Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#21101 2019-09-02 06:46:47

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Sims 4 Studio

Анончик))) Я это самое студио в первый раз в жизни поставил и понятия не имею, как им что-либо открывать, в этом и заключался мой вопрос.

#21102 2019-09-02 07:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Sims 4 Studio

Анончик))) Я это самое студио в первый раз в жизни поставил и понятия не имею, как им что-либо открывать, в этом и заключался мой вопрос.

Открываешь Студию, там как и в любой программе, слева вверху будет возможность найти в папках и открыть любой нужный файлик. Со скринами сейчас не могу, в больнице сижу.

#21103 2019-09-02 07:25:41

Анон

Анон пишет:

Открываешь Студию, там как и в любой программе, слева вверху будет возможность найти в папках и открыть любой нужный файлик.

Не-а, у меня там строчки "сохранить" и "сохранить как", да и те неактивные. И загруженные файлики я вчера где-то нашел, проставил галочки для нужных категорий, но это же не то. У меня эта кровать не то, что была не видна в покупках - была, просто после покупки не появлялась в комнате, а деньги снимали, паразиты! Вчера пропустил игру через те фиксы, посоветованные выше, и зашел проверить. Покупается, используется, спасибо. А как открыть "родную" игровую кровать? Ее мне не показывают. (Офф: выздоравливай, анончик)

#21104 2019-09-02 07:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, какие САМЫЕ популярные глобальные моды вы знаете вроде наркоты, вв, куска жизни, ну то есть влияющие на всю жизнь симов, или большую ее часть (не карьеры/ивенты).

Если не брать те, что в треде часто обсуждаются, то Extreme Violence ещё.
Из того, что недавно упоминали — personality please, meaningful stories, и есть ещё more social interactions. Не такой уж прям глобальный, но добавляет новых тем для разговора и соответствующих мудлетов.

Анон пишет:

Ещё интересно есть ли популярные моды на школу.

Go to School, если нужна открытая школа. Но сразу скажу, у меня он работает туго даже на хорошем компе, симы в школе почему-то очень долго думают.

Большое спасибо! А какие ещё часто в тренде упоминаются? Я просто хочу играть в четверку, но остываю очень быстро, потому что, ну, мне хочется, чтобы у симов было больше автономности, чтобы они различались характерами/действиями, чтобы они без меня делали что-то  :lol: Ну и в идеале ещё чтобы они могли фейлить. Бедную семейку с плохими чертами даже не отыграешь особо, надо стараться, подростки с хреновым чертами легко получают пятерки в школе и т.д. Хочу накачать кучу глобальных модов и может повеселее игра будет хД

#21105 2019-09-02 07:43:54

Анон

В WW скоро стрип-клубы подвезут... И походу опять не отдельным модулем... Когда ж он перестанет фигачить все, что ни попадя в один мод...

#21106 2019-09-02 07:55:41

Анон

Главное, чтоб отключалось...

#21107 2019-09-02 07:59:57

Анон

Только толку для меня с отключения нет - мне не нужно чтобы эти скрипты в принципе грузились и прописывались в сейве)

#21108 2019-09-02 08:04:17

Анон

Анон пишет:

А какие ещё часто в тренде упоминаются?

Ниса (это проституция), ну и те, что ты упомянул, конечно.
Автономии немного даёт personality please!, ах, да, у того же создателя есть мод на автономные предложения встречаться/выйти замуж и расставания. Точного названия мода я не помню, но автор — polarbearsims.
И если вместе с personality please не поставить ограничение романса, то симы будут налево и направо изменять по словам автора (я поставил ограничение, так что ничего тут не могу сказать))
Я ещё люблю моды littlemssam, они маленькие, но очень полезные. У неё есть и на автономию несколько, вот в этом списке поищи:
https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … list#notes

Анон пишет:

Ну и в идеале ещё чтобы они могли фейлить.

Meaningful stories + personality please + slice of life мне в этом немного помогают)) ну, не то чтобы прям фейлы жёсткие, но плохое настроение у моей симки частенько, и если её в этот момент отпустить в свободное плавание, она посрется со всеми вокруг.
Правда, она и так холерик, плюс живёт в квартире, где всё ломается и шумные соседи, но система эмоций из meaningful stories помогает ей долго быть злой или напряжённой  :lol:
А, ну и зависимость от сигарет даёт свой эффект  ;D

#21109 2019-09-02 08:22:10

Анон

Переделка готовки от srslysims (вроде так пишется ник) неплохо помогает симу заколебаться, если не готовить сознательно то, на что продуктов нет)

#21110 2019-09-02 08:31:18

Анон

Анон пишет:

Не-а, у меня там строчки "сохранить" и "сохранить как", да и те неактивные.

Тогда просто находишь нужный файлик в модах и открываешь через "Открыть с помощью..."
Если просто пропатчить, то, да, главное, чтоб фаылы лежали в папке модс, тогда фикс их сам найдет. Что ты и зделал.

Анон пишет:

А как открыть "родную" игровую кровать? Ее мне не показывают.

А вот этого не знаю. Тоже методом тыка как-то нахдила, но т.к. мне не нужно, не запомнила  :dontknow:

Анон пишет:

Офф: выздоравливай, анончик

Пасяб.

#21111 2019-09-02 09:13:24

Анон

Анон пишет:

Переделка готовки от srslysims (вроде так пишется ник) неплохо помогает симу заколебаться, если не готовить сознательно то, на что продуктов нет)

К сожалению, тут больше игрок заколебается, потому что как раз готовят они автономно, и еще чипсы и йогурты бесплатно жрут.

#21112 2019-09-02 09:28:50

Анон

Анон пишет:

В WW скоро стрип-клубы подвезут... И походу опять не отдельным модулем... Когда ж он перестанет фигачить все, что ни попадя в один мод...

