Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
На меня часто находит опасное настроение снести все дополнительные материалы нахуй. И радоваться жизни на чистенько месте наслаждаясь быстрой загрузкой. А потом они опять начинают копиться.
![]()
И ведь бесит, что придется создавать новый сейв, потому что персонажи будут бегать в чем мать родила. А это значит, что придется всех сохранять в галерею, семейные древа полетят к ебеням... Прям забухать хочется от всего этого
А я их переодел и доволен.
Переносить на новый сейв - это ну, такое. Поэтому играю за всех на одном сейве и метками невзросления.
Переносить на новый сейв - это ну, такое.
Ну анон, если сейв глюканет... Я один раз уже его спасала. Спасла, но все же. Не зарекаемся, короче.
Для этого полезно делать бекапы сейва)
Анон, надо, да. Но иногда бывает, что ты дурак) А иногда фигня внезапная. Все бывает)
"Фсе, я щасливый!" (с) Я закончила перебирать в студии ту горку допов, что использую.
Отредактировано (2019-08-25 18:43:49)
Аноны, а у кого-нибудь работают какие-нибудь лаг-фиксы? У меня они никак не влияют на тупку симов, зато с завидным постоянством организуют лютые фризы.
Только Simulation Lag Fix, остальные гонял без модов - результат мне не особо понравился
если сейв глюканет
А как?
Ну, я ловила набор чудесных глюков старых одной семьей: сим исчез, симка воскресла и семья перестала грузиться (любое действие с семьей сбрасывалось, благо без вылетов). Откатывалась сохранения на 3 назад. Повезло.
Теперь всегда минимум 2 сохранения одной игры. Плюс дубль раз в неделю в отдельную папку.
Отредактировано (2019-08-25 20:36:36)
Вдохновилась недавно побывавшим в тренде аноном пилящим свою карьеру фигуриста, пошла и запилила свою карьеру в фастфудной жральне на весь день. С преферансом и блудницами С рабским трудом и нищенской зарплатой. Ща полезу тестить, пожелайте мне удачи
Наверное я не пойму ВВ... Вчера поймала возможность вухнуть симов на качелях. Сегодня ее... нет. При тех же настройках, тех же анимациях.
Ща полезу тестить, пожелайте мне удачи
Удачи, анон
Тем временем я только что узнал, что в четверке питомцы могут срать золотыми слитками
Ща полезу тестить, пожелайте мне удачи
Удачи!
питомцы могут срать золотыми слитками
Шта?
Вдохновилась недавно побывавшим в тренде аноном пилящим свою карьеру фигуриста, пошла и запилила свою карьеру в фастфудной жральне на весь день. С преферансом и блудницами С рабским трудом и нищенской зарплатой. Ща полезу тестить, пожелайте мне удачи
Удачи!
Я понял, чего мне не хватает в Дэль-Соль-Вэлли - Старбакса! Еще бы теперь вспомнить, на какой флэшке он у меня валялся.
Ну, я ловила набор чудесных глюков старых одной семьей: сим исчез, симка воскресла и семья перестала грузиться (любое действие с семьей сбрасывалось, благо без вылетов). Откатывалась сохранения на 3 назад. Повезло.
Теперь всегда минимум 2 сохранения одной игры. Плюс дубль раз в неделю в отдельную папку.
Ничего себе. Буду иметь в виду.
Могут-могут, я видел скрины. В клинике даже лакомство продается, которое заставляет срать всякими случайными какашками. Правда, у меня золотых ослов не было, были просто радужные какашки. Я их в грядки покидал (пиздец какой-то, собачье г - в грядки).
питомцы могут срать золотыми слитками
после таких типично симо-абсурдных моментов я вспоминаю юзеров, которые на полном серьезе возмущались почему мтф из Сулани может забеременеть, ведь это так нереалистично, и ору
Могут-могут, я видел скрины.
Идет как-то раз ребенок симки по улице и хоба, на мосту лежит золотой слиток. Даже не золотая какашка, а слиток.
Отредактировано (2019-08-25 21:26:57)
на мосту лежит золотой слиток. Даже не золотая какашка, а слиток.
Их можно продать?
Кстати, а можно как-то сделать, чтобы меньше срали собаки на улицах? Или чтобы убирали симы за своими срунами? Вечно идёшь и кругом говно лежит, местами радужное, местами отнюдь нет.
Их можно продать?
Таки да. Не особо дорогие, емнип. Но сам факт приколен. Очень неплохо будут смотреться в кабинете крутого гангстера.
после таких типично симо-абсурдных моментов я вспоминаю юзеров, которые на полном серьезе возмущались почему мтф из Сулани может забеременеть, ведь это так нереалистично, и ору
И зачем тут сверхи, тут жи риализьм!
Аноны, а все же у вас работает ВВ с качелями?
Кстати, а можно как-то сделать, чтобы меньше срали собаки на улицах? Или чтобы убирали симы за своими срунами? Вечно идёшь и кругом говно лежит, местами радужное, местами отнюдь нет.
Реально симулятор жизни.