Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Трейд для mpreg, чтобы отыграть "безумные эксперименты" или что-то в этом духе XD Может кого заинтересует)
Оказывается на Сиксиме можно поставить сельвадорадские палатки, костерок, холодильник, лампы и всё это останется, когда выставивший сим улетит домой. Вроде логично, но анон такого не предполагал.
Там вроде даже дом построить можно х)
Там вроде даже дом построить можно х)
Ага, с кодом. А анон, как я понял, палатки из инвентаря симов просто ставил, тк это уже за пределами того участка. Тоже люблю так делать, хоть и не на Сиксиме, а в Забытом Гроте, например (там и туалет есть))
Кстати, кто-нибудь уже пробовал этот мод, позволяющий размещать предметы за пределами участков? Норм работает?
Кстати, кто-нибудь уже пробовал этот мод, позволяющий размещать предметы за пределами участков? Норм работает?
Я, ну собственно я его сюда и приносил) Работает)
Я, ну собственно я его сюда и приносил) Работает)
Спасибо)) надо будет поставить наконец и построить что-нибудь
Вот видос для "вдохновения". Правда менять окна в диагональных квартирах - весьма непросто, да и факт, что нужно)
Вот видос для "вдохновения". Правда менять окна в диагональных квартирах - весьма непросто, да и факт, что нужно)
Ого! Я думала, уже установленные объекты (как окна в квартирах) менять нельзя.
И я верю (а может и сам в будни найду подтверждение), что изначально режим истории мог там быть
Ой, я вроде в стародавние времена об этом читал. Только уже не помню, была ли это официальная инфа или чьи-то домыслы.
Но мы с подружкой, когда играли в базу, заходили к премейдам по очереди, смотрели, у кого сколько времени (чтобы знать, к кому в каком порядке заходить) и следовали подсказкам. И записывали в тетрадочке, у кого что происходит. Думали, выполним все - и найдем Беллу
Уже не помню, получился ли у нас связный общий сюжет. Но с Доном получилось что-то более-менее связное - в том плане, что ему набил морду почти весь город, и он остался один. Вполне поучительная история Но в целом я думаю, что если сюжетный режим и был - то очень простенький, и, наверно, лучше, что его в итоге не было. Он бы бледно выглядел на фоне ВОТЭТОПОВОРОТОВ, которые игра подкидывает, имхо.
Но у этого конспиролога ВадимаСимс такие фантазии, что реализовать их в двоечной базе - ну совсем нереально, там нужен игрофильм для новых консолей
А тебе надо именно игровым методом сделать? Так-то можно зависимость через черты воткнуть.
Через черты, которые в моде на наркотики?
Но у этого конспиролога ВадимаСимс такие фантазии, что реализовать их в двоечной базе - ну совсем нереально, там нужен игрофильм для новых консолей
у него и о текущей базе, точнее об ее сложности идеализированные фантазии, в любом случае я не скажу, что симы в той же четверке глупее)
в любом случае я не скажу, что симы в той же четверке глупее)
Они порой даже умней)
В двойке разрабы много сделали для того, чтобы углубить и очеловечить симов. Но вот умнее они точно не были. Самый простой пример - бассейны без лестниц, из которых в тройке и четверке симы умеют вылезать.
И я помню, что в двойке, если запереть сима в комнате, он будет пытаться пробиться к, например, телевизору в другой, топать ногами и махать руками. Симы в 4 безропотно принимают свою участь
Хотя... Что из этого ещё умнее, конечно
В двойке разрабы много сделали для того, чтобы углубить и очеловечить симов. Но вот умнее они точно не были. Самый простой пример - бассейны без лестниц, из которых в тройке и четверке симы умеют вылезать.
ну не знаю... вот я бы не вылезла из бассейна, если в нем нет лестницы.
Аноны, а вы хотите пятерку? Я тут задумался, что к концу двойки и тройки прям жаждал увидеть следующие части, а тут прям ненене, хотя вон в сентябре пятилетний юбилей, казалось бы пора новую часть ждать. Пусть лучше еще лет пять пилят идеи на мелкие куски Но я б не отказался от городков в продаже, если уж редактор мира нам зажали.
Аноны, а вы хотите пятерку?
Пусть 4 сначала допилят) мне норм и так, хотя, конечно, если выпустят новую потрясающую часть с крутыми возможностями, я в неё играть буду.
Но вообще это означает опять голую базу, а я ещё в четверке не все идеи реализовал унивееееер.
Но я б не отказался от городков в продаже,
Да но лучше бесплатно, как Ньюкрест
Нет, пусть четверку пилят)
Нафиг пятерку, четверку не доделали. Пусть запустят хоть то, что уже было в тройке: магию, оборотней, универ.
Только если от другого издателя.
Но это вряд ли возможно, так что пятерки я скорее боюсь
в виртуальной реальности )))
Да, если оставят (или улучшат) редактор персонажей и строительство (где мое создание стиля ), вернут открытый мир и улучшат взаимодействие других семей друг с другом и с играемой семьей.
Я бы хотел пятерку, если бы разрабы сделали ее сложнее и с возможностью замучить симов чем-то вроде красного стремления в двойке. И еще хочу, чтобы они добавили потребности высшего порядка. Чтобы сытый сим не становился автоматически довольным, а начинал страдать на тему того, что он не развивается, как личность, не получает признание и т.д.
И еще хочу, чтобы они добавили потребности высшего порядка. Чтобы сытый сим не становился автоматически довольным, а начинал страдать на тему того, что он не развивается, как личность, не получает признание и т.д.
пирамида Маслоу в действии? ))
пирамида Маслоу в действии? ))
Именно. А то как животные какие-то, дал пожрать, сводил на горшок, и все, ничего симу больше не надо.