Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#20826 2019-08-28 13:33:50

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

его вторая половина начинает стенд-ап и в ответ на ор беспрерывно шутит тупые шутки

:lol: Отличный задел для тупорылого ситкома, ящитаю.

Там 24/7 недовольный жизнью вампир, причём, я не знаю, что вынуждает его шутковать при любой удобной возможности, он даже за Томом Пиппингом гнался задорным галопом чтобы пошутить. Заманал собственное начальство, коллег и заключенных своими шутками. И маман своего мужа без конца ловит на улице и приседает ей на уши со своими шутками, причем он с ней был не знаком, но выловил её в толпе и принялся шутить. И когда дворецкий помер он тоже пришёл пошутить по этому поводу. :facepalm:

#20827 2019-08-28 13:57:56

Анон

А мне нравится, что четверка такая позитивная, на фоне реальной жизни хорошо стресс снемает.
Кусок, конечно, использую, но в основном... потому что мне нравится, как симы краснеют  :facepalm:  =D Уход за собой и еще какую-то фигню выпилила. А, еще алкоголь выпилива, но вернула.

#20828 2019-08-28 14:00:32

Анон

Анон пишет:

У меня симка-задира всё время лезла спорить или дразнить (и через секунду уже никто об этом не помнил, конечно, и все мило болтали), но в основном нет, не ругаются. 

Меня ужасно умиляет мой фандомный отп в симс: один то и дело огрызается, второй в ответ его целует, и отношения не падают. Почти как в каноне. :lol: :heart:

Анон пишет:

У анона есть персонаж-холерик, причем злой, когда он орёт и сердится нисхуя, его вторая половина начинает стенд-ап и в ответ на ор беспрерывно шутит тупые шутки, доводя холерика до фейспалма. Но отношения это им не роняет, почему-то.

Тоже прекрасно. :lol:

Анон пишет:

Если настройки врубить нормально, то да. Ага. А я хочу помимо этого ещё обнимашек и поцелуйчиков, не ну ёмана 

Черту полиамурности ставил?

#20829 2019-08-28 14:01:54

Анон

Анон пишет:

Там 24/7 недовольный жизнью вампир, причём, я не знаю, что вынуждает его шутковать при любой удобной возможности, он даже за Томом Пиппингом гнался задорным галопом чтобы пошутить. Заманал собственное начальство, коллег и заключенных своими шутками. И маман своего мужа без конца ловит на улице и приседает ей на уши со своими шутками, причем он с ней был не знаком, но выловил её в толпе и принялся шутить. И когда дворецкий помер он тоже пришёл пошутить по этому поводу.

:lol: :lol: :lol:
А какие у него черты?

#20830 2019-08-28 14:03:12

Анон

Анон пишет:

Черту полиамурности ставил?

Конечно. Ни хрена не работает.
Помогает нормально построить романтику только, во-первых, довести до "хороших друзей", во-вторых - кокетливое настроение. Иначе три действия из флирт-меню - и морозятся, суки.

#20831 2019-08-28 14:03:19

Анон

Анон пишет:

И когда дворецкий помер он тоже пришёл пошутить по этому поводу.

Блядь :lol: Джокер какой-то.

#20832 2019-08-28 14:07:03

Анон

Анон пишет:

Конечно. Ни хрена не работает.
Помогает нормально построить романтику только, во-первых, довести до "хороших друзей", во-вторых - кокетливое настроение. Иначе три действия из флирт-меню - и морозятся, суки.

У меня так же было, но я подумал, что это из-за того, что двое из трех - ебучие цундуры. :lol:
Но в итоге они остались вдвоем, потому что один другого уговорил бросить третьего, несмотря на низкие отношения (я рассчитывал, что не сработает!). Намечается TEH DRAMA.

#20833 2019-08-28 14:41:20

Анон

А какие у него черты?

У него там ничего эпичного, хотя какие-то кастомные есть - он сова, карьерист, честолюбивый, любит чай, любит целоваться, активный сотрудник и у него утонченный вкус. И как вампир он ходит с антибонусом "Виноватый выпивоха", из того что влияет на эмоции. Но он чудовищно неудачливый и вечно ноет, то ему погода нехороша, то чужая кровушка поперёк глотки встала, то зонтик сломался, то в сексе не отличился, то при обыске подозреваемый мерзкий на ощупь, то на улице прохожий отвратительный попался, то ещё какая-то лажа в жизни, даже невинная кастомная черта любителя чая которая гонит других симов анона пить чай этому вешает жёлтый мудлет "помираю без чая". Он почти всегда вот в таком состоянии, мне ни разу не удалось выцепить его счастливым:

Скрытый текст

Причем его вторая половина живёт с отличным потенциалом доставления неприятностей анону -  ревнивый злой холерик, драма-квин, негодяй, из приличного только меломан и гурман. Но он всегда доволен жизнью, уверен в себе, знает чем себя занять и злится редко, если только его не засыпать тупыми шутками. У него злые\негативные\напряженые мудлеты постоянно чем-то забиваются в очереди, то искупался удачно, то поел, то почитал, то обстановка хорошая, то секс отличный.

Блядь :lol: Джокер какой-то.

Почти.

