Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Да у него на скринах тут две (и все лицензия). Из Кошек и Собак пучок и зализанная из каталога Махины) Вот она его спасла реально)
дед горяч, хочу еще про него)
Вот да, а я все думал как сформулировать. Именно так.
И я тоже хочу.
зализанная из каталога Махины)
я покажусь тупой, но что за каталог? видимо у меня его нет
я покажусь тупой, но что за каталог?
Последний каталог, который вышел) Moschino
Переселила свою симку-подростка на отдельное житье в квартиру, а соседи такие ебанутые
Аноны, а кто-нибудь знает, есть ли мод, запрещающий ревность вне отношений? А то меня бесит, что пофлиртуешь с чуваком в баре, а потому он тебя увидит с кем-то другим — и все, смущенный мудлет.
ну честно говоря сделать замену это самое простое, что вообще можно сделать в симах, с привязками и uv_1 трахаться куда менее приятное занятие XD
Да раньше делал без проблем, а тут чет хуйня какая-то получалась. Но переодеть и так можно, а без косы образ не завершен.
Я не могу с этим ВВ. Я заплевала всю клавиатуру кофе.
Выловила я из моря семечко этого растения-коровы. Вырастила и вот... осторожно 18+
Выловила я из моря семечко этого растения-коровы. Вырастила и вот...
Это... Это зоодендрофилия? Или как? Блин, даже весь фикбук меня к такому не готовил.
А я нажала на эту корову и там был вариант с "похотью". Я такая "Да ладно!" и попробовала
Давать симу кастомную черту Невротик было интересным решением, в итоге его постоянно штырит от напряжения к счастью, через кокетство. По карьере он писатель-фрилансер, пишет в основном ночью. Но время от времени его накрывает, усидеть он не может, так что шароебтися по дому и двору, то книжку почитает, то грушу боксерскую попинает, то грядки в общественном парке прополет...
Во время одного из симовых приступов гляжу, к дому Штраут кродется, коварной вампирской походкой. Кровушки испить.
Сим его тоже углядел, ощутил прилив счастья и кокетства, побежал знакомиться. В смысле, кокетливо представляться.
Да ну нахер, подумал Штрауд (в мыслеоблаках были перечеркнутая морда сима и мусорный бак с мухами), резко выпрямился, развернулся, и нормальной походкой начал удаляться, набирая скорость.
Сим так и не догнал его. Зато отловил какую-то деву, и два часа пересказывал ей сюжет нетленки, судя по мыслям с самолетами и единорогами.
Давать симу кастомную черту Невротик было интересным решением
Ты забавно расказываешь)))
Блин, почему у всех в четверке Штрауд кродется, а у меня его как будто нет?
Расскажу-ка я одну обычную симскую историю с кучей скринов...
Я тут вчера Маркуса обещала. Я частично подвиг совершила - разобрала завал скринов и нашла все, что с ним у меня есть. Оказалось меньше, чем я думала. Но сил разбирать их дальше пока нет, поэтому пока только
веселого практичного растяпы.
А я случайно обнаружил, что с большой мягкой игрушкой можно развлекаться)
Но еще день спустя я узнал ужасную новость - там будет тройня.
А я случайно обнаружил, что с большой мягкой игрушкой можно развлекаться)
В каком смысле? *вспомнила корову*
Я построил домик так, чтобы было место двум детям Смитов, им самим и комнату под кабинет, но игра сказала: "Ха".
день спустя я узнал ужасную новость - там будет тройня.
Вот так и становятся героями треда многодеток
Спасибо, анон. Ужасно люблю все ваши симоистории, и большие, и маленькие, и даже в один абзац.
Расскажу-ка я одну обычную симскую историю с кучей скринов...
Анон, у тебя такая интересная Дженни у неё очень «человеческое» лицо, не симяшное. А ты можешь её куда-нибудь выложить или дать ссылку в галерее? Очень понравилась.
И больница какая-то интересная) сам перестраивал?
Анон с историями, какие Смиты похожие! Жалко только, что Опыление не инопланетянин. Сам делал, или из галереи?
А я сегодня в очередной раз умилился в двойке. Вот вроде развития сюжета нет - а симы друг друга помнят. Зашел к Кьюриосам - а у Викунда все страхи связаны с кошкой моей другой семьи. Его тарелка забирает - а он переживает, как бы с кисой чего не случилось.
Жалко только, что Опыление не инопланетянин.
Так инопланетянин же? О_о Только в маскировке. "Часть третья, просто короткая" там где Дженни недовольная (рожающая?), а он в панике.
Отредактировано (2019-08-29 20:02:43)
Так инопланетянин же? О_о Только в маскировке.
Тьфу блин, совсем забыл про маскировку