Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#21401 2019-09-07 11:20:16

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Аноны, а в КЦ 6.5.0 русский-то есть? А то что-то не нравится мне, что он не указан в списке языков...

Вроде пока в процессе перевода.

#21402 2019-09-07 12:47:44

Анон

Анон пишет:

почему могут не приходить отчисления? За две последних книжки они не пришли

А, я поняла, отчисления приходили, просто, видимо, названия книг не все влезли в список, но сама плата шла  =D Сейчас перестали приходить деньги за самые ранние книги, и в в списке стали видны последние из написанных :)
Вообще, довольно читерский навык, денежки симке так и капают :)

Еще такой вопрос возник: а от чего зависит плата за коммунальные услуги? Мне пришло три счета, каждый был немного побольше предыдущего. Это зависит от количества мебели и сантехники в доме? Или от качества?

#21403 2019-09-07 12:58:48

Анон

Анон пишет:

Это зависит от количества мебели и сантехники в доме? Или от качества?

От стоимости всего имущества твоего сима, в тч и того, что у него в личном и семейном инвентаре.
Еще, говорят, от частоты использования освещения (типа лучше ставить на авто), но я особой разницы не замечаю.

#21404 2019-09-07 13:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Толстовка с капюшоном и маг превращается в гопника

;D

Анон, это вин  :love:

#21405 2019-09-07 13:27:26

Анон

Хочу магический ин прямо сейчас, не ради магии даже, ради городка с лесом, речкой, водопадом, вот этим вот всем, буду отыгрывать уже готовую семью из глуши хД
Аноные, какие классные сс, связанные с экологией и/или сельским образом жизни вы знаете?
/Вообще в этот городок лесной бы оборотней((( И охоту. Но нет так нет хД/

#21406 2019-09-07 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Аноные, какие классные сс, связанные с экологией и/или сельским образом жизни вы знаете?

https://plumbobteasociety.tumblr.com/po … laboration

#21407 2019-09-07 13:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://plumbobteasociety.tumblr.com/po … laboration

Спасибо! Все очень красивое, жаль функционального мало) Ну там закатывания варенья, шитья, вязания шарфиков на кресле-качалки у камина, вышивания, курочекуточек, мытье полов ахахах блин, мне нужен игровой набор "тебе лень делать это в реальной жизни, так пусть этим займутся симы".

#21408 2019-09-07 14:01:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Все очень красивое, жаль функционального мало)

Ааа, ну такого там нет, да
Но мод на закрутки точно был, у меня его нет, так что я не помню, как он называется. Попробуй поискать, или мб кто-то ещё подскажет)
А фермерский мод kawaiistaicie делала, но я не знаю, насколько удачный. Отзывы противоречивые были.

#21409 2019-09-07 14:05:35

Анон

Цыплята говоришь, есть конвертация курятница из тройки
http://icemunmun.blogspot.com/2019/02/f … -coop.html

Скрытый текст

#21410 2019-09-07 14:12:37

Анон

Интересно, на основе чего WW формирует предпочтения симов?
Я хотела сделать Иззи Фабьюлуса геем, но оказалось, что он и так гей. Акира Кибо и Морган Фирс бисексуалы, например, а Пенни Пиззаз и Радж Расойя — гетеро. Я думала, что по умолчанию все будут би в этой системе)

#21411 2019-09-07 14:19:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, на основе чего WW формирует предпочтения симов?

На основе игры? Там же от флирта перекос идет постепенно в самой игре.

#21412 2019-09-07 14:20:29

Анон

#21413 2019-09-07 14:23:01

Анон

Можно ли в симс-4 улучшить качество мебели? То есть, например, купила стул, сначала словила счастливый мудлет, мол, как комфортно, а теперь он жесткий и доставляет дискомфорт. Его можно улучшить, или теперь только новую модель покупать?

#21414 2019-09-07 14:23:37

Анон

Анон пишет:

Я хотела сделать Иззи Фабьюлуса геем, но оказалось, что он и так гей. Акира Кибо и Морган Фирс бисексуалы, например, а Пенни Пиззаз и Радж Расойя — гетеро. Я думала, что по умолчанию все будут би в этой системе)

часть инфы итак в игре есть (ориентация, например), часть у него просто использует игровые теги и разбрасывает значения случайно

#21415 2019-09-07 14:26:03

Анон

Анон пишет:

У меня относительно новая сохранка, на моих глазах так половина этих симов вообще не флиртовала)

Анон пишет:

часть инфы итак в игре есть (ориентация, например),

То есть разрабы её прописывают? Учитывая, что они отношения между симами только на словах прописывают, это приятно удивляет))

#21416 2019-09-07 14:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо! Все очень красивое, жаль функционального мало)

Ааа, ну такого там нет, да
Но мод на закрутки точно был, у меня его нет, так что я не помню, как он называется. Попробуй поискать, или мб кто-то ещё подскажет)
А фермерский мод kawaiistaicie делала, но я не знаю, насколько удачный. Отзывы противоречивые были.

