выдавать сообщение об ошибке: http://linna.modthesims.info/d/615515/n … trait.html

#21524 2019-09-09 12:28:22

Анон

А я тут сошел с ума, упал в тред и упал в симсы. Думаю в третьи. Скажите, я болен? есть ли смысл читать все почти 900 страниц треда?

#21525 2019-09-09 12:31:08

Анон

Анон пишет:

Скажите, я болен?

Да, как и все мы  =D

Анон пишет:

есть ли смысл читать все почти 900 страниц треда?

Это можешь решить только ты) Я читала. Тут есть куча чУдных и чуднЫх истрий)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума