Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#21326 2019-09-06 12:51:42

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

что мешает добавить безблог в избранное и видеть новые посты?

Ничего, но если много тем читаешь, про безблог легко забыть.

#21327 2019-09-06 12:55:05

Анон

Анон пишет:

а вампирша даже не жрала целый день ( боюсь, как бы не сдохли...

Вампирше купи донорских пакетов, их они пьют без напоминания. Людей - если очень голодные и нет запрещающей черты навыка, но это чревато, они тогда не обращают внимания на солнце и запросто могут сгореть. Пакеты из рыб и лягушек, к сожалению, нет, а кровавые плоды я не проверял. Даже если денег ёк, зоопакеты лучше продавать и покупать на эти деньги простые.

#21328 2019-09-06 13:11:16

Анон

Анон пишет:

что мешает добавить безблог в избранное и видеть новые посты?

Лучше в подписки. Я в избранное как раз и добавила. И потеряла. У меня в избранном есть темы, которые нахрен забивают все так, что я сейчас разобрать ворох уведомлений и найти нужное не могу решиться.

Отредактировано (2019-09-06 13:12:10)

#21329 2019-09-06 13:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вампирша даже не жрала целый день ( боюсь, как бы не сдохли...

Вампирше купи донорских пакетов, их они пьют без напоминания. Людей - если очень голодные и нет запрещающей черты навыка, но это чревато, они тогда не обращают внимания на солнце и запросто могут сгореть. Пакеты из рыб и лягушек, к сожалению, нет, а кровавые плоды я не проверял. Даже если денег ёк, зоопакеты лучше продавать и покупать на эти деньги простые.

спасибо )

#21330 2019-09-06 15:11:16

Анон

У меня пакеты из животных сами пьют...

#21331 2019-09-06 15:24:22

Анон

Ну что, я начинаю тогда раунд-робин? (анон-инициатор)
Создам безблог, наверное, плюс буду репостить сюда под кат.
Сделаю основателя и принесу, обещаю много СС не использовать))

#21332 2019-09-06 15:42:22

Анон

Анон пишет:

Ну что, я начинаю тогда раунд-робин? (анон-инициатор)
Создам безблог, наверное, плюс буду репостить сюда под кат.
Сделаю основателя и принесу, обещаю много СС не использовать))

Так точно) А про правила напишешь в безблоге? Это всё так круто, но немного непонятно.
(Третий анон)

#21333 2019-09-06 15:52:22

Анон

Аноны, если что, в прошлый раз раунд-робин в двойке затормозил в основном по причине того, что у анона, который должен был перехватить игру, не получилось нормально открыть импортированную первым игроком семью, поэтому я просто посоветовал бы обязательно перед началом проверить этот момент, например скинуть одним аноном другому сима и посмотреть как откроется, чтобы точно знать, что у этих двух игроков получится потом передать сима нормально.

#21334 2019-09-06 16:03:30

Анон

Анон пишет:

Так точно) А про правила напишешь в безблоге? Это всё так круто, но немного непонятно.
(Третий анон)

Ну, мы вроде решили не использовать никаких строгих династийных правил, но общий порядок передачи симов и т.д. я напишу, конечно)

Анон пишет:

Аноны, если что, в прошлый раз раунд-робин в двойке затормозил в основном по причине того, что у анона, который должен был перехватить игру, не получилось нормально открыть импортированную первым игроком семью

Да, я помню, но в четвёрке с этим проблем быть не должно, тут всё намного проще. Я пару раз по просьбам анонов выкачивала симов из галереи, вроде никто не жаловался, а механизм одинаковый)

#21335 2019-09-06 16:03:55

Анон

Господа робин-аноны, а вам не жалко будет выложить семью в общий доступ? Торжественно обещаю и клянусь не лезть в чужую игру.

#21336 2019-09-06 16:03:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, если что, в прошлый раз раунд-робин в двойке затормозил в основном по причине того, что у анона, который должен был перехватить игру, не получилось нормально открыть импортированную первым игроком семью, поэтому я просто посоветовал бы обязательно перед началом проверить этот момент, например скинуть одним аноном другому сима и посмотреть как откроется, чтобы точно знать, что у этих двух игроков получится потом передать сима нормально.

В четверке нет таких проблем)

#21337 2019-09-06 16:05:51

Анон

Анон пишет:

Господа робин-аноны, а вам не жалко будет выложить семью в общий доступ? Торжественно обещаю и клянусь не лезть в чужую игру.

Ну, я и так собиралась ссылку на скачку семьи в безблог постить, а не в личку анонам кидать, так что мне не жалко)) не знаю, как другие аноны))

Да, кстати, а что насчёт читов? Я лично читы на деньги, навыки и тд точно не собираюсь использовать, но стоит ли прописывать запрет в правилах или пофиг?

Отредактировано (2019-09-06 16:09:43)

#21338 2019-09-06 16:14:42

Анон

Анон пишет:

Отделка пола у внешних стен больше не будет отрезаться, если вы разместите лестницу недалеко от внешней стены с отделкой.

ОХУЕТ.
пойду помолюсь от радости, свершилось.  :lol:

Несколько раз перечитал и все равно не понял, покажите на скрине, кому не влом. :lol:

Анон пишет:

Обычную продолжительность жизни же возьмем?

Я играю с кастомной продолжительностью, и без этого некомфортно вообще. Пожалуй, не буду участия принимать, просто посмотрю)
А в онлайн-версию никто не хочет (вообще не знаю, как там что)?

#21339 2019-09-06 16:19:49

Анон

Анон пишет:

Я играю с кастомной продолжительностью, и без этого некомфортно вообще.

А у тебя она прям удлинённая или близка к стандартной?
Так-то мне кажется, что раз мы в целом играем кто во что горазд, то более-менее пофиг на это. Просто длинную жизнь симов можно отыгрывать бесконечно, и остальные участники устанут ждать. Но если больше не будет желающих взять поколение, например, то почему бы и нет.

#21340 2019-09-06 16:19:50

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, а что насчёт читов? Я лично читы на деньги, навыки и тд точно не собираюсь использовать, но стоит ли прописывать запрет в правилах или пофиг?

Думаю, лучше прописать
пусть симы страдают

#21341 2019-09-06 16:43:30

Анон

Ну я не вижу смысла вводить читы на деньги, конечно, но например я не против если игрок решит отыгрывать какой то челлендж, укладывающийся в 1 поколение, а там могут быть правила в духе то убрать все деньги, то выдавать по 1к за какие то события. Думаю прикол в том, чтобы посмотреть как играют разные игроки, так что ограничения, моды и прочее оставить на их совести, главное чтобы чрезмерно не затягивали. Если кому-то  внезапно мод предшественника не понравился, нет ничего плохого, чтобы его не использовать, даже если это ЧХ внезапно - люди со временем меняются, так что и симам это можно простить)

#21342 2019-09-06 16:50:10

Анон

Анон пишет:

Ну я не вижу смысла вводить читы на деньги, конечно, но например я не против если игрок решит отыгрывать какой то челлендж, укладывающийся в 1 поколение, а там могут быть правила в духе то убрать все деньги, то выдавать по 1к за какие то события.

Ааа, ну это да, думаю, это норм. :) я имела в виду именно motherlode и всякие читы на быстрое повышение, думаю, тут смысл игры немного теряется (но опять же, кмк, использовать читы на навыки и карьеру норм в сторонних семьях, типа если по сюжету нужен сосед — шеф полиции, то почему бы и нет).

#21343 2019-09-06 17:06:44

Анон

Анон пишет:

Несколько раз перечитал и все равно не понял, покажите на скрине, кому не влом.

Скрина нет, но речь о фризах. Они пропадали там где ставишь лестницу.

#21344 2019-09-06 17:07:12

Анон

Анон пишет:

А у тебя она прям удлинённая или близка к стандартной?
Так-то мне кажется, что раз мы в целом играем кто во что горазд, то более-менее пофиг на это. Просто длинную жизнь симов можно отыгрывать бесконечно, и остальные участники устанут ждать.

В пять раз длиннее обычной. Ну вот да.

Отредактировано (2019-09-06 17:07:48)

#21345 2019-09-06 17:10:51

Анон

А что мешает сделать дубликат сейва и отыграть на обычной продолжительности, если хочется присоединиться? Я вообще без старения играю, но на одно поколение мне не жмет вытащить моды)

#21346 2019-09-06 17:12:58

Анон

Анон пишет:

А что мешает сделать дубликат сейва и отыграть на обычной продолжительности, если хочется присоединиться? Я вообще без старения играю, но на одно поколение мне не жмет вытащить моды)

+1
Я тоже без старения в основном играю, но сейв на одну игру накатить не помешает

#21347 2019-09-06 17:16:15

Анон

Анон пишет:

В пять раз длиннее обычной.

Ааа, ну да, это долго :) на самом деле для меня стандартная продолжительность — это тоже выход из зоны комфорта, я давно на длинной играю   =D как прокачать тоддлера за семь дней??

Кстати, аноны, а есть способ передавать симов, не побив семейное древо? Я имею в виду, когда уже мёртвые предки будут. Инвентарь ведь не передаётся, а если сохранить участок с могилами, то могилы уже, наверное, не будут никак связаны с семьёй...
Но могилы все равно предлагаю сохранять и передавать дальше, для истории))

#21348 2019-09-06 17:19:41

Анон

Честно говоря я б не стал брать могилы, например, длинное дерево сейв раздувает. Я своим ставлю декоративные с надписями, а призраков обычно выпускаю. Я думаю, кому надо полностью - может потом скачать всех и собрать это древо с помощью того же мс) Мне лично и одного наследника в игре будет достаточно, родители опционально, но не обязательно)

#21349 2019-09-06 17:26:18

Анон

Анон пишет:

Честно говоря я б не стал брать могилы, например, длинное дерево сейв раздувает.

Ааа, ну ладно тогда (у меня никогда не было больше трех поколений одной семьи, так что я не в курсе  :lol: )

Анон пишет:

Мне лично и одного наследника в игре будет достаточно, родители опционально, но не обязательно)

Ну, я думаю, скидывать лучше всех живых на данный момент родственников, а уж кого заселить в мир, игрок сам решит.

#21350 2019-09-06 18:19:45

Анон

Ананасы, ещё трейлер дали!
https://youtu.be/r_J7sxZo1aA

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума