Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Нигму она правда у Смерти отмолила, тут да.
Что там за наряд у Смерти?
У меня к домам повадились цепляться сиськи. Вот да, никогда бы не подумал.
Это как? О_о
Может прицепился какой-то мод. Я иногда вижу через трей импортер внезапные довески в виде модов, на которые бы и не подумал.
Не знаю, анон. Моды со вчера не меняла. Пришлось вытаскивать папку модс, загружать вчерашний черновик и ставить мёбель снова (ту же в те же места). Тогда все норм загрузилось.
Блин, я вчера в стене тарелку оставила, и игре было норм!
Ну анооон, виртуально зацепившиеся же
Да мы поняли, но как звучит, а, как звучит! Ну и ничего не мешает как-нибудь ЭТО представить.
Это дефолтная замена на Смерть из TSM.
Вот если надо: http://www.medievalsims.com/forums/view … =74&t=8251
Пришлось вытаскивать папку модс, загружать вчерашний черновик и ставить мёбель снова (ту же в те же места).
Мне кажется, можно было бы просто запустить игру без модов на новой сохранке (запретить моды в настройках) и сохранить дом ещё раз. При отключенных модах-то ничего не должно цепляться.
Я уже писал тут как-то, это не обязательно объекты строительства, это могут быть кастомные скины, глаза и тд. Галерея странная.
Мне кажется, можно было бы просто запустить игру без модов на новой сохранке (запретить моды в настройках) и сохранить дом ещё раз.
Мне проще вытащить было х)
У меня тут просто эпос про Тома Неудачника Том приходит подглядывать. Уже третий раз за один сутки. Том приходит:
1)Когда Настя проводила парня, получила молнией и смотрит ТВ.
2)Настя проводила парня и читает.
3)Настя победила в спаринге двух дочерей и проиграла отцу и... читает
И Том печально смотрит на это.
Отредактировано (2019-08-28 19:42:39)
Гм... И что это было? У меня тут молодой ученый может получить черту безответственность? Серьезно?
Это дефолтная замена на Смерть из TSM.
Вот если надо: http://www.medievalsims.com/forums/view … =74&t=8251
О, я такое пытался для четверки сделать, но не осилил и вообще перса из аниме Смертью сделал.
Вот за что люблю КЦ, так за то, что Воля Демиурга может нормально работать.
С момента переезда в Стренжервилль, ученого похищали уже 5 раз. Все пять раз возвращали с привесом. 2 раза из 5 были двойни. Я бы уже косела от яселек. А так их не было. Не прижилися.
Кстати, аноны, если дите отправить опылителю обратно, оно остается в древе?
Аноны, а как в четвёрке с WW настроить согласие симсов на секс? Хотел замутить тройничок, отношения на максе у всех, полигамия разрешена, ревность отключена, но основная (женатая) пара друг с другом трахаются, а с третьим (парами и втроём) постоянно отказ( что я не так делаю?
А бывает так, что мужиков возвращают небеременных? Интересно, а от настроек игры зависит вероятность? Я никогда не менял возможность оплодотворять и беременеть, все как у людей, в зависимости от биологического пола (потому что иначе я перестаю понимать, что такое этот пол). Беременного мужика однажды вернули, и вроде как пустых-холотых тоже возвращали. Но моих вообще редко похищают, статистики маловато... Вот только что понял, что сим и симка, которых я точно помню, что похищали пару раз, оба были сожителями ученых.
У WW есть галочка "обязательное согласие на секс", как-то так, если по-русски. Стоит она, я точно помню, в разделе Читы самой верхней строчкой, но в каком разделе те читы (они минимум в двух есть), уже не помню.
галочка "обязательное согласие на секс"
Нашёл! И ведь сто раз этот раздел просматривал спасибо, анон!
А бывает так, что мужиков возвращают небеременных?
Бывает. Это просто этот... особо фертильный, блин.
И да, ему еще везет с частотой, потому что комбо: сам ученый, и муж - пришелец.
Отредактировано (2019-08-28 21:46:28)
Поймать рыбку ангела - это засада. Особенно тогда, когда тебе нужно две.
Отредактировано (2019-08-28 23:26:35)
Это не дефолтная замена, и косы не прилагается. Я как раз ее и пытался сделать.
Которое Том тоже пропустил. Осталось развлекаться только так.
Ыыы.
А потом пришел дед...
дед горяч, хочу еще про него)
Это не дефолтная замена, и косы не прилагается. Я как раз ее и пытался сделать.
ну честно говоря сделать замену это самое простое, что вообще можно сделать в симах, с привязками и uv_1 трахаться куда менее приятное занятие XD
дед горяч, хочу еще про него)
Эта прическа его просто спасла, да)
Могу завтра порыть скрины и выложить историю того, как мы с Маркусом набивали шишки. То, что есть) Сейчас я временно за него не играю. Да и вообще в основном в другом сохранении.
Отредактировано (2019-08-29 00:08:13)
Анон пишет:дед горяч, хочу еще про него)
Эта прическа его просто спасла, да)
Могу завтра порыть скрины и выложить историю того, как мы с Маркусом набивали шишки. То, что есть) Сейчас я временно за него не играю. Да и вообще в основном в другом сохранении.
а давай.
а что за прическа? тоже ее хочу