Скрытый текст

#20834 2019-08-28 14:55:52

Анон

Аноны, есть тут игроки в тройку, кто собирает камушки?
Удается ли вам найти розовые алмазы без читов? А то с дополнениями все генераторы в городках переломались, хрен чего найдешь((

#20835 2019-08-28 15:01:51

Анон

Аноны, а как понять, что персоналити плиз работает? Я закинул файлы в папку модс, при входе в игру вылезла табличка, что они у меня есть и всё.

#20836 2019-08-28 15:29:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть тут игроки в тройку, кто собирает камушки?
Удается ли вам найти розовые алмазы без читов? А то с дополнениями все генераторы в городках переломались, хрен чего найдешь((

в гробнице получается с путешествиями, там частенько дорогие камни попадаются

#20837 2019-08-28 15:41:12

Анон

Анон пишет:

то на улице прохожий отвратительный попался

Это как?

Анон пишет:

даже невинная кастомная черта любителя чая которая гонит других симов анона пить чай этому вешает жёлтый мудлет "помираю без чая"

Анон пишет:

и злится редко, если только его не засыпать тупыми шутками

:lol:

Анон пишет:

Аноны, а как понять, что персоналити плиз работает? Я закинул файлы в папку модс, при входе в игру вылезла табличка, что они у меня есть и всё.

По поведению симов.

#20838 2019-08-28 15:41:41

Анон

Анон пишет:

в гробнице получается с путешествиями, там частенько дорогие камни попадаются

Ого, ни разу его в гробницах не встречал.

#20839 2019-08-28 15:44:14

Анон

Не, эта галерея издевается? И что у меня теперь кастомное в домике? Диван?! Стол?! Пуфик?! Почему вчера было норм, а сегодня домик внезапно с СС?!

#20840 2019-08-28 16:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то на улице прохожий отвратительный попался

Это как?

Это кастомная черта мизантропа такой эффект даёт:

Скрытый текст

#20841 2019-08-28 16:22:30

Анон

Анон пишет:

По поведению симов.

Да вот пока что-то не заметил эффекта  :think:

#20842 2019-08-28 16:55:17

Анон

Анон пишет:

Не, эта галерея издевается? И что у меня теперь кастомное в домике? Диван?! Стол?! Пуфик?! Почему вчера было норм, а сегодня домик внезапно с СС?!

Может прицепился какой-то мод. Я иногда вижу через трей импортер внезапные довески в виде модов, на которые бы и не подумал.

#20843 2019-08-28 16:56:08

Анон

Я иногда вижу через трей импортер внезапные довески в виде модов, на которые бы и не подумал.

У меня к домам повадились цепляться сиськи. Вот да, никогда бы не подумал.

#20844 2019-08-28 16:58:39

Анон

Анон пишет:

У меня к домам повадились цепляться сиськи.

Анон, ну нельзя же такое писать без скриншотов :lol:

#20845 2019-08-28 17:01:05

Анон

Анон пишет:

Это Джим Гордон.

Даже в симс Гордон вышел очень вхарактерным  :lol: А кто муженек - Пингвин или Риддлер? Хотя наверное если б Нигма, то вместо меломан была бы чх гений :think:

#20846 2019-08-28 17:15:31

Анон

Анон пишет:

У меня к домам повадились цепляться сиськи.

хочу это видеть ))

#20847 2019-08-28 17:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Джим Гордон.

Даже в симс Гордон вышел очень вхарактерным  :lol: А кто муженек - Пингвин или Риддлер? Хотя наверное если б Нигма, то вместо меломан была бы чх гений :think:

Пингвин. Анон нежно любит их парочку, но Джим да, Джим такой Джим.

Риддлер у меня как-то был в двойке, с ним тоже постоянно случалась фигня, его крали инопланетяне, он мог заиграться в шахматы до обморока, однажды умер от голода прямо за столом, жена носила его на руках (буквально), но при этом изменяла с каким-то мимокрокодилом, с которым сама зазнакомилась и словила три молнии и все её мысли были про этого мимокрокодила. Нигму она правда у Смерти отмолила, тут да.

у меня даже остались скрины этого безобразия

Отредактировано (2019-08-28 17:23:16)

#20848 2019-08-28 17:23:33

Анон

А серию видео Sims Logic в тред приносили?
Я слоупок, увидел только недавно, ржал как конь :lol:

Первая серия из 14

#20849 2019-08-28 17:26:56

Анон

Бля. Я видел сима, вросшего в булыжную стену, растущую из его ладони. Жуткое зрелище, голова и плечи торчали из нее небольшими фрагментами. Скрина нет, я его как раз в треде и видел. Недавно видел сима, за которым летал его язык. Сим стоит, язык не виден. Сим идет, язык летит за ним. Сим сидит, язык висит над ним. Сим наклоняется над ванной, язык вылезает сзади из его шеи... Скрин сделать не удосужился, простите. Но сиськи, зацепившиеся за дом. Это ведь и не придумаешь такое. Травы не надо с этими симами.

#20850 2019-08-28 17:28:31

Анон

Но сиськи, зацепившиеся за дом.

Ну анооон, виртуально зацепившиеся же  :lol: :lol: :lol: Кидаешьдом через трей импортер, а к нему какие-нибудь Heavy Boobs приписаны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума