Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Неужели разрабам наконец-то выдали нормальную студию для стримов? Предыдущая каморка навевала уныние и мысли, что с бюджетом у них все нуууу очень плохо
Отредактировано (2019-09-06 22:32:40)
По-моему эта квартира одного из симгуру, в прошлом стриме озвучивали, но мб я ослышался)
По-моему эта квартира одного из симгуру, в прошлом стриме озвучивали, но мб я ослышался)
Это шутка) в сегодняшнем стрим уже другой гуру утверждал, что это его гараж))
Олсо, ар-нуво! Любовь!
Отредактировано (2019-09-06 22:36:37)
Это витрина для волшебной палочки? А кто понял, почему письменный стол светится?
Олсо, ар-нуво! Любовь!
Да, очень классная мебель в этот раз. И по-моему ар-нуво еще ни разу за серию не использовали в качестве вдохновения?
Это шутка) в сегодняшнем стрим уже другой гуру утверждал, что это его гараж))
Да вспоминая их старую каморку - фиг поймешь шутят или нет XD Я вот когда первый стрим увидел, удивился - в смысле они серьезно из кладовки стримить собираются XD
Кстати, а последний апдейт много модов поломал? Я сейчас играю в базовую, доставшуюся бесплатно, так что Ориджин каждый раз принудительно накатывает обнову((( А у меня три сохранки на разных персонажей и все завязаны на моды(
Олсо, ар-нуво! Любовь!
+100
Под такие охуенные витражные двери и окна мне срочно нужен город в стиле Сан-Франциско *агрессивно напевает мелодию из зачарованных*
В силу старого ПК пришлось нещадно выбирать что из ин и каталогов ставить. Поставила на базу вампиров и день стирки, времена года не ставила. Но у меня отчего-то в кас присутствуют категории одежды для жаркой и прохладной погоды. Это баг или фича? Если второе, то нахуя?
Это баг или фича? Если второе, то нахуя?
Они в базе, да.
Не знаю, зачем, возможно, чтоб не было проблем с галереей.
Сейчас разрабы сразу премейдам делают наряды для сезонов, может для этого?
Аноны, такой вопрос возник по симс-4. Делаю из симки писательницу, она докачалась до девятого уровня, начиная с которого можно писать мистику. Написала две книжки, обе качества "нормальное", то есть, по идее, не провальные, и за обе пришел гонорар по одной монетке . За предыдущие книжки (рассказы, фэнтези, сценарии) приходило по 100-200 монет за каждую, а тут вдруг такой облом. Может, для успешного написания мистики нужны какие-то дополнительные требования, там, особое настроение?
Глупый вопрос, наверное, но как посмотреть сообщение на стене? Вылезла табличка, что "На стене появилось новое сообщение", а где это?
Да, очень классная мебель в этот раз.
Эх, а мне опять мимо. Я люблю минимализм, и мне мимо большая часть из того, что делают разрабы А качать моды не хочется.
Чтобы два раза не вставать, аноны, я как-то спрашивал про туманную погоду. Спрошу еще раз, за это время никто не обнаружил при какой погоде в четверке появляется туман?
Не облачной? Просто не во всех городках к некоторым типам облачности туман приписан) Я если честно просто решейд юзаю, если мне для скрина нужно
Может, для успешного написания мистики нужны какие-то дополнительные требования, там, особое настроение?
Особого настроения не нужно, но вообще это у тебя странное что-то. Качал писателей несколько раз, никогда не видел, чтобы на высоких уровнях были сразу дешевые книжки. Со временем-то они все дешевеют, но не сразу же. Правда, у меня на высоких уровнях обычно уже вокруг стола имеются несколько предметов с вдохновенной аурой.
Качал писателей несколько раз, никогда не видел, чтобы на высоких уровнях были сразу дешевые книжки.
Глюк, наверное. Написала еще одну, тоже мистика, и за эту уже пришло почти 300. А за две предыдущие - снова по одной монете Ну, буду считать, что публика их не оценила
Еще такой вопрос: почему могут не приходить отчисления? За две последних книжки они не пришли, хотя прошло уже трое игровых суток, тогда как за все, настроченные до этого, плата приходит как положено.
И просто прикол: симка словила грустное настроение, я решила воспользоваться моментом и написать грустную книжку. Но как только она села за стол, то почти сразу стала счастливой из-за уюта в комнате. Сидит, пишет грустную книжку "Жизнь по наклонной вниз" и хохочет
Аноны, кто играет вампирами прочненько, а расскажите про охотников на вампиров, их ведь нет в игре? Только самому можно отыгрывать делая вампиров снова людьми?
Чтобы два раза не вставать, аноны, я как-то спрашивал про туманную погоду. Спрошу еще раз, за это время никто не обнаружил при какой погоде в четверке появляется туман?
Тоже ищу туман безуспешно, обнимемся
Даже у сима, который был в этих штанах, фамилия Crumplepants
Неужели внучатый племянник мисс Мятая Жопа? О, династия!
Толстовка с капюшоном и маг превращается в гопника
Аноны, кто играет вампирами прочненько, а расскажите про охотников на вампиров, их ведь нет в игре? Только самому можно отыгрывать делая вампиров снова людьми?
Йеп. Так-то игра - вампирский рай) Жратва ходит, в пакетах продается, на дереве растет, охотников нет)
Аноны, а в КЦ 6.5.0 русский-то есть? А то что-то не нравится мне, что он не указан в списке языков...