Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Спасибо)
Заменять строки таким образом плохая идея. Лучше добавить свой пакейдж со строками и все. Игра мод-контент воспринимает, как приоритетный. Ещё можно поменять в нейм дескрипшн коды к ним опять же свои строки. Но максимально бесконфликтный с другими модами путь это просто пакет со строками, вроде должно работать, днём попробую на чем-нибудь.
днём попробую на чем-нибудь
Попробуй, анон И объясни плиз для нубов, если добьешься успеха.
Время идет, мемы про "фэшн из май профешн"-тауни все так же хороши
Отредактировано (2019-09-08 10:43:14)
Время идет, мемы про "фэшн из май профешн"-тауни все так же хороши
На мой скромный взгляд, тут ещё всё не так плохо! Дикое сочетание, конечно, но такое и в жизни может быть каким-нибудь крейзи стрит-стайлом
В моей игре, например, наряд Лилит для жаркой погоды выглядел так
и это ещё не худшее, что я встречала.
Но да, эти мемы никогда не перестанут быть актуальны))
Аноны, так никто и не ответит, где смотреть сообщения, которые приходят персонажу на стену? Уже не в первый раз приходит "У вас на стене новое сообщение", а я хз где это
Аноны, так никто и не ответит, где смотреть сообщения, которые приходят персонажу на стену? Уже не в первый раз приходит "У вас на стене новое сообщение", а я хз где это
Я вообще не понимаю, о чем ты, если честно)) вылезает уведомление, что именно у сима какое-то сообщение? А в какой ситуации это происходит?
А в какой ситуации это происходит?
Да в любой Симка что-то делает, неважно что, хоть раковину чистит, хоть книжку читает, и в правом верхнем углу экрана, там, где всегда вылезают разные уведомления, появляется эта надпись: "У вас на стене новое сообщение". Только обычно можно развернуть весь список этой "доски объявлений" и посмотреть внимательнее все пришедшие уведомления, а это нет, появилось и исчезло, и на доске не остается
Да, симс-4, если что.
Хм, я без понятия, что это. Моды стоят?
Анончики, а выученные персонажем рецепты сохраняются в нем? Я имею ввиду, вот я выучила все рецепты, сохранила персонажа в библиотеке, когда я начну новое сохранение, мне нужно будет учить все заново, или они у меня уже будут? Никто не обращал внимание?
Моды стоят?
Нет
Анончики, а выученные персонажем рецепты сохраняются в нем? Я имею ввиду, вот я выучила все рецепты, сохранила персонажа в библиотеке, когда я начну новое сохранение, мне нужно будет учить все заново, или они у меня уже будут? Никто не обращал внимание?
Прокачка сохраняется точно, а вот рецепты... не обращала внимания.
Сейчас попробовала... Нет(
Рецепты, связанные с навыком, сохраняются, конечно, а вот городские и высокая кухня — увы(
Аноны, что может быть за фигня - LE кажет ошибку при входе на участок, играть это не мешает, но ошибка есть. Вычищаю кэш - перестаёт. После 2-3 запусков - опять лезет. Как это ловить и насколько оно опасно? Деление модс ничего не даёт, пока кэш на месте хоть весь модс убери - ошибка лезет, а если очистить кэш, то её нет ни с какими модами.
Анон пишет:А в какой ситуации это происходит?
Да в любой
Симка что-то делает, неважно что, хоть раковину чистит, хоть книжку читает, и в правом верхнем углу экрана, там, где всегда вылезают разные уведомления, появляется эта надпись: "У вас на стене новое сообщение". Только обычно можно развернуть весь список этой "доски объявлений" и посмотреть внимательнее все пришедшие уведомления, а это нет, появилось и исчезло, и на доске не остается
![]()
Да, симс-4, если что.
Это случайно не доска для записок, которая на стену вешается? Или доска в коридорах в апартаментах Сан Мишуно? Что-то из этого мне точно уведомления кидало, потому что симы рандомно сами туда что-то клепали время от времени.
Аноны, что может быть за фигня - LE кажет ошибку при входе на участок, играть это не мешает, но ошибка есть. Вычищаю кэш - перестаёт. После 2-3 запусков - опять лезет. Как это ловить и насколько оно опасно? Деление модс ничего не даёт, пока кэш на месте хоть весь модс убери - ошибка лезет, а если очистить кэш, то её нет ни с какими модами.
Так ты LE почитай. Если не хочешь сам разбираться - поставь вот это, тут инструкции есть чокак, он тебе это удобно переконвертирует в документ.
https://www.patreon.com/posts/better-v1-06-29039585
Анон пишет:Аноны, что может быть за фигня - LE кажет ошибку при входе на участок, играть это не мешает, но ошибка есть. Вычищаю кэш - перестаёт. После 2-3 запусков - опять лезет. Как это ловить и насколько оно опасно? Деление модс ничего не даёт, пока кэш на месте хоть весь модс убери - ошибка лезет, а если очистить кэш, то её нет ни с какими модами.
Так ты LE почитай. Если не хочешь сам разбираться - поставь вот это, тут инструкции есть чокак, он тебе это удобно переконвертирует в документ.
https://www.patreon.com/posts/better-v1-06-29039585
У меня стоит, но ничего внятного не пишет.
Это случайно не доска для записок, которая на стену вешается?
Семейная доска, та, которая с циферблатом и комендантским часом, кажется, уведомлений не кидает. Мои сычи ее очень уважают, позволяет быстро поднять зеленую полоску отношений и спать в одной кровати. Экономия Короче, я ее часто использую, но таких уведомлений не помню.
Заменять строки таким образом плохая идея. Лучше добавить свой пакейдж со строками и все. Игра мод-контент воспринимает, как приоритетный. Ещё можно поменять в нейм дескрипшн коды к ним опять же свои строки. Но максимально бесконфликтный с другими модами путь это просто пакет со строками, вроде должно работать, днём попробую на чем-нибудь.
а где я пишу редактировать игровые файлы? или часть экспортировать в пустой пакедж не об этом?)
Аноны, что может быть за фигня - LE кажет ошибку при входе на участок, играть это не мешает, но ошибка есть. Вычищаю кэш - перестаёт.
У меня постоянно так, я забил.
Анон, мне лениво) Если очень надо, уверен, сам легко разберешься - все, что в игре есть лежит в "...\Origin Games\The Sims 4", выбираешь папку базы или нужного аддона, геймпака, каталога и там прямо будут валяться файлы Strings в пакедж формате. Там можешь посмотреть id нужного текста, в самой студии в tools есть string table lookup, там можно ввести id строчки и он сразу ее покажет, копируешь в пустой пакедж, переписываешь, кидаешь в папку модов ну и так далее
Днем мне чуть менее лень, поэтому вот некоторая визуализация этого способа, в key можно сам текст писать как оказалось
Сейчас попробовала... Нет(
Жаль(
Если ты не против модов, то проблему можно решить вот этим
Спасибо родной
Тут недавно кто-то жаловался, что ревность в игре скучная. Ну так мод появился), там же про вампиров есть и мини мод позволяющим симам рассказывать о повышении и ты пы)
Отредактировано (2019-09-08 16:32:58)