Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Там же вроде хвосты так и остались, даже в финальной версии, которую бесплатно раздавали. 18 в 1, вроде.
ну, по уверениям тех, кто роет - далеко не все, мне пока лениво, но я попробую взять какую-нибудь старую пиратку, если найду, офф. диск и сравнить, в файлах 18 в 1 я порылся, оттуда в принципе вычистили много чего, но думаю на офф. диске базы та же версия на самом деле
ну, по уверениям тех, кто роет - далеко не все
Ну как-то сложно верить уверениям людей, которые жили в параллельном Петербурге
в файлах 18 в 1 я порылся, оттуда в принципе вычистили много чего
Об этом писали, когда была раздача этой сборки. Типа почистили лишнее, чтобы игра была более стабильной. Вот что именно лишнее - уже не помню.
Кстати, про сюжет. Мне почему-то кажется, что никто его не вырезал, он есть. Может, планировали отдельный сюжетный режим - я хз, но и без него, если следовать подсказкам в начале, можно у стандартных семей законченный сюжет наиграть. Хотя он будет не такой эпичный, как у главного конспиролуха
я хз, но и без него, если следовать подсказкам в начале, можно у стандартных семей законченный сюжет наиграть. Хотя он будет не такой эпичный, как у главного конспиролуха
они типа в более ранних версиях нашли куски кода, где есть сообщения о дальнейшем сюжете (где не зачистили), в 18 в 1 этого нет, я нашел только полностью скрипты со стандартными подсказками. Скрины они с симпе давали с кусками найденного кода, так что может и правда) Но там такие крупинки, конечно)
аноны, а у меня после сегодняшнего обновления игра не запускается. не дает семью открыть.
у кого-нибудь еще так есть?
я правда не пробовала отключить моды...
аноны, а у меня после сегодняшнего обновления игра не запускается. не дает семью открыть.
у кого-нибудь еще так есть?
я правда не пробовала отключить моды...
анон, ну вот как раз моды и стоило бы обновить.
Можно пока убрать эти
Deadly Siren's Call (leroidetout)
Meaningful Stories (roBurky)
More CAS Columns (weerbesu) - This is a cosmetic problem not a functional one, a glitch in the borders around some items
Thinking Skill (Triplis)
UI Cheats Extension (weerbesu
Дети теперь могут утонуть.Симы теперь могут утонуть во время гонок на «Аква-Ягуарах».
https://thesimsclub.ru/17112-obnovlenie … skom-stile
Отредактировано (2019-09-05 22:52:59)
Скрины они с симпе давали с кусками найденного кода, так что может и правда) Но там такие крупинки, конечно
Я на тех скринах ничего толком не разглядел, заметил только, что они там перевозбудились на слово script в каком-то коде. Но скрипт - это же любое прописанное в игре действие может быть, а не что-то сюжетное.
Мне больше понравились пронзания по картинкам из папки Storytelling
Я на тех скринах ничего толком не разглядел, заметил только, что они там перевозбудились на слово script в каком-то коде. Но скрипт - это же любое прописанное в игре действие может быть, а не что-то сюжетное.
там (на скрине их) я видел кусок скрипта, где Дону предлагала в магазин съездить (скрипт всплывающей подсказки), в текущей версии я его не нашел)
Отредактировано (2019-09-05 23:04:28)
Дети теперь могут утонуть.Симы теперь могут утонуть во время гонок на «Аква-Ягуарах».
ого, это для четверки смело
да и не для четверки в принципе
но обновления заколебали, только в конце августа сборку обновленных модов подвезли, а тут на тебе
да и не для четверки в принципе
В двойке могло убить раскладной кроватью, гонка на скутере там точно была бы смертоносной.
Отредактировано (2019-09-05 23:34:38)
но обновления заколебали, только в конце августа сборку обновленных модов подвезли, а тут на тебе
Над игрой работают. Эт нормально
Хорошо, когда модов мало
Отделка пола у внешних стен больше не будет отрезаться, если вы разместите лестницу недалеко от внешней стены с отделкой.
ОХУЕТ.
пойду помолюсь от радости, свершилось.
ОХУЕТ.
пойду помолюсь от радости, свершилось.
Бля, да.
Ещё бы сделали эту отделку невидимой изнутри, когда пол второго этажа удаляешь.
Подвалы починили.... можно снова вернуться к вампирам играть, а то их подземные дома у меня буквально "засыпало" из-за того бага XD Но вампирам от островов хорошо прилетело вообще)
А тем временем переделался Иззи Фэбьюлос, закорефанился с Диего Лобо на почве любви к стилю и они создали общий клуб для созерцания искусства и стеба над не умеющими одеваться бедолагами.
Отредактировано (2019-09-06 00:04:58)
Аноны, я тут наконец понял, что наступила долгая, возможно, очень долгая полоса финансового кризиса...
Кто-нибудь может дать ссыль на репаки и на злориджин, и если можно. объяснить, что качать и откуда?
Кто-нибудь может дать ссыль на репаки и на злориджин, и если можно. объяснить, что качать и откуда?
https://otxataba.net/torrent_igry/simul … ml#comment
Держи репак) это тот же хатаб, что в шапке, просто у них сайт сменился. Ну, качаешь торрент, ставишь по инструкции, ничего сложного.
По злориджину вот не подскажу, не пользуюсь.
Аноны, я тут наконец понял, что наступила долгая, возможно, очень долгая полоса финансового кризиса...
![]()
там все подробно написано
https://discord.gg/kgQJ55
https://zlogames.ru/index.php?/topic/9941/
а ещё можно вот сюда сходить.
если тебе прямщас, анончик, то не советовал бы репак - только-только вышел неплохой апдейт, скоро магуйство. или злориджин ставь, или подожди.
кстати, а зачем вампиры приходят и просто стоят под дверью?
Может, потому что дверь заперта?
Отредактировано (2019-09-06 05:56:13)
Не, дверь может быть не заперта, но они будут топтаться на пороге.
Не, дверь может быть не заперта, но они будут топтаться на пороге.
Значит, просто вежливые, без приглашения не заходят
Может, потому что дверь заперта?
Но это не должно им мешать (хотя иногда мешает, да). Я не уверена насчёт всех вампиров, но у созданной мной точно есть способность вламываться в запертые дома. У Влада вроде тоже эта фича есть.
У Влада вроде тоже эта фича есть.
Когда он явился ко мне, то не вломился, постоял на пороге, повыл, порычал и ушел