Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#21076 2019-09-01 22:31:39

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

а сим - и повар, и официант и так далее. это возможно? или все равно придется кучу народа нанимать?

В ресторане нельзя самому работать, увы... Даже модов вроде таких нет (хотя я не уверена).
Но в чистой игре можно быть лишь управляющим.

#21077 2019-09-01 22:48:21

Анон

Анон пишет:

Какую именно студию?

Фото

Анон пишет:

Ночной клуб  
И заодно создал клуб под студию. Моделям деваться некуда, позвать сниматься можно в любой момент.

Блин, хороший вариант, но участок, который я скачала, тогда кардинально переделывать придется  =D

#21078 2019-09-01 23:02:02

Анон

:bu:
да ладно, михей еще живой и там есть люди? он же пару лет назад помирал, что все перебрались на симмикс, а сейчас заглянул туда и прямо активность какая-никакая и старожилы новый ин обсуждают.

#21079 2019-09-01 23:03:45

Анон

Аноны с ВВ, а у вас симы спортом норм занимаются?  :lol:

#21080 2019-09-01 23:04:29

Анон

Анон пишет:

Аноны с ВВ, а у вас симы спортом норм занимаются? 

Ну да, а что такое?

#21081 2019-09-01 23:17:54

Анон

Анон пишет:

Ну да, а что такое?

Да у меня тут семейство заглючило, и ребенок получил мудлет "увидела то, что не предназначалось", когда папаня и старший брат пошли качаться в чем мать родила  :lol: Вылечилось только заходом в КАС.

#21082 2019-09-01 23:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сим - и повар, и официант и так далее. это возможно? или все равно придется кучу народа нанимать?

В ресторане нельзя самому работать, увы... Даже модов вроде таких нет (хотя я не уверена).
Но в чистой игре можно быть лишь управляющим.

ну вот... а как тогда отыгрывать семейную ресторацию?

#21083 2019-09-01 23:33:13

Анон

Анон пишет:

В двойке :panic:
Этот анон был разочарован до соплей, когда потестил четверочный "ресторанный бизнес", если бы составлял топ-халтуры из четверки, то рестораны были бы на первом месте.
И реально до сих пор даже модов нет, такая печаль.

#21084 2019-09-01 23:37:07

Анон

Братья Кьюриос, с принятой на воспитание племяшкой, дочкой Дженни. Не знаю, будут ли в альтернативной версии Паскаль и Видкунд похищенными и насколько это вообще надо)

Скрытый текст

#21085 2019-09-01 23:42:26

Анон

Анон пишет:

Братья Кьюриос,

:love:  :heart:

#21086 2019-09-02 00:02:15

Анон

Анончики, а у все симс 3 лагает?( Захотелось переиграть, но лаги что-то с подергиваниями. А переодически симсы издеваются (летающая голова вместо Сима - это сильно. Я час в касе потратила, а он!).  Симс 4 на максималках идёт, а тройка что-то не хочет, графику совсем уж снижать не хотелось бы. . Мож подкрутить что? (Ну или убрать кучу допов, но без них как-то грустно играть...)

#21087 2019-09-02 00:09:06

Анон

Анон пишет:

:bu:
да ладно, михей еще живой и там есть люди? он же пару лет назад помирал, что все перебрались на симмикс, а сейчас заглянул туда и прямо активность какая-никакая и старожилы новый ин обсуждают.

Там два симовода в три ряда, и на симмикс, имхо. гораздо приятней. Ссылки, ифчо, остались.

#21088 2019-09-02 00:11:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у все симс 3 лагает?

У меня норм идёт, хотя комп не скажу что крутой. Помогают исправленные карты, МК и Awesome Mod, плюс перед запуском чистить кэш и сохранения. Периодически произвожу всеобщий ресет.
Грузит долго, но сама игра не тормозит, играю на средне-максимальных настройках.
СП только на черепахе, иначе игра посылает нафиг.
Всяких допов и левых модов у меня овердофига, если что.
П.С. О, Исла Парадис лагает разве что. Я хз, что с этим городом у меня не так, но он единственный глючит и тормозит регулярно.

Отредактировано (2019-09-02 00:13:25)

#21089 2019-09-02 00:39:12

Анон

Анон пишет:

Помогают исправленные карты, МК и Awesome Mod, плюс перед запуском чистить кэш и сохранения. Периодически произвожу всеобщий ресет.

Спасибо, поищу эти моды, а то у меня пока кинки и нраас со всеми модулями стоят. Самое удивительное, что первая пробная симка не лагала вообще, а вот созданная прицельно...

#21090 2019-09-02 00:49:51

Анон

Анон пишет:

Багулина) Т.е. такого не должно было быть, но упс. Игра не должна была смешивать виды, у нее запрет, но иногда он не срабатывает) Не знаю, чинили это уже или еще нет.

А если инопланетянина с русалкой?
Я вообще вампиров и ростоманов сделал бесплодными, у них другие способы размножения есть. ;D Хм, а призраки могут размножаться?

Анон пишет:

У меня была ростоманка-вампирша и ничего, как-то выжили. А тут им гибриды игру ломают :bubu:

У меня тоже была, но потом пришлось ставить мод, чтоб это было доступно. А потом стало невозможно питаться, пришлось отказаться от ростоманства. :bubu:

Анон пишет:

Аноны, я очень извиняюсь за лапки, но лениво разбираться во всех возможностях Студио. Понадобится, потом разберусь. Мне сейчас надо только разрешить старую-старую кровать для использования в новой игре, Студио ведь это может? Можете написать короткую инструкцию?

Открой любую кровать из игры, посмотри, какие там галки стоят, и пропиши такие же. Все должно заработать.
Автофиксами я бы пользоваться не советовал, если мало модов. Они иногда делают хуйню.

Отредактировано (2019-09-02 00:51:29)

#21091 2019-09-02 00:53:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В двойке :panic:
Этот анон был разочарован до соплей, когда потестил четверочный "ресторанный бизнес", если бы составлял топ-халтуры из четверки, то рестораны были бы на первом месте.
И реально до сих пор даже модов нет, такая печаль.

Попробуй это:
https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … members-at

#21092 2019-09-02 01:01:06

Анон

Анон пишет:

Открой любую кровать из игры, посмотри, какие там галки стоят, и пропиши такие же. Все должно заработать.
Автофиксами я бы пользоваться не советовал, если мало модов. Они иногда делают хуйню.

Неработающий совет, не галки делают мебель нерабочей, а старые tuning, которые правятся автофиксами, галки отвечают в основном за расположение мебели в каталоге, ни один фикс мебели на моей памяти фигни не делал, модов за 10к файлов в папке лежит

#21093 2019-09-02 01:09:21

Анон

Анон пишет:

Неработающий совет, не галки делают мебель нерабочей, а старые tuning, которые правятся автофиксами, галки отвечают в основном за расположение мебели в каталоге, ни один фикс мебели на моей памяти фигни не делал, модов за 10к файлов в папке лежит

А у меня делал фигню (не с мебелью, правда, а с одеждой), и tuning правится галками. Твое слово против моего.

#21094 2019-09-02 01:36:39

Анон

Анон пишет:

не с мебелью, правда, а с одеждой

ну на этом аргументе разговор можно не продолжать) Но вообще просто не надо отключать для рандомов cas, который "реплейсер" стандарта

Анон пишет:

Твое слово против моего

чудесный аргумент) Могу и не словом - если у того анона проблема с кроватью, значит она не апдейтнута для петов. Логический вывод - в этом случае проблема не с tuning, моя ошибка, а с rig, т.е. костями, так как добавились кошки и собаки. Берем два файла, сравниваем размер в байтах у rig "сломанной" и "починенной" вещи - будут отличаться, если очень мне не верится - можень сравнить построчно, в файле, который фиксили будут новые строки, хоть обобставляйся галочек, так ты кровать не починишь)

#21095 2019-09-02 05:53:19

Анон

Анон пишет:

Да у меня тут семейство заглючило, и ребенок получил мудлет "увидела то, что не предназначалось", когда папаня и старший брат пошли качаться в чем мать родила   Вылечилось только заходом в КАС.

Ааа, нет. Во-первых, у моих детей нет, во-вторых, в этом месте не глючит, одеваются во что положено.

#21096 2019-09-02 05:54:24

Анон

Анон пишет:

Открой любую кровать из игры, посмотри, какие там галки стоят, и пропиши такие же.

А как открыть?  =D  :timid:

#21097 2019-09-02 06:06:40

Анон

Аноны, какие САМЫЕ популярные глобальные моды вы знаете вроде наркоты, вв, куска жизни, ну то есть влияющие на всю жизнь симов, или большую ее часть (не карьеры/ивенты). Ещё интересно есть ли популярные моды на школу.

#21098 2019-09-02 06:14:38

Анон

Анон пишет:

А если инопланетянина с русалкой?

Их гибридов не видела, запрет на скрещивание тоже есть.

#21099 2019-09-02 06:39:13

Анон

Анон пишет:

А как открыть?

Sims 4 Studio

#21100 2019-09-02 06:44:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие САМЫЕ популярные глобальные моды вы знаете вроде наркоты, вв, куска жизни, ну то есть влияющие на всю жизнь симов, или большую ее часть (не карьеры/ивенты).

Если не брать те, что в треде часто обсуждаются, то Extreme Violence ещё.
Из того, что недавно упоминали — personality please, meaningful stories, и есть ещё more social interactions. Не такой уж прям глобальный, но добавляет новых тем для разговора и соответствующих мудлетов.

Анон пишет:

Ещё интересно есть ли популярные моды на школу.

Go to School, если нужна открытая школа. Но сразу скажу, у меня он работает туго даже на хорошем компе, симы в школе почему-то очень долго думают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума