Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Да сам кофе бодрости не дает толком, а дает мудлет с которым сим не может спать пока тот действует) Зато отходняк будет, либо надо вторую чашку кофе заказывать
Можно в Сельвадораде закупиться энергетиками, они апают бодрость.
Если в Сельвадораду не хочется тащиться ради такого, то где-то анон видел добавление сельвадорадского стаффа в режим покупки, могу поискать.
Аноны, а есть какие-то живые аналоги блога sssvitlans?
вспомнил о фетишах, стоп-сигналах и интересах из двойки и задумался, а было бы прикольно в четверке в касе ориентацию прописытвать симам, раз уж есть выбор телосложения и гендера
Анон наткнулся на мод, который вроде как должен дать такую возможность, но алярм, сам анон пока не тестил.
https://neilsimming.wixsite.com/neildev … ty-modpack
Анон наткнулся на мод, который вроде как должен дать такую возможность, но алярм, сам анон пока не тестил.
Через ВВ можно ведь, по идее (там сейчас появилась система привлекательности), правда, я не уверена, что будет, если прописать противоположный пол как «нет» — я свою симку би сделала.
Аноны, а есть какие-то живые аналоги блога sssvitlans?
Я пользуюсь вот этим https://maxismatchccworld.tumblr.com , но там только ММ
Через ВВ можно ведь, по идее (там сейчас появилась система привлекательности), правда, я не уверена, что будет, если прописать противоположный пол как «нет» — я свою симку би сделала.
С игровой ориентацией это внезапно связано, так что через флирт, КЦ и моды для смены ориентации тоже можно.
Просили Маркуса?
Маркус из вампиров Максис, а именно из "Rebellious Vampires". Мне нужен был чистый вампир для быстрой игры с нелепым романчиком, но... Я увлеклась немного А игра пошла совсем другим путем.
И если сначала я считала его страшненьким, то теперь, что называется, втянулась
Тут у меня случился просто провал в скринах, т.к. я внезапно перетала их делать практически совсем.
Отредактировано (2019-09-03 20:30:27)
Блин. У всех симы живут такими интересными жизнями. Я как-то не так играю в симс. Они у меня тупо выполняют примитивные вещи и чот никаких историй не складывается.
до того как в комментариях в вк бомбанут осталось..1...2..3
тема нового обновления - арабская, будут хиджабы и восточный стиль в строительстве) ну и самый главный подарок - многоуровневые лестницы, вертеть можно как угодно
Отредактировано (2019-09-03 21:15:33)
Есть скрины?
Что сейчас же отпраздновал в сауне
▼Скрытый текст⬍
Это лучшее!
до того как в комментариях в вк бомбанут осталось..1...2..3
![]()
тема нового обновления - арабская, будут хиджабы и восточный стиль в строительстве) ну и самый главный подарок - многоуровневые лестницы, вертеть можно как угодно
Это которого нового обновления?
Блин, перечитала. Простите за кучу тупых ошибок
Блин. У всех симы живут такими интересными жизнями. Я как-то не так играю в симс. Они у меня тупо выполняют примитивные вещи и чот никаких историй не складывается.
Знаешь, анон, иногда хочется, чтоб они просто отыграли сюжет. Без выкрутасов. И волю отрубать не хочется.
будут хиджабы и восточный стиль
в пизду универы и другие интересные идеи. нужно мешки на бошки.
А я хиджабы использую просто как платок симам в холодную погоду... Так что не откажусь от чего-то mm, а то большинство в альфе
в пизду универы и другие интересные идеи. нужно мешки на бошки.
Ты серьезно думал, что тебе универ кто-то бесплатно даст?
А хиджабы вполне кому-то нужны. Вон, хоть анону с нелегалами.
Да, я тоже сразу на анона с арабо-вампирским кланом подумал. Ну и я сам буду юзать, теперь можно будет удалить корявые креаторские, из них только один отлично сделан.
Отредактировано (2019-09-03 21:34:57)
Очень слоу анон только сейчас узнал, что в базовой двойке, оказывается, вдвое больше видов смертей. Устроил себе мини-челлендж - собрать на одном участке призраков всех видов. И что вы думаете, очередная почти пущенная в расход симка мне слишком нравится, остается только дать ей дожить до старости
А хиджабы вполне кому-то нужны. Вон, хоть анону с нелегалами.
Да был бы хиджаб, а применение ему найдется. Хочешь - отыгрывай несчастную забитую мудроженщину, которая в итоге дает всем просраться (ну или просто страдает, если есть на то любители). Хочешь - пострелигиозное общество, где некоторые люди носят хиджабы ради эстетики. Хочешь, не знаю, придумай, что это повязки прокаженных и придумай себе челлендж про прокаженных
Устроил себе мини-челлендж - собрать на одном участке призраков всех видов. И что вы думаете, очередная почти пущенная в расход симка мне слишком нравится, остается только дать ей дожить до старости
Ты только не забывай, что у десятка призраков разных цветов на эту симку будут другие планы.
Есть скрины?
Спасибо, анон со скринами, лестницы шикарны!
Есть скрины?
▼Скрытый текст
Спасибо!
Вот лестницы - это хорошо, это просто отлично! Анон любитель закапываться на два этажа вглубь, анону такие лестницы просто во как нужны! А хиджабы - хуй с ними. Барби в хиджабе пережили, и симов переживем.