Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Села играть в четвертых симов, выбрала начать весной, и одна из первых вещей, которые сделала моя симка - стала радоваться первому снегу Это нормально? С каких пор весенний снегопад считается первым? Или у них год с весны начинается?
Но ведь вчера снега не было. Ну да, не было никакого вчера, так ведь и снега не было? Не было!
Или у них год с весны начинается?
Да, у них НГ в ночь с последнего дня зимы на первый день весны) не знаю, в этом ли суть или симка просто ещё никогда не видела снега, вот и радуется.
Ну осенью они тоже снегу радоваться могут)
Вообще, я до этого не играла в симсы вовсе, так что мне не с чем сравнивать, для меня тут все ново.
Добро пожаловать в клуб))
Тут аноны спрашивали, что не так с Исла Парадисо.
С ним не так ВООБЩЕ ВСЕ! Слишком большой размер карты, слишком много участков, кривые маршруты. Маршруты кривые почти во всех городках тройки, но в Исле к ним прибавляется еще и размер карты - поэтому она и тормозит больше других городков.
Плюс там еще и лодки эти долбанные застревают, что тоже не улучшает производительность.
А еще по почте поздравили с заселением и прислали подарок - пакет с искусственной кровью. Нафига он ей, она-то не вампир
Судя по обстановке - дом в forgotten hollow? Забыл, как на русском, маленький тёмный городок на пять лотов. Там скорее всего черта участка (можно в режиме строительства глянуть, на панели вверху слева) стоит, что это "вампирское жилье", будут приходить подарочки от вампирского общества. Да и городок вампирский, собственно.
Нормально) Когда сим впервые увидел снег, тогда и первый Х)
А, типа, она новорожденная, ей все в новинку
это "вампирское жилье", будут приходить подарочки от вампирского общества
Какие-то однообразные у них подарочки, уже три пакета с кровью пришло
Да и городок вампирский, собственно.
Я его, в общем, потому и выбрала, решила отыграть интровертку, которая не любит публику, а тут вроде место тихое Но что-то с интроверткой не заладилось, то с вампиром задружилась в первый же день, то внезапно получила навык комедианта
(что это и на кой он мне?!). Вообще, моя симка оказалась какой-то своевольной, вечно что-то сама делает, я даже хз что
(знаю, что можно отключить автономию персонажа, но так даже интересней).
Пара скринов:
А сразу после Калеба меня навестил местный граф Дракула. Я слегка офигела, и забыла заскринить. Его я в дом приглашать не стала, мало ли Вежливо поболтала на крыльце и попросила уйти. Потом не смогла войти в режим строительства, потому что "вы не можете совершать это действие, когда к вам ломятся вампиры"
хотя я никого не видела ни в доме, ни на участке, не знаю, что это было.
А еще у меня нарисовалась пара нубских вопросов. Во-первых, где взять зонт? Прочитала, что можно купить, но где? В режиме строительства (я так поняла, что он же режим покупки), не могу найти. Где он лежит?
И второе. Скачала мод на домик (захотелось попросторней), установила, но симка не хочет туда заходить. Команду "иди туда" игнорирует, бегает туда-сюда по дорожке. В чем может быть проблема?
А еще у меня нарисовалась пара нубских вопросов. Во-первых, где взять зонт? Прочитала, что можно купить, но где? В режиме строительства (я так поняла, что он же режим покупки), не могу найти. Где он лежит?
В режиме покупки вводи в поиске "зонт", выдаст стойку для зонтов, ставишь дома, в режиме жизни выбираешь понравившийся зонтик)
В режиме строительства (я так поняла, что он же режим покупки), не могу найти. Где он лежит?
В бытовых приборах, там же где почтовые ящики и мусорные баки.
Скачала мод на домик (захотелось попросторней), установила, но симка не хочет туда заходить. Команду "иди туда" игнорирует, бегает туда-сюда по дорожке. В чем может быть проблема?
Мод на домик в смысле новый дом? Проверь чтобы была дверь/лестница, чтобы ничего не преграждало путь. Баговаться может даже ковер (если лежит при входе например), симы иногда не могут по нему пройти. Со скриншотом было бы легче понять в чем дело)
Отредактировано (2019-09-03 01:28:22)
В бытовых приборах, там же где почтовые ящики и мусорные баки.
О, спасибо, теперь нашла
Проверь чтобы ничего не преграждало путь.
Блин, я слепая.
Я сразу и не заметила, что там нет прохода
Видимо, что-то глюкануло, потому что на том месте, где должны были быть ворота (они есть на скрине на странице мода: https://simstone.ru/katalog/other/lots/ … mpire.html ), у меня в игре почему-то оказался сплошной забор, без ворот
Можно, конечно, снести преграждающие путь сегменты ограды, но я, посмотрев на дом изнутри, передумала его ставить. Он, конечно, хорошо вписывается в пейзаж района, но для меня он великоват, да и дороговат, а добавлять деньги читом не хочу, так неинтересно. Короче, посмотрела и откатила. Буду пока жить в своем маленьком
Блин, как бы самой научиться строить дома, чтобы сделать домик на свой вкус. Я попробовала, но что-то руки крюки
Еще нубский вопрос: как с помощью сим-компьютера изучать навык? Например, игры на музыкальном инструменте? У меня появилось сообщение, что я могу изучать игру на скрипке с помощью компьютера, но я не вижу там такой функции.
