Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кстати, может винтовые не дают именно потому, что хотят, чтобы возможность делать винтовые была на любых лестницах, а не просто два разных варианта из режима строительства. Тогда даже понятны их траблы с анимациями до сих пор.
Дали многоуровневые лестницы (!), а в треде бугурт от хиджабов 
не могли винтовую добавить, что ли?
Дали многоуровневые лестницы
Как будто все по дефолту жить не могли без этих лестниц). Многие про них никогда и не думали. А хиджаб лично меня триггерит, но я не бугурчу и еще ничего не писал, хрен с ним, пусть будет.
Ты только не забывай, что у десятка призраков разных цветов на эту симку будут другие планы.
Ей норм, у нее стремление к знаниям и постоянное желание увидеть призрака
вот со следующими посложнее будет, да...
Как будто все по дефолту жить не могли без этих лестниц).
Ну это был очень популярный запрос в коммьюнити. Так что я ожидала и в треде увидеть строителей, которые от модульных лестниц кипятком будут писать 
И кстати, симгуру на вопрос о винтовых лестница ответил
It's a ... STEP ... in the right direction.
ba dum DA!
Ну - лестницы это просто круто, даже не поспоришь просто XD Это ж наконец можно нормальные спуски в подвалы делать (починили бы их еще)
Окончательно убедилась, что интровертки и интеллектуалки из моей симки не выйдет. Приняла тут приглашение на конкурс "Умники и умницы", впервые не тусовка, а вроде как интеллектуальное мероприятие. И что мы делаем на этом мероприятии? Решаем головоломки и что-то строим, как все приличные люди, пришедшие на конкурс? Неа. Мы сначала пьем в баре и треплемся:
Потом поем караоке, нимало не смущаясь отсутствию голоса и слуха:
И, наконец, заигрываем с пожилым барменом:
Конкурсы? Какие конкурсы?..
А вот на дискотеке ей явно больше больше нравится. Самозабвенно танцует, то и дело подбегает к бару за выпивкой, болтает со всеми подряд, флиртует напропалую, и вообще явно наслаждается:
OMFG, сочувствую, но подозреваю, ты просто не застал михеевских войн за чистоту симских сериалов от плагиата с пресвятой Акулиной во главе
Обоги, анонче, я застал :D
Вытащил с bb.showliveeditobjects заборчики (клумбы и машинки), которые используются в городке и с помощью TOOL подогнал их бесшовно с лота на декорации в мире. В общем эти две штуки здорово помогают вписать лот так, чтобы он был частью карты, а не чем-то отдельно стоящим.
ты просто не застал михеевских войн за чистоту симских сериалов от плагиата
Даже интересно стало, от плагиата кого-чего? А если плагиат, то что? Ломали шпагу?
Бесит, что симы не идут есть за стол в другую комнату. Придется теперь кухню с гостиной объединять, а так красиво было.
А хиджаб лично меня триггерит, но я не бугурчу и еще ничего не писал, хрен с ним, пусть будет.
И меня, надеюсь, хоть не будет надет на каждой второй. Впрочем, все равно генерацию отрубил)
Блин. У всех симы живут такими интересными жизнями. Я как-то не так играю в симс. Они у меня тупо выполняют примитивные вещи и чот никаких историй не складывается.
Мне очень помогают моды на автономию и новая система привлекательности. А то сам тоже ничего интересного придумать не могу.
Ну и играю в основном за рандомов.
Бесит, что симы не идут есть за стол в другую комнату. Придется теперь кухню с гостиной объединять, а так красиво было.
а если убрать из кухни стол?
Симы в симс-4 копец социализированные. Разговариваешь со знакомым в общественном месте - обязательно кто-нибудь еще подойдет и вклинится в разговор, или просто будет стоять рядом и пялиться на вас с широченной лыбой, или начнет пританцовывать, или отжиматься

Посреди ночи в домик к моей героине заявилась какая-то сердитая пожилая тетя-вампир, рассердилась еще больше, увидев на столе книжку и немытую тарелку, зарычала, потом поставила книжку в шкаф, помыла тарелку и ушла 
Есть мод:
http://modthesims.info/d/624517/prefer- … ables.html
А без модов, говорят, помогает поставит тарелку в центр стола и уже потом позвать к столу, но я пока не проверял)
Посреди ночи в домик к моей героине заявилась какая-то сердитая пожилая тетя-вампир, рассердилась еще больше, увидев на столе книжку и немытую тарелку, зарычала, потом поставила книжку в шкаф, помыла тарелку и ушла
Вооот, у симов вся суть нараспашку. Если тетя вампир, то она и есть вампир!
Есть мод:
http://modthesims.info/d/624517/prefer- … ables.html
А без модов, говорят, помогает поставит тарелку в центр стола и уже потом позвать к столу, но я пока не проверял)
О, спасибо.
Правда, хотел обойтись минимумом модов, игра вылетает уже.
Да ладно, как будто без хиджаба тауни в упоротые сочетания не наряжались
А после ведьминого набора мы как пить будем встречать еще и колдунские шляпы на всех подряд, конечно же вместе с гольфами и шлепками. Плюс есть мод позволяющий скрывать вещи из разных длс.
Его там и не было, дружно едят стоя у холодильника.
Забавно. У меня вполне бегают за стол (Правда не всегда за обеденный. Вон, Готы любят стол в кабинете засрать. Маркус потом прет оттуда гору тарелок
). У холодилника никто никогда не торчал.
Это точно работает.
Отредактировано (2019-09-04 10:52:34)
после ведьминого набора мы как пить будем встречать еще и колдунские шляпы на всех подряд
А шляп не будет.
OMFG, сочувствую, но подозреваю, ты просто не застал михеевских войн за чистоту симских сериалов от плагиата с пресвятой Акулиной во главе
ОМГ, а что там было? Я не застал, потому что на михее не сидел, не нравился он мне почему-то.
Создала себе эльфийку. Если что, это просто человек с модовскими ушами.
Решила отхреначить ей дом в Форготн Холлоу и, после выхода дополнения с магией, сделать ее род магами. Потом опомнилась что ей нужно мужа в пару. Зафигачила отдельно эльфа и подселила к ней. И он к ней очень даже благосклонно относится, а она бесится постоянно от него. Дошло до того, что когда они разговаривают над ней постоянно облачко с перечеркнутой его физиономией.
В связи с чем вопрос. А есть какие-нибудь моды на насильственную свадьбу? Мне видимо очень будет нужно.
В связи с чем вопрос. А есть какие-нибудь моды на насильственную свадьбу? Мне видимо очень будет нужно.
Да и так можно будет, только дольше.
Я Маркуса в итоге вполне могла женить на Элли, но как-то больно было смотреть на эту жизнь. Когда он за ней по всему дому, серенады поет, а она стоит столбом с лицом: "Все, допел? Можно идти дальше?"