Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А это в какой части первой было?
House party
Анону сложно играть в двойку после четвёрки, слишком уж она реалистична, с ворами и коллекторами, отбирающими последний унитаз за неуплату счетов
кошусь на список должников в подъезде с миллионными долгами за 10 лет неуплаты... Четверка с отключением электричества и воды тут как раз логичнее, имхо)
что симы слишком часто счастливые и слишком редко «нейтральные», мол, им не удалось найти баланс, и они пока не уверены, как это исправить.
вот кстати мод значимые истории с этим более или менее справился, я еще сверху ставлю позволяющий задать настроение по умолчанию - Лилия Фэнг с дефолтно скучающей миной прекрасна) Не знаю, сделают ли что-то разрабы (хотелось бы добавить страх в эмоции), но хорошо хоть модами можно слепить что то интересное)
Не согласен, что в двойке лучше только графон. Мне там не хватает мультизадачности, живого мира (мода на развитие сюжета же нет?).
И без принципиально нового в четверке обойдусь - дайте лучшее из всех частей, и отлично будет.
Да, понимают, кто-то из них даже говорил, что согласен с тем, что симы слишком часто счастливые и слишком редко «нейтральные», мол, им не удалось найти баланс, и они пока не уверены, как это исправить.
Мод на отсутствие позитивного мудлета от обстановки)
Отредактировано (2019-08-28 11:47:44)
Такой есть? Боже, мне надо. А как точно зовётся?
meaningful stories, это он же если что)
Такой есть? Боже, мне надо. А как точно зовётся?
Вроде этот: http://modthesims.info/d/594488/shimrod … -fine.html
meaningful stories, это он же если что)
Вроде этот: http://modthesims.info/d/594488/shimrod … -fine.html
Спасибо, аноны! А meaningful stories не конфликтует со slice of life? (мне просто кажется, некоторые фишки похожи, особенно если воспоминания добавятся)
Анону сложно играть в двойку после четвёрки, слишком уж она реалистична, с ворами и коллекторами, отбирающими последний унитаз за неуплату счетов
как же мне этого в четверке не хватает :( ни воров, ни полиции, ни пожарных...
Сейчас нет вроде, да и система воспоминаний там явно будет совсем другая. Я кусок, увы, не использую, мне кажется он так себе написан, хоть и идея забавная... пробовал много раз, но не зашло) Плюс я активно слоты деталей лица юзаю для внешки симов
Плюс я активно слоты деталей лица юзаю для внешки симов
Ну, модуль про внешность можно просто убрать) (саму порой бесят эти прыщи на всех симах). А так, я его в основном использую как раз для эмоциональной части, больше негативных мудлетов для всяких штук и тд, ну и воспоминаний. Посмотрю, может, значимые истории мне на самом деле больше подойдут
Я наверное в том меньшинстве симоводов, которых рад, что от воспоминаний избавились XD
В четвёрке анону ужасно поперёк души, что нельзя редактировать городки в полной мере. Это какой-то отскок в единичку, в двойке и тройке можно было делать что угодно, декорации ставить, новые карты рисовать, хочешь мегаполис - пожалуйста, хочешь жить один на всей карте в хижине отшельника на горе - на здоровье, а тут вдруг хоба и один мир на все сохранёнки.
А в двойке не хватает многоуровненвых подвалов, велика анонья боль от этого, ой велика.
Аноны, а в четверке симы сами могут ругаться? А то у меня даже в психушке все мило друг с другом болтают, ЧЯДНТ?
Аноны, а в четверке симы сами могут ругаться?
Из-за черты характера сим становится злым и идет ругаться с первым, кто подвернется. Других вариантов не припомню.
Аноны, а в четверке симы сами могут ругаться? А то у меня даже в психушке все мило друг с другом болтают, ЧЯДНТ?
У меня симка-задира всё время лезла спорить или дразнить (и через секунду уже никто об этом не помнил, конечно, и все мило болтали), но в основном нет, не ругаются.
но в основном нет, не ругаются
Светлый мир любви и дружбы, блин
У меня ругаются только те, кто имеет черты характера "Злой", "Задира" или "Холерик" (этот может просто рассердиться ни с хера посреди мирной беседы и начать орать). Но обычно их оппоненты просто обрывают разговор и уходят. Вдрызг разосрались только пару раз, наверное.
Анон какими-то модами добился, что одна симка вечно лезла ко всем бить литцо, но на ней висело несколько кастомных отрицательных черт, не знаю, какая давала ей духу драться. И плюс у меня стоит тот мод, с которым чаще дерутся (персоналити плиз что ли).
"Холерик" (этот может просто рассердиться ни с хера посреди мирной беседы и начать орать)
У анона есть персонаж-холерик, причем злой, когда он орёт и сердится нисхуя, его вторая половина начинает стенд-ап и в ответ на ор беспрерывно шутит тупые шутки, доводя холерика до фейспалма. Но отношения это им не роняет, почему-то.
Система эмоций в четвёрке просто какая-то капец недоделанная. Вот стоит сим, печальный как пиздец. К нему подходят поболтать и у него, будь он хоть печальный +40, включается анимация истошно-радостного диалога. Улыбка до ушей, руками машет, обсуждает места для рыбалки - сразу видно, эмоции оччень важны в его жизни и оказывают на него большое влияние, о да.
У меня ругаются даже симы без отрицательных черт, но очень редко и в соответствующем состоянии - злые, или напряжённые, или дискомфорт. Раз в пятилетку, но бывает. Персоналити плиз стоит.
А у меня цапаются. Один пошутит, второй не воспримет как шутку, и пошло-поехало.
Но чаще ссора идёт через флирт => непринятый флирт => смущение/напряжение => вообще всё супер-неловко, симы пиздят друг другу хуйню, шкала отношений падает, все довольны кроме меня, заебавшегося собирать тройничок
Цапаются, но быстро мирятся. С тройкой, а тем более с двойкой, вообще не сравнить. Четверка добрая и дружелюбная
Система эмоций в четвёрке просто какая-то капец недоделанная.
Ну да. А жалко, потенциал-то у этой системы даже выше, чем у желаний и страхов.
все довольны кроме меня, заебавшегося собирать тройничок
Тройничок дааа... Чужой мужик просто табу какое-то. Причем задорно ебаться втроем это им, конечно, не мешает.
его вторая половина начинает стенд-ап и в ответ на ор беспрерывно шутит тупые шутки
Отличный задел для тупорылого ситкома, ящитаю.
Причем задорно ебаться втроем это им, конечно, не мешает.
Если настройки врубить нормально, то да. Ага. А я хочу помимо этого ещё обнимашек и поцелуйчиков, не ну ёмана