Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
С патчем оказывается добавили новую русалку... Тоже походу "транс", правда я честно путаюсь, кем он себя считает, поэтому для себя я решил, что это просто милый феминный юноша. Тем более у меня в игре до это только один парень на женском фрейме был, так что Пака мне в тему для разнообразия)
Он в скрытых?
Кстати, про награждения. У вас симы тоже на них "хороводят"? Или нормально сидят? У меня в процессе Маркус пересидел на всех стульях и на полу вокруг по периметру, а Саша даже на второй этаж умотал
Отредактировано (2019-09-09 03:24:14)
правда я честно путаюсь, кем он себя считает
Прошлый был мтф, а этот наверно фтм. А может и вообще не транс, может в ряды разрабов просто пробрались любители трапов У тебя получился красавчик, образ с венком очень зашел
Кстати, про награждения. У вас симы тоже на них "хороводят"? Или нормально сидят? У меня в процессе Маркус пересидел на всех стульях и на полу вокруг по периметру, а Саша даже на второй этаж умотал
И все это не отрываясь от просмотра? Мой от стульев далеко не отходит. Но да, крутятся они там все как яйца в кастрюле.
С патчем оказывается добавили новую русалку...
Боже да он такой охуенный я сначала думала, что это рандомный тауни, но его приличные наряды навели меня на мысль, что не всё так просто
а потом я зашла в кас и увидела его русалочью форму и всё, это мой новый симокраш
И все это не отрываясь от просмотра?
Ага. Шил им там явно навтыкали
Он в скрытых?
они все теперь "открытые", включая первых трех, в нпс должны появиться, если нет - создай новый сейв и утащи оттуда)
сидят вроде нормально, но один раз меня к микрофону не пустили, пришлось нагло влезать в чужую очередь)
Прошлый был мтф, а этот наверно фтм. А может и вообще не транс, может в ряды разрабов просто пробрались любители трапов
У тебя получился красавчик, образ с венком очень зашел
в этом волшебном мире поней, где при смене пола по словам разрабов (потому что на самом деле кто-то невнимательный, да-да, разрабы, вы) и половые функции меняются, вообще сложно понять, кто пол сменил, а кто нет) Но да, по русалочьей форме он больше на трапа похож)
а потом я зашла в кас и увидела его русалочью форму и всё, это мой новый симокраш
А как же Моргин? В тамбе вон говорят что он потеснит Акиру, Калеба и Макоа XD Хотя Моргин не трап, в этом он проигрывает)
А как же Моргин?
Ну, он норм возможно, я не могу считать привлекательным ни одного сима с волосами цвета детского поноса
Хотя Моргин не трап, в этом он проигрывает)
Я вообще не могу сказать, что прям любительница трапов/трансов/андрогинов/хз кто он там, моим предыдущим крашем был Брант Хекинг (но его я так и не решилась увести из семьи даже ещё одним парнем, уж слишком они с Брентом милые). Даже не знаю, чем меня покорил этот Пака, возможно, эффектом неожиданности и тем, что моя симка тоже в него вкрашилась
Кто хотел лошадей? Там нашли куски кода с лошадьми, так что либо ИН чисто с лошадьми, либо целое фермерское дополнение. Ставлю на второе. Как раз для анона жаждущего сельской жизни вовремя он пожелал)
А как же Моргин? В тамбе вон говорят что он потеснит Акиру, Калеба и Макоа XD Хотя Моргин не трап, в этом он проигрывает)
Ох, Макоа Ни один сим так с трейлеров не цеплял
ГГ трейлера про магию (первого, во втором он уже мудрец)
Я потом вспомнила, но этот момент "идиотизма", когда я всех забыла, был эпичен.
так что либо ИН чисто с лошадьми, либо целое фермерское дополнение. Ставлю на второе. Как раз для анона жаждущего сельской жизни вовремя он пожелал
ну, нам остался в этом году только аддон... там сто дайте мне лошадей и побольше XD в трешке по ним угорал, у меня целые племенные конюшни были и вот это все)
ну, нам остался в этом году только аддон...
не, в этом году скорее всего универ выйдет, слишком на него много намеков, а вот в следующем как раз "жизнь на ферме" может быть.
уф, а если оборотней дадут в нем же? больше, я не могу придумать куда их всунуть, не считая отдельного дополнения про оставшихся магических существ а ля фей, джиннов и т.д. и ИН чисто про оборотней, но кмк этой темы не наберется на отдельный геймпак.
Оно. Там при нажатии на сима есть две опции с магнитом: Предпочтения и Оценить окружающих. Тебе нужно в первую. Там тоже будет выбор, что-то вроде: Задать предпочтения (всем/одному) по шаблонам (родители, имеющийся любовник, ты сам, самые частые (или как-то так) и случайный рандом. И настроить предпочтения (вот тут ты каждый чих почти сможешь задать: волосы, голос, тело и прочее.)
(другой анон, который поставил мод на английском, имея отрицательные способности к языкам)
А что такое трап? Я с самого начала был уверен, что Моргин дама с первым размером, но потом увидел грудь в полоборота и что-то заподозрил.
Я первый раз поселил сима в соседнюю с ним квартиру (нашел вторую квартиру с балконом! Я думал, в городе всего одна). А там еще эта, розовенькая, в синем берете. Я думал, художница. Она, кажется, запала на моего сима, постоянно к нему заходит. Вчера спросил, кем работает, а работает она борцом за социальную справедливость! Охренеть, я и не знал, что такая вот хрень в симах есть. Самое интересное, что я когда-то сто лет назад шлепнул этому Акире черту драгдилера, но потом подумал и сделал собственного. Ну-ну, и как, дорогая, тебе соседствуется с пушером, справедливая ты наша?
А что такое трап?
Кто-то, кто сознательно выдает себя за противоположный пол.
А что такое трап?
Чаще всего, когда говорят о трапах, имеют в виду мальчиков, которые выглядят как девочки.
Ну-ну, и как, дорогая, тебе соседствуется с пушером, справедливая ты наша?
Ну так пока он не отказывается толкать товар рабочему классу, то в чем проблема?)
Может кому-то пригодится - вот эта черта характера (невротик) стала выдавать сообщение об ошибке: http://linna.modthesims.info/d/615515/n … trait.html
А я тут сошел с ума, упал в тред и упал в симсы. Думаю в третьи. Скажите, я болен? есть ли смысл читать все почти 900 страниц треда?