Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В этом самом.
Ляяяять, я думала, что после коровы уже все, но нет
Я даже знаю на ком это проверить
Блин. Я вспомнила почему не люблю размножать симов.
Был у меня эколог Багира Хинди. Веселый рубаха парень, который озабочен экологией, играет на гитаре, поет и трахает на пляжах всех кого видит. Настрогал десяток детей с левыми женщинами. Потом я создала и поселила по соседству няшного охрениэля-русала. Худой юноша. Веселый, любознательный. И мой эколог внезапно втюрился. Да такая пара вышла, что друг от друга отлипнуть не могли. Если я их оставляла в покое, они могли кинуться через весь Сулани, чтобы потрахаться под водопадом. А в первую брачную ночь русал залетел (я решила что эта будет хтонь с хвостом, которая может рожать. и не важно какого пола). И все было замечательно. Правда во время беременности облевал мне всю ванную комнату -_- Потмо ребенок был лялькой и тоже все было ок. А теперь ребенок подрос. Очень хочется сдать его в детдом. Родители друг друга не видят. Эколог либо на работе, либо няньчится, либо спит. Русал целый день занят домом, нянчиться и плавает периодически в море. Игра превратилась в посменный караул над ребенком. Сука, как реалистично.
Сука, как реалистично.
Анон, у твоих он еще один Когда игра подкидывает трех сразу...
Игра превратилась в посменный караул над ребенком. Сука, как реалистично.
Да
Помню, в первый раз, когда я пыталась воспитывать тоддлера, я чуть с ума не сошла. Сейчас уже норм, особенно когда ребёнок навыки разовьет)) но заебывает всё равно.
Зато в четверке они милашки, в отличие от двойки и тройки.
у меня не было такого за все четыре части игры ОО
Тройни в 4 точно бывают, в двойке вроде не было, а насчёт тройки хз.
Но лично я их отключила нафиг, это нереалистично как-то.
у меня не было такого за все четыре части игры ОО
Повезло) У меня и без КЦ было три, правда один уже к тому моменту был старше, поэтому потом мои вешались с младшим школьником и двумя тодлерами. И с папой-пришельцем
Я вон, недавно писала, что не будь в КЦ бстрой отмены беременности, в семье было бы еще детей 6 уже Благо больше восьми в один дом я не разрешала
это нереалистично как-то.
Почему? О_о
Редко, конечно, но бывают же в реале. Они и Симс редки.
А, да. Еще забыла сказать, что дочка эколога и русала пиздец какая долбанутая. Она либо сердится, либо грустит. Других эмоций у нее нет. Русал пляшет перед ней целый день. Кормит, купает, разговаривает, играет, книги читает. А у нее после веселой игры возникает мудлет "Ой, я ударилась. Не хочу больше играть" или "Я навеселилась. Теперь пора истерить". Сука, чтоооооо?
Аноны, а удаление пола-потолка в подвалах между этажами поломалось или я что-то эпично не так делаю? Как не удаляй- хоть кувалдой, хоть через "удалить потолок" появляется земля и всё тут.
Почему? О_о
Редко, конечно, но бывают же в реале. Они и Симс редки.
Ну у меня они до отключения не так уж прям редко появлялись, пара тройняшек вполне могла быть в сохранении, и на мой взгляд это ппц как много относительно количества симов) в жизни вероятность как-то ниже, вроде 1:8000.
Если бы можно было поставить процент их рождения, я бы просто задала самый низкий, но вроде так нельзя же.
Отредактировано (2019-08-29 20:33:27)
Аноны, а удаление пола-потолка в подвалах между этажами поломалось или я что-то эпично не так делаю? Как не удаляй- хоть кувалдой, хоть через "удалить потолок" появляется земля и всё тут.
Походу что-то сбоит. У меня вчера так дом заглючил, пришлось перестраивать весь "подвальный подвал", чтобы не отображалась земля. Которой фактически не было, но была, и из-за этого все рябило. Но они мило спускались аки фокусники через землю.
Отредактировано (2019-08-29 20:35:07)
Ну у меня они до отключения не так уж прям редко появлялись, пара тройняшек вполне могла быть в сохранении, и на мой взгляд это ппц как много относительно количества симов) в жизни вероятность как-то ниже, вроде 1:8000.
Если бы можно было поставить процент их рождения, я бы просто задала самый низкий, но вроде так нельзя же.
Ты просто везунчик, у меня и двойни редкость были. Когда дело не касалось Босса и его детей
аноны, никак не могу найти в тредике, у кого принцессу Корделию качать?
аноны, никак не могу найти в тредике, у кого принцессу Корделию качать?
Вот так и становятся героями треда многодеток
ага XD интересно - там тоже пришельцы виноваты? а то частенько логика рептилоидная у родителей)
Анон, у тебя такая интересная Дженни
у неё очень «человеческое» лицо, не симяшное. А ты можешь её куда-нибудь выложить или дать ссылку в галерее? Очень понравилась.
Пока, думаю, не могу, я в любом случае еще не закончил всех симов из стренджтауна, может как сделаю всех, выложу полной пачкой
И больница какая-то интересная) сам перестраивал?
Здание скаченное, обстановка вся моя, родильный зал правда только в подвал влез)
Анон с историями, какие Смиты похожие! Жалко только, что Опыление не инопланетянин. Сам делал, или из галереи?
Мои) У меня цель - всех симов из двойки в четверку перенести, Стренджтаун вот почти готов)
А я сегодня в очередной раз умилился в двойке. Вот вроде развития сюжета нет - а симы друг друга помнят. Зашел к Кьюриосам - а у Викунда все страхи связаны с кошкой моей другой семьи. Его тарелка забирает - а он переживает, как бы с кисой чего не случилось.
симов иногда мило клинит на чем-то, причем во всех частях что-нибудь да найдется) В четверке у меня есть вампир, которого клинит на покупке корыта)
Сука, как реалистично.
И это папу-героя алименты еще не заставили платить XD А то медовый месяц кончился бы еще раньше)
Поломалось с апдейтом перед островами, к сожалению( Визуально земля есть, хотя и ходить сквозь нее можно...
симов иногда мило клинит на чем-то, причем во всех частях что-нибудь да найдется) В четверке у меня есть вампир, которого клинит на покупке корыта)
У меня так Маркуса клинило на покупке когтеточки. Для кошки, которой нет
Кстати, как жаль что в симсах нет темы с алиментами)
мне кажется с мс можно врубить их... надо попробовать)
Кстати, как жаль что в симсах нет темы с алиментами)
Это правда. Я устраивал алименты (в симс 3) с помощью дорогих подарков, типа машины.
Я в четверке алименто-плательщиком тупо хожу в дом с детями в первый день каждого сезона и вручаю их мамке 5 тыщ симорублей.
Анонче, ну очень хочется Маркуса побольше)
Будет, я ж обещала)
У кого с английским хорошо? Я так понял, что отсюда можно скачать пиратские дополнения на базу из Ориджин: https://ts4installer.tumblr.com/download
У кого с английским хорошо? Я так понял, что отсюда можно скачать пиратские дополнения на базу из Ориджин: https://ts4installer.tumblr.com/download
Это тот же репак, доступа в интернет всё равно не будет
This is a cracked game, you won't have online features. You can access your library but not the gallery. If you want to download from the gallery check out the link at the top of this site