Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а у вас жители Сулани гоняют в другие районы?
Ещё как гоняют. А не должны? O_O
А не должны? O_O
Когда только вышло дополнение, у меня не гоняли, и другие на Сулани не тусили.
А тут прям толпами забегали.
Особенно порадовало, когда будущий мертвый папа копа приперся рыбачить к дому будущего мужа сына Чуть сюжетку не сломал
только вышло дополнение, у меня не гоняли, и другие на Сулани не тусили
Последним обновлением починили вроде, было упоминание в патчноутах.
Аноны, помогите пожалуйста починить хрень. Не знаю, что случилось с моей игрой, но она выдала какую-то штуку, которую я не понимаю.
В Бриндлтон-Бэй у меня есть жилой участок, на котором уже шесть поколений живёт одна моя династия. После установки допа по Сулани и, кажется, патча, который был после него, над этим домом вместо пламбоба появился зелёный треугольник с восклицательным знаком. Если ткнуть на здание, вылезало, что это теперь ветеринарная клиника, и заведение можно было продать. Окей, продала - значок стал оранжевым, и семья пропала. Попробовала зайти в режим строительства и выйти обратно в городок - треугольник снова зелёный, как будто ничего не продавалось. Модов нет, СС нет, просто игра. Выселять-заселять заново не пробовал - может, можно и без этого обойтись? Кто-нибудь сталкивался с такой еботнёй?.. Что я сломал?
Аноны, помогите пожалуйста починить хрень. Не знаю, что случилось с моей игрой, но она выдала какую-то штуку, которую я не понимаю.
Старый баг. Сама не ловила, но читала. Как лечить не помню(
Старый баг. Сама не ловила, но читала. Как лечить не помню(
Я его в прошлый раз вроде полечил, зашёл сейчас - опять вылезло :/
Аноны, а у вас жители Сулани гоняют в другие районы?
Постоянно, задрали.
И без патча (у меня пиратка), сразу с Сулани начали гонять.
Постоянно, задрали.
И без патча (у меня пиратка), сразу с Сулани начали гонять.
Так на пиратку сейчас же патчи выходят своевременно?
Так на пиратку сейчас же патчи выходят своевременно?
Выходят, да я не ставлю))) багов у меня почти нет, от самых неприятных часто мод-фиксы есть, а все моды под каждый патч перебирать мне лень)
Отредактировано (2019-08-23 23:12:40)
Или тебе названия модов? Если да, то вечером перепишу.
Если не трудно, анончик
Значит, так. У меня стоит КЦ, там есть настройки автономности (MC Tuner вроде) - у меня все включены, кроме автономных свадеб.
Стоит Have Some Personality Please от PolarBearSims, с модулями для тоддлеров и кошкособак.
От LittleMsSam стоят моды на автономность - и отдельные, и в Random Small Mods у неё есть про автономность - кроме ремонта и апгрейда, ремонт в КЦ выставлен, а апгрейд задолбит, когда нечего будет апгрейдить.
От неё же стоит Small Laundry Overhaul, с ним симы нормально автономно стирают.
У неё вот есть Mods overview, удобно искать: https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … rview-list
Автономный первый поцелуй и стать парой у меня от Бьенхен (http://www.deichschafblog.de/s4/bienchens-mods/), но "стать парой" и первый поцелуй есть и у PolarBearSims. И от Бьенхен же у меня WhimOverhaul, он делает прихоти разнообразнее, без нескончаемых желаний купить мячик питомцу и улей. Но он не у всех вроде работает адекватно.
От неё же кулдауны для проверки тоддлеров и т.п.
Ну и WW - там, понятное дело, свои автономности.
Вроде бы всё, но полной уверенности у меня нет, вдруг чота где-то в углу завалялось
Но имей в виду, анон, что симы нифига не стремятся к рациональной и продуктивной жизни у некоторых моих горы немытой посуды, грязной одежды, растения дохнут и сантехника может по полсуток без починки стоять, фонтанировать, а они будут бродить, причитать и подтирать лужи.