Да блин... Вот реально, делал бы отдельными блоками, цены б ему не было.
Меня этот подглядывающий Том достал, приходит, пырится в окна и издает звуки. И не уходит вообще никак, целый день эти его вздохи слушаю и ладно бы дрочил, просто в окна пырится. И что-то я как его отключить не нашла, придется по лл лазить в теме, читать посты -__-

#21113 2019-09-02 09:39:03

Анон

Анон пишет:

К сожалению, тут больше игрок заколебается, потому что как раз готовят они автономно, и еще чипсы и йогурты бесплатно жрут.

Я готовлю заранее большие порции, одно-два блюда, у меня стоит мод, чтобы еда и напитки не портились два дня, симы предпочитают брать готовое со стола или из холодильника, ну так как блюд два, то некая иллюзия выбора у них все же есть XD

#21114 2019-09-02 11:35:19

Анон

Анон пишет:

Меня этот подглядывающий Том достал, приходит, пырится в окна и издает звуки. И не уходит вообще никак, целый день эти его вздохи слушаю и ладно бы дрочил, просто в окна пырится. И что-то я как его отключить не нашла, придется по лл лазить в теме, читать посты -__-

В настройках ВВ. По-моему в разделе секса > в одежде. Так и называется подглядывающий НПС... Или в автономности?

#21115 2019-09-02 11:47:06

Анон

вспомнил о фетишах, стоп-сигналах и интересах из двойки и задумался, а было бы прикольно в четверке в касе ориентацию прописытвать симам, раз уж есть выбор телосложения и гендера. даже тех же демисексуалов легко было сделать, что б пока не стал лучшим другом, вообще никаких романтических опций не открывалось.

#21116 2019-09-02 12:02:46

Анон

Анон пишет:

По-моему в разделе секса > в одежде.

Не. Вот тутова: Nudity Settings -> Special Settings (галка рядом с Window Peeping NPC Sims Switch).

#21117 2019-09-02 13:21:04

Анон

Не рой другому яму... Мой злобный маг разжег костерок в надежде замочить дворецкого, а вместо этого подпалил своего брата, пока старый сукан во дворе меланхолично сгребал листья. Полез потушить - загорелся сам. Даже смерть фейспалмила.

#21118 2019-09-02 13:34:02

Анон

Анон пишет:

Но вообще просто не надо отключать для рандомов cas, который "реплейсер" стандарта

Там вообще в другом была проблема, но тебе виднее, конечно.

Анон пишет:

хоть обобставляйся галочек, так ты кровать не починишь)

Но я чинил, и не один раз.

#21119 2019-09-02 13:41:27

Анон

Анон пишет:

И если вместе с personality please не поставить ограничение романса, то симы будут налево и направо изменять по словам автора

Пожалуй, надо поставить. Заебало это царство инцеста. :lol:

#21120 2019-09-02 13:43:58

Анон

А сигареты в патреоновской версии? Я публичную поставил последнюю и не нашел.

Отредактировано (2019-09-02 13:44:22)

#21121 2019-09-02 13:50:52

Анон

Анон пишет:

А сигареты в патреоновской версии? Я публичную поставил последнюю и не нашел.

Тут можно скачать https://amlgames.com/forums/topic/794-wickedwhims/

#21122 2019-09-02 13:56:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я знаю, где искать. Просто из принципа патреоновские не ставлю, только анимации)

#21123 2019-09-02 14:42:24

Анон

Анон пишет:

А как открыть "родную" игровую кровать?

В начальном окне s4s есть четыре пункта: кас, объекты, строительство, анимации. В пункте "объекты" выбираешь самостоятельный реколор или реплейсер (standalone или override если на инглише) и жмешь большую синюю кнопку над ними. Откроется окно со всеми объектами, во вкладке вверху можно выбрать каталог/набор, и обычные объекты или из отладки. С касом то же самое, только в пункте "кас".

Отредактировано (2019-09-02 14:44:26)

#21124 2019-09-02 15:24:50

Анон

Села играть в четвертых симов, выбрала начать весной, и одна из первых вещей, которые сделала моя симка - стала радоваться первому снегу  O_o  Это нормально? С каких пор весенний снегопад считается первым? Или у них год с весны начинается?
А самое первое, что она сделала, зайдя в дом - уселась играть в симс! Нет, серьезно:

Скрытый текст

А потом с новой соседкой зашел поздороваться симпатичный вампир, и в ходе беседы они подружились. Теперь у моей симки внезапно есть друг-вампир. А еще по почте поздравили с заселением и прислали подарок - пакет с искусственной кровью. Нафига он ей, она-то не вампир  =D
Потом я купила ей синтезатор и заставила играть гаммы. От ее игры в округе начали лаять собаки и завывать кошки  =D

Вообще, я до этого не играла в симсы вовсе, так что мне не с чем сравнивать, для меня тут все ново. Бью себя по рукам, чтобы не лазить в описания, чтоб не спойлерить себе процесс. Моды пока тоже не ставила, не считая крохотного мода на убирание цензурных квадратиков. Остальное потом, когда привыкну. Пока что игрушка нравится, чувствую, влипну :)

#21125 2019-09-02 15:30:52

Анон

Анон пишет:

А еще по почте поздравили с заселением и прислали подарок - пакет с искусственной кровью. Нафига он ей, она-то не вампир  =D

Дом с чертой "Зарегестрированное логово"? Тогда норм) Регулярно слать будут Х) Аааа, Вдовушкин дом, тогда да, точно будут регулярно слать. Точно зарегистрированное логово.

Анон пишет:

Это нормально?

Нормально) Когда сим впервые увидел снег, тогда и первый Х)

Отредактировано (2019-09-02 15:32:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума