Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Создала себе эльфийку. Если что, это просто человек с модовскими ушами.
▼Скрытый текст⬍Решила отхреначить ей дом в Форготн Холлоу и, после выхода дополнения с магией, сделать ее род магами. Потом опомнилась что ей нужно мужа в пару. Зафигачила отдельно эльфа и подселила к ней. И он к ней очень даже благосклонно относится, а она бесится постоянно от него. Дошло до того, что когда они разговаривают над ней постоянно облачко с перечеркнутой его физиономией.
В связи с чем вопрос. А есть какие-нибудь моды на насильственную свадьбу? Мне видимо очень будет нужно.
Всегда зловещую долину ловлю с таких реалистичных текстур, а как представлю, что оно двигается -
Через КЦ поженить можно.
Словила в двойке странный баг - сим не возвращается с работы. Вообще. Заказала симка усыновление и вызвала няню перед тем как свалила на работу. Няня приехала, ребенка привезли. Ребенок успел вырасти до подростка, горе-мамаша так и не вернулась с работы. Счёт за нянь вышел конский, ребенок сменил один приют на другой, матери по факту нет, одни наемные воспитатели.
Как резетнуть сима застрявшего на работе? Она не возвращается даже когда все потребности красные.
Отредактировано (2019-09-04 19:22:06)
Словила в двойке странный баг - сим не возвращается с работы. Вообще. Заказала симка усыновление и вызвала няню перед тем как свалила на работу
может, это намек? ))
Как резетнуть сима застрявшего на работе? Она не возвращается даже когда все потребности красные.
Давай начнём с того, что у тебя для ресета есть в загрузках. Batbox? Телепорты? Что-нибудь ещё?
Отредактировано (2019-09-04 19:48:59)
А к ящику подтянуть не выйдет через код разработчика? Там вроде была такая опция.
Анон пишет:Словила в двойке странный баг - сим не возвращается с работы. Вообще. Заказала симка усыновление и вызвала няню перед тем как свалила на работу
может, это намек? ))
Я ее заставила это сделать, иначе ребенка бы отобрали даже если вы она вернулась вовремя) график у нее такой, соц работник приезжает только в 10 увы)
Давай начнём с того, что у тебя для ресета есть в загрузках. Batbox? Телепорты? Что-нибудь ещё?
У меня с модами вообще не густо, стоит инсименатор и всё.
А к ящику подтянуть не выйдет через код разработчика? Там вроде была такая опция.
Притягивается пламбоб и все. Сима нет на которого можно нажать и форсировать ошибку(
А если выселить глючное семейство и вселить обратно?
как представлю, что оно двигается -
да вот как раз в движении все эти реалистичные текстуры идут коту под хвост. особенно с упоротой мимикой игры
А если выселить глючное семейство и вселить обратно?
Так и сделала, но вся мебель слетела к чертям(
да вот как раз в движении все эти реалистичные текстуры идут коту под хвост. особенно с упоротой мимикой игры
честно говоря в упор не вижу, где там нашли супер реалистичные текстуры)
Это ж наконец можно нормальные спуски в подвалы делать (починили бы их еще)
С завтрашним патчем пообещали)
Эх, уже завтра? А корсарам не светит... Наверняка выложат только вместе с магией.
Так магия тоже считай вот-вот))
Эх, уже завтра? А корсарам не светит... Наверняка выложат только вместе с магией.
Злориджин обычно и патчи выкатывает, просто с задержкой в пару-тройку часов.
Злориджин обычно и патчи выкатывает, просто с задержкой в пару-тройку часов.
Я у хатаба качаю, что-то у меня со злом не сложилось, уже не помню, что. А хатаб промежуточные патчи выкладывает, а вот такие бесплатные обновы, когда неделя до основного допа, вроде нет.
Товарищи аноны, а встречал ли кто-нибудь из вас похожий мод для двойки?
У меня стойкое ощущение, что я встречала нечто похожее для второй части, но память шлет меня нахрен =/
для четверки есть похожий мод, работоспособная (вроде бы) версия обновленная для питона в комментариях к загрузке
делюсь, вдруг кто-то такой же упорос как я
Все еще ищу мод для двушки)
Отредактировано (2019-09-04 22:52:10)
Даже интересно стало, от плагиата кого-чего? А если плагиат, то что? Ломали шпагу?
Ааа, это же было в симс-серильном форуме, там девчонки писали рассказы и сопровождали их сим-картинками, так вот сракулина и ее подружки просто набегали в тему и начинали причитать, мол то содрано оттуда-то, то отсюда-то, недостоин этот сериал места на нашем форуме, надо темку прикрыть или недопустить до конкурсов. Ну как бы для человека, который тратил свое время на рассказы/редактуру/фотки это было не очень приятная реакция. Хотя кмк стоило воспринимать как комплимент, ибо сракулина писала свои сериалы и обвиняла в плагиате только те, которые лучше ее и представляли опасность для нее.
сракулина и ее подружки просто набегали в тему и начинали причитать, мол то содрано оттуда-то, то отсюда-то, недостоин этот сериал места на нашем форуме, надо темку прикрыть или недопустить до конкурсов
Боже, так вот что это было, анон помнится весьма удивился что у кого-то припекло, что анонья мылодрама юзает старый как мир сюжет любовного треугольника
Анон пишет:Аноны, а есть какие-то живые аналоги блога sssvitlans?
Я пользуюсь вот этим https://maxismatchccworld.tumblr.com , но там только ММ
Спасибо, анон, нашел там много вкусного!
Аноны, у меня в четверке уже два раза произошло странное: симка изучает программирование, решила написать плагин (за это должны заплатить), и вот, работа закончена, приходит сообщение, типа "имярек молодец, хороший плагин написала, и заработала 0 симолеонов" И, натурально, на счет ничего не приходит, ноль. При этом симка довольна, у нее повышается настроение, мол, навык себя оправдывает
по ходу, ее плагин пользователи скачали бесплатно, и чему она радуется?
и чему она радуется?
популярности XD но вообще странно, вроде подобную проблему в 1.51.75 пофиксили
вроде подобную проблему в 1.51.75 пофиксили
А, вот оно что, у меня более ранняя версия, репак с торрентов
В общем, это не всегда так, чаще за работу платят, но вот дважды было, что плата была нулевая.
Аноны, которые заглядывали в конспирологическую тему на клабе - кто-нибудь из вас понял, что этим людям вообще надо?
Просто там в одном сообщении и попытки запустить двойку на чайнике, и поиски загадочного диска, и "если Дон попляшет с бубном вокруг Нины и Дины, то Белла вернется" и хрен знает что еще. А, еще там кто-то писал, что коррупция - это миф.
Но вообще, это моя любимая тема с тех пор, как тему Тринити прикрыли.
Аноны, которые заглядывали в конспирологическую тему на клабе - кто-нибудь из вас понял, что этим людям вообще надо?
Нет И я не уверена, что это возможно, если ты не один из них