Вообще, решила прокачать персонажу музыку и пение. Теперь она терзает поочередно синтезатор, скрипку и гитару, а также поет "до-ре-ми" (если только эти жуткие звуки можно так назвать ). Особенно душераздирающе звучит скрипка. Хорошо, что она живет в изолированном домике, где ее никто не слышит, а то, если бы кто-то обитал поблизости, боюсь, соседи бы ее убили за эти кошачьи концерты
А вообще, решила, что раз замкнутой интровертной программисткой моя подопечная быть не хочет (я изначально поставила ей в интересы программирование, но она почему-то за комп садится только поиграть и пофлудить на форумах), то сделаю наоборот - буду лепить из нее няшку-обаяшку певичку-музыкантшу, которая будет дружить с вампирами (новая цель - подружиться с остальными соседями, кроме Калеба ), при этом бегая среди них вся такая на позитиве, в разноцветных шмотках и с розовым зонтиком в цветочек
)
А еще в разговорах симов среди той тарабарщины, что они несут, я уже несколько раз слышала слова "пошалим" и "скума"
Еще нубский вопрос: как с помощью сим-компьютера изучать навык? Например, игры на музыкальном инструменте?
Купить книги в книжном шкафу)
Видимо, что-то глюкануло, потому что на том месте, где должны были быть ворота (они есть на скрине на странице мода: https://simstone.ru/katalog/other/lots/ … mpire.html ), у меня в игре почему-то оказался сплошной забор, без ворот
Любой кастомный дом лучше ставить с bb.moveobjects on
Какие-то однообразные у них подарочки, уже три пакета с кровью пришло
Так вампиское ж логово) Цель помочь молодому вампирчику не помереть с голоду)
Купить книги в книжном шкафу)
Не, про книги я знаю, а у меня было написано, что еще с помощью компа можно обучаться.
Сеть - исследование - выбрать навык, можно получить баф для изучения навыка
Не, про книги я знаю, а у меня было написано, что еще с помощью компа можно обучаться.
это перевод убогий
С помощью компа нельзя без модов, увы. То, что вылезает при достижении второго уровня — это сеть - исследования - изучать навык игры на скрипке.
Но он не даёт реального навыка, просто помогает симу стать вдохновленным.
В оригинале research violin.
Так вампиское ж логово) Цель помочь молодому вампирчику не помереть с голоду)
Короче, буду передаривать их своим новым друзяшкам
Калебу уже один подарила, ему, вроде, понравилось:
Это он симку, кстати, в какой-то бар пригласил, и они скоропостижно стали лучшими друзьями:
Поиграл на гитаре, кстати, играет он фигово, у симки даже настроение слегка испортилось от его бренчания (хотя кто бы говорил, она пока играет еще хуже):
А еще до этого позвал в гости, причем симка уверенно, как у себя дома, взяла какой-то хавчик из холодильника и стала уминать. Без комплексов девочка, впрочем, хозяева не возражали:
Заодно познакомилась и так же скоропостижно подружилась с Лилит, сестренкой Калеба:
Та оказалась любительницей травить анекдоты. В общем, было мило. Домик у них, кстати, тоже милый, совершенно не готичный, в приятных светлых тонах
Смиты зарабатывают деньги на прокорм детей)
Могу отметить лишь, что Локи откупился где-то за сотню симолеонов, Грант и то заплатил больше. Не очень Локи ценит преданную Родину)
Он же чуть-чуть, а чуть-чуть не считается
Sims 4.
Аноны, я не понимаю, что мне делать: хочу, чтобы симка сварила кофе на вынос, чтобы взять его с собой и выпить, когда устанет. Выбираю на кофеварке пункт "на вынос", она варит кофе... и тут же его выпивает! Несколько раз перезагружалась, одно и то же Что за фигня, как мне заставить ее запасти этот долбаный кофе? Уже и свободную волю ей отключила, чтобы не делала, что не велят. И вроде, она только что выспалась, ей этот кофе прямо сейчас не нужен. Нет, выдувает его на месте, и все тут
Нет, выдувает его на месте, и все тут
По-моему, там только стаканы отличаются. На вынос в картонном стакане с крышкой. Попробуй её, например, ресетнуть, как только сварит кофе, она стакан выронит и можно будет сунуть в карман.
Или отменить действие "пить", но симы его не всегда сразу слушаются.
Не хочет пить холодный кофе) Но вообще да "на вынос" это просто вид чашки, а не то, что его с собой можно взять. За баллы счастья можно купить зелье-энергетик, если нужна бодрость "потом" и держать его в инвентаре сколько хочешь
"на вынос" это просто вид чашки, а не то, что его с собой можно взять
Вот черт... Ну ладно, буду смотреть этот энергетик, а то тусовок много, и отказываться от приглашений не хочется, интересно же сходить везде, а потом получается вот так:
Ну ладно, буду смотреть этот энергетик, а то тусовок много, и отказываться от приглашений не хочется, интересно же сходить везде, а потом получается вот так:
Можно ещё накопить баллы на черту «редко спит» или «вообще не спит», правда, это на всю жизнь повлияет, не только на тусовки.
А энергетик в любом случае эффективнее кофе)
а потом получается вот так:
Бедный Калеб. Ох уж эти смертные