Решил сделать свой первый мод (я думал, это легко, я ошибался), фигурнокатательную карьеру. Чтобы с рандомом, с драмой, с травмами, с тем, что кто-то талантливый, а кто-то нет, с chance cards, с Симлимпийскими играми
Так вот все кроме Симлипийских игр и карточек можно сделать в мод конструкторе, а суперинтеракшены, которые в нем делаю я, у меня не пашут. Разобрал несколько чужих модов, вроде как понял как отправить персонажа в кроличью нору с помощью питона и симс4студио, отправил, уже обрадовался, мол, еще чуть-чуть, и мой первый мод готов Как бы не так, оказывается, пока я тестил взаимодействия, я это делал в файле с карьерой, из которой все потер и сохранил файл потертым. Все надо делать заново. Не то, чтобы это трудно, тем более теперь, когда я знаю, что делать, но делать заново уже не так весело, как делать впервые. Может быть, моим симам просто не судьба стать фигуристами
Спасибо, что выслушали
Отредактировано (2019-08-24 00:13:40)
он делает прихоти разнообразнее, без нескончаемых желаний купить мячик питомцу и улей
Минутка нытья: у моих после после последнего патча регулярно появляется желание купить корыто, при наличии стиральной машины. Дебилы, сказал анон, поживший без стиралки симы!
Спасибо, что выслушали
Крепись, анон.
Всегда страдаю, когда точно знаю, что делать, но не получится щёлкнуть пальцами и вуаля, неееет, надо сидеть и нудно колупать руками
у моих после после последнего патча регулярно появляется желание купить корыто, при наличии стиральной машины. Дебилы, сказал анон, поживший без стиралки симы!
А я левитирую, когда они выцыганивают у меня телек с комментарием "отсутствие предмета первой необходимости". Штаа. Вон ноутбук у тебя, чего тебе ещё надо, лишенец!
Отредактировано (2019-08-24 00:20:15)
"отсутствие предмета первой необходимости"
Я с таким комментарием видел желание приобрести джакузи. поставил вместо этого брезентовый душ. Денег нет, но ты крепись, чувак.
А день спустя он возжелал термостат под соусом "отсутствие предметов роскоши".
поставил вместо этого брезентовый душ.
И добегался.
Люблю ваши кулстори, аноны.
Спасибо, что выслушали
я с тобой мысленно, анон, недавно протировал в симс модельку и свет вырубили... конечно не сохранял)
Меня всегда забавляет то, какие странные реакции бывают у симов в обычном разговоре
Кажется, что рыжуха сообщила нечто шокирующее? И то правда.
Странный выбор одежды для прогулки в вампирском гетто...
А тут вомпэр с картинок выше потерял голову. Хз что это было, раньше подобного не встречала, в интернете похожего тож не нашла, хорошо, что больше не повторялось
А на этой симке я затестила обнову бд с табаком. Она живет вместе с родителями в доме на колесах в Стрейнжвиле, хотя выращивает и реализует иные курительные растения, сама курит только табак)) А, у ее предков вся жизнь состоит из пожрать-поспать-поебаться, они у меня на полной автономии и это первые симы которые настолько часто трахаются. Даже работу в прямом смысле проебали.
Обновление кстати годное, много новых поз для курения, новые мудлеты, основа и модели от necrodog остались. Рекомендую)
Бонусом: какой-то параноик что-то заподозрил проходя мимо того места, где курильщица толкала товар соседу
Отредактировано (2019-08-24 20:53:54)
Хз что это было, раньше подобного не встречала
Слайдеры или головной убор (из тех, что полностью закрывают голову) без меша.
Последним обновлением починили вроде, было упоминание в патчноутах.
Дащас. Во всех киосках они, все модели для фотографа они, да всратые какие... Фотограф в Вилоу Крик живет, если что. Вероятно, у меня городишко уже давно иммигрантский, и на роли моделей игра берет из бездомных, а шопаделать, если все, кроме премейдов - ОНИ. Достали, честно говоря.
Обновление кстати годное, много новых поз для курения, новые мудлеты, основа и модели от necrodog остались. Рекомендую)
Спасибо, я чо-т пропустил.
А обнова с табаком только на патреоне? И гангстеры теперь тоже только там? Или это я очень жопоглазый анончик?