Спасибо, гляну)

Анон пишет:

Цыплята говоришь, есть конвертация курятница из тройки
http://icemunmun.blogspot.com/2019/02/f … -coop.html

Скрытый текст

Спасибо! То что нужно)

#21417 2019-09-07 14:33:57

Анон

"Внешних" отношений у симов нет, чтобы не тащить в игру мусор, когда ими делишься (например через галерею или с друзьями), наверное это (и инвентарь) хранится в самом сейве, а вот в файле сима вся инфа о нем сохраняется - работа, навыки, ну и ориентация)

#21418 2019-09-07 14:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня относительно новая сохранка, на моих глазах так половина этих симов вообще не флиртовала)

Анон пишет:

часть инфы итак в игре есть (ориентация, например),

То есть разрабы её прописывают? Учитывая, что они отношения между симами только на словах прописывают, это приятно удивляет))

Ориентация как бы есть, а как бы ничто не помешает тебе сделать шея гетеро в игре. Такое вот странное и нашим и вашим разработческое. Странно что модов не видел из серии "геи теперь действительно геи", это наверняка не так сложно хм.
Или в вв такое есть?

#21419 2019-09-07 14:36:56

Анон

Анон пишет:

блин, мне нужен игровой набор "тебе лень делать это в реальной жизни, так пусть этим займутся симы".

Не тебе одному  =D

Анон пишет:

Можно ли в симс-4 улучшить качество мебели? То есть, например, купила стул, сначала словила счастливый мудлет, мол, как комфортно, а теперь он жесткий и доставляет дискомфорт. Его можно улучшить, или теперь только новую модель покупать?

Матрасы, временно, каждые 28 дней надо тратиться заново. Поищи в шапке ▼The Sims 4->▼Другие интересные моды->все моды littlemssam. А, и диваны еще, диваны я не ставил.

#21420 2019-09-07 14:39:20

Анон

Анон пишет:

"Внешних" отношений у симов нет, чтобы не тащить в игру мусор, когда ими делишься (например через галерею или с друзьями),

Но это блин бредово. Читаешь ты описание Кальенте, мол, у них всё так сложно, любовный треугольник, а на самом деле никакой романтики нет даже с Катриной. В двойке ничто не мешало прописывать запутанные отношения всему городку  =D

Анон пишет:

Ориентация как бы есть, а как бы ничто не помешает тебе сделать шея гетеро в игре.

Я знаю, я не про то. Я думала, что разрабы похуисты и у всех симов изначально одна ориентация, но похоже всё-таки нет  =D

#21421 2019-09-07 14:57:55

Анон

Анон пишет:

В двойке ничто не мешало прописывать запутанные отношения всему городку

Что было клево, но могло ломать сейв) Мне "везло" у меня сейвы до поломки не доживали обычно  :lol:

#21422 2019-09-07 15:00:25

Анон

Анон пишет:

Что было клево, но могло ломать сейв)

В двойке что угодно могло ломать сейв) не думаю, что несколько нормально прописанных отношений в 4 что-то бы сломало.
КЦ и не такое мутит потом, и всё норм.

#21423 2019-09-07 15:50:36

Анон

Анон пишет:

Ориентация как бы есть, а как бы ничто не помешает тебе сделать шея гетеро в игре. Такое вот странное и нашим и вашим разработческое.

В симс все всегда решала воля игрока. Наоборот, было бы странно, если бы у симов была железобетонная ориентация.

#21424 2019-09-07 16:57:15

Анон

Можно я отвлеку вас от ориентации? Я все понимаю, про пидоров любовь интереснее, но эта тема из вечных.

"Неукротимая магия подойдет симам, которые хотят освоить самые эксцентричные заклинания. «Холодрыго» создает холодный ветер, который замораживает всех, до кого дотронется, «Некроценоз» призывает мертвых из могилы, а «Послушанти» позволяет управлять разумом другого сима!"

Заманчиво, но зачем это мне? Я себя знаю, если не будет звонких симолеончиков, я тут же заброшу тренировки. Грабежом на больших дорогах симы вроде не промышляют? А для чего еще можно вот это все приспособить? При условии, что сим в свое некромантское гнездо посторонних не впустит, так что даже посудомойку загружать их не заставишь. А приказать истерить и плакать посреди парка мне как-то не смешно, я и день драк всегда убираю из календаря. Есть здесь мастера обоснуя, зачем мне черный маг?

#21425 2019-09-07 17:00:00

Анон

Анон пишет:

Есть здесь мастера обоснуя, зачем мне черный маг?

Эм... Ну не нужен и не нужен. Не качай.  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума