Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А у русалок всегда только русалки рождаются?
У той, которая в ролике, в моей игре со 100% вероятностью рождались только русалки.
Аноны, которые играли в симс1, а есть ли какой-нибудь читерный мод, добавляющий стопицот денег или дающий возможность получить их? У меня не работают коды, задротить ради денег я не потяну, а совсем без денег не прикольно.
На торрентах поищи сборки под единичку. Там было овердофига волшебных предметов, которые давали и деньги, и потребности.
Возможно, что-то сохранилось и по ссылкам на михее http://www.mixei.ru/forums/543-The-Sims … lnost-igry
Аноны, которые играли в симс1, а есть ли какой-нибудь читерный мод, добавляющий стопицот денег или дающий возможность получить их? У меня не работают коды
А ты какие коды пробовал? Если не работает ROSEBUD, попробуй klapaucius.
Или скачай читерскую скульптурку из этого сообщения, она и деньжат может подкинуть.
Анон пишет:Эх, пока вас читала, так в двойку захотела переиграть. Жаль, прослопоучила когда ее раздавали в Ориджине, пиратку буду качать. Не помню уже, правда, нифига, да и модов/допов где-то качать придется, но блин.
Анон, обращайся если что, у меня большая подборка дефолтного контента - скины+глаза+прически. Все давно собрано и проверено.
Скинь пожалуйста! Я попыталась, конечно сама накопать дефолта, но руки из жопы дали о себе знать и накопанное встало не криво, а прямо-таки раком.
У той, которая в ролике, в моей игре со 100% вероятностью рождались только русалки.
У моих русалок тоже походу 100% русалки рождаются. А если ее скрестить с вампиром? Родиться русалка-вампир? Оо
Отредактировано (2019-09-01 18:36:54)
"И хотя вокруг будет полно соблазнов, много лун пройдет, прежде чем вы найдете свою любовь". Откуда игра знает, что я запланировал этого сима познакомить с кем-нибудь только после выхода нового допа, в магическом квартале?
Родиться русалка-вампир? Оо
По хорошему или русалка, или вампир. Гибрид ломает игру. Они вообще не должны скрещиваться.
Скрещивали) Это было чуть ли не первое, что делали после выхода длс) Анимации ломалась на кадавре знатно (мыться в ванной, поломав ноги; плавать без хвоста, но как русалка...)
Отредактировано (2019-09-01 19:03:06)
Скрещивали) Это было чуть ли не первое, что делали после выхода длс) Анимации ломалась на кадавре знатно (мыться в ванной, поломав ноги; плавать без хвоста, но как русалка...)
лол. то есть создатели не предусмотрели этого?
лол. то есть создатели не предусмотрели этого?
Багулина) Т.е. такого не должно было быть, но упс. Игра не должна была смешивать виды, у нее запрет, но иногда он не срабатывает) Не знаю, чинили это уже или еще нет.
На торрентах поищи сборки под единичку. Там было овердофига волшебных предметов, которые давали и деньги, и потребности.
Возможно, что-то сохранилось и по ссылкам на михее
Сборку не хочется, мне не нужно много лишнего. На сайте полазил, скачал несколько итемов, спасибо)
А ты какие коды пробовал? Если не работает ROSEBUD, попробуй klapaucius.
Или скачай читерскую скульптурку из этого сообщения, она и деньжат может подкинуть.
А вроде оба. Спасибо, попробую еще и скульптурку)
Игра не должна была смешивать виды
И вот тут я так скучаю по двойке (в тройку не играл, не знаю как там). Как было клево, не надо выбирать, можно скрестить. А тут либо то, либо это. А иногда очень хочется гибрид, особенно вот с магией, русалки-ведьмы были бы очень хороши (особенно учитывая какие русалки ниочемные без модов, магия бы их спасла), но разрабы сказали нэт.
в тройку не играл, не знаю как там
Без модов гибриды могут быть только с призраками, если не ошибаюсь. Но есть мод, который позволяет ставить симу сколько хочешь разных рас одновременно (и другой мод, который позволяет таким гибридам рождаться автоматически). Но в чистой игре - или-или, от двух сверхъестественных родителей одновременно унаследовать нельзя.
Скинь пожалуйста!
Яндекс диск
Там есть: скины для человеков и для пришельцев, глаза и брови. Прически - замена всех стандартных, которые без головных уборов, для обоих полов и возрастов. Все работает на всех симах, даже Бенджамины Буйло и Дульсинеи Махно выглядят очень хорошо
Анон пишет:Скинь пожалуйста!
Яндекс диск
Там есть: скины для человеков и для пришельцев, глаза и брови. Прически - замена всех стандартных, которые без головных уборов, для обоих полов и возрастов. Все работает на всех симах, даже Бенджамины Буйло и Дульсинеи Махно выглядят очень хорошо
Спасибо, святой человек! Теперь тауни перестанут быть беспощадно уродливыми))
У меня была ростоманка-вампирша и ничего, как-то выжили. А тут им гибриды игру ломают
У меня была ростоманка-вампирша и ничего, как-то выжили.
У анона был полный гибрид "белая ворона" в двойке, зомби-вампир-ростоман-оборотень-пришелец-колдун. И робот-вампир-колдун был, ещё и в человечьем обличии. И ничего не глючило. Скучаю по двойке
Отредактировано (2019-09-01 20:12:16)
Аноны, я очень извиняюсь за лапки, но лениво разбираться во всех возможностях Студио. Понадобится, потом разберусь. Мне сейчас надо только разрешить старую-старую кровать для использования в новой игре, Студио ведь это может? Можете написать короткую инструкцию?
Аноны, кто-нибудь организовывал студию вне дома? Какой тип участка вы назначали?
Мне сейчас надо только разрешить старую-старую кровать для использования в новой игре, Студио ведь это может? Можете написать короткую инструкцию?
Content Management - Batch Fixes - Objects - Можно все пропатчить по желанию)
Анон #21070, спасибо)))
Без модов гибриды могут быть только с призраками, если не ошибаюсь.
С инопланетянами ещё, инопланетяне в 3 отдельно от сверхов типа.
Аноны, кто-нибудь организовывал студию вне дома? Какой тип участка вы назначали?
Какую именно студию?
Ночной клуб
И заодно создал клуб под студию. Моделям деваться некуда, позвать сниматься можно в любой момент.
аноны, я вот что хотела: небольшую забегаловку и чтоб второй этаж был жилым. а сим - и повар, и официант и так далее. это возможно? или все равно придется кучу народа нанимать?