Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, после ваших кулстори, я тоже дрочилу хочу! Что это за мод?
Аноны, после ваших кулстори, я тоже дрочилу хочу!
Что это за мод?
Wicked Whims
У меня всё что можно модами выкрутить на автономность - выкручено.
Анончик, а можешь расписать, какие именно моды на автономность у тебя стоят?
У меня так дед с внуком-подростком флиртанул, пока воспитательные беседы вел, а потом еще флиртанул - а тот и не против. Я теперь разрываюсь между тем, чтоб развить эту линию или сделать вид, что этого не было.
Сложный выбор, бгг. А характеры участников располагают к развитию?
Я так с одним флиртом делаю-делаю вид, что ничего не было, а сим упёрся рогом и последователен в своих безумствах.
Аноны, а у вас тоже игра постоянно "удалеет" что-то при заходе в семью?)
Да!!
Ага. И все в разных количествах. Такими темпами там ничего не должно уже остаться...
Анончик, а можешь расписать, какие именно моды на автономность у тебя стоят?
Ух, щас попробую, но не факт, что все отыщу, у меня в модс бардак..
Персоналити плиз стоит, автономные "стать парой", первый поцелуй.
Автономная оплата счетов, пробежка, чистка зубов, питье во время еды, зажигание камина, автономно убирают картины и поделки после завершения - поэтому не случается так что не рисуют, потому что мольберт занят. Стоят моды, чтобы меньше бегали проверять тоддлеров, а то задолбают. И мод, чтобы тоддлер меньше дергал взрослых с просьбами поиграть в куклы/посмотреть телек, мод включает кулдаун после просьбы.
В командном центре настроен автономный ремонт, автономная уборка, автономно убирать книги (но некоторые симы всё это успешно игнорируют и нифига не убирают), автономная помолвка. Точно помню, что автономно становятся лучшими друзьями.
Или тебе названия модов? Если да, то вечером перепишу.
И поделитесь, плиз, модами на автономность, кто какие знает? Мне автономности вечно мало)))
Ага. И все в разных количествах. Такими темпами там ничего не должно уже остаться...
Бгг, да. Так и представляется: Заходишь однажды, а у тебя на глазах исчезает последний камень. И посреди этого безобразия стоит голый лысый сим
Анон пишет:Ага. И все в разных количествах. Такими темпами там ничего не должно уже остаться...
Бгг, да. Так и представляется: Заходишь однажды, а у тебя на глазах исчезает последний камень. И посреди этого безобразия стоит голый лысый сим
Машет рукой и со словами прощания исчезает. Появляется табличка "содержимое удалено, так как игра the sims 4 не установлена на вашем компьютере". Гаснет экран и монитор уносят судебные приставы. the end.
Там опять типа вангуют по твитам гуру о сюрпризе на 2 сентября (ДР игры). А я тут подумала... ИН выходит 10, так что второго нам вполне могут выкатить еще один патч с футболкой, перекраской и новыми багами.
Отредактировано (2019-08-23 10:59:56)
Там опять типа вангуют по твитам гуру о сюрпризе на 2 сентября (ДР игры). А я тут подумала... ИН выходит 10, так что второго нам вполне могут выкатить еще один патч с футболкой, перекраской и новыми багами.
пятого ж вроде патч будет
Уже видел шутки, что нам подарят кладбище?
Уже видел шутки, что нам подарят кладбище?
А вообще было бы неплохо, без шуток
Не, запилить кладбище на отдельном участке тоже можно, но прям официальное кладбище, как в тройке, тоже охрененно вообще.
пятого ж вроде патч будет
Была инфа? Я просто про патчи пока вообще информации не видела.
Анон пишет:Уже видел шутки, что нам подарят кладбище?
А вообще было бы неплохо, без шуток
![]()
Не, запилить кладбище на отдельном участке тоже можно, но прям официальное кладбище, как в тройке, тоже охрененно вообще.
Эх, мечты-мечты( Я бы тоже хотела новый тип участка под кладбище, тогда традицию "поминовения усопших" (или как-то так) можно было бы реализовать полноценно, а не так что "наша бабушка стоит на каминной полке, мы рыдаем каждый раз как видим урну, но в этот день будем делать это чаще!".
Зашла на пару минут в игру, словила тройку интересных моментов:
1. Первым делом меня встретил невидимый пожар. Я о таком читала, но поймала сама впервые. Пришлось выйти без сохранения. При повторном заходе пожара не было, но в инвентаре была куча книг, т.е. получается, что тогда горел шкаф... Гм, а он мог загореться от камина за стеной? О_о
2. Зацвела стрелиция!!! Впервые за год игры!
3. Оказывается каспер игру не любит (обычно на время игры я его выключаю) х) Надо будет добавлять в исключения.
Отредактировано (2019-08-23 13:18:09)
Первым делом меня встретил невидимый пожар. Я о таком читала, но поймала сама впервые.
Ух ты, а я и не читала, хорошо, что ты вот рассказал, буду знать.
Зацвела стрелиция!!! Впервые за год игры!
Серьезно? Мои стрелицию стали часто ловить на удочку или в ловушку в Сулани, и всегда она цветет как подорванная. В укрытии обычно помалу - по 3 цветочка в основном, но для начинающих симов-нищебродов и это огромные деньги, особенно если с первого урожая насажал целую клумбу. А вот когда я пытаюсь выцыганить орхидею без кодов, у меня ничего не не получается. Скрещенное растение цветет львиным зевом и "лилиями" в любых комбинациях, а орхидею не дает. Получить стрелицию скрещиванием я как-то никогда и не пытался, а теперь смысла нет.
Отредактировано (2019-08-23 13:33:35)
Серьезно?
Серьезно. У меня наоборот орхидеи заводились (первый раз через пугало) всегда быстро и цвели только в путь, а вот стрелиция зацвела впервые.
Аноны, кто-нибудь находил ретекстур сажаемых растений для четверки, чтобы они поразнообразнее выглядели? Один мод я видел, но он очень куцый и устаревший.
Сложный выбор, бгг. А характеры участников располагают к развитию?
Я так с одним флиртом делаю-делаю вид, что ничего не было, а сим упёрся рогом и последователен в своих безумствах.
Не особенно, но обосновать можно все. Посмотрю,что дальше будет.
Машет рукой и со словами прощания исчезает. Появляется табличка "содержимое удалено, так как игра the sims 4 не установлена на вашем компьютере". Гаснет экран и монитор уносят судебные приставы. the end.
Или тебе названия модов? Если да, то вечером перепишу.
Если не трудно, анончик
Скрещенное растение цветет львиным зевом и "лилиями" в любых комбинациях, а орхидею не дает.
У редких растений мизерный шанс получиться от скрещивания, их можно до морковкина заговения ждать. Есть мод, который выравнивает шансы для всех, полученных скрещиванием, без деления по редкости. Надо?
3. Оказывается каспер игру не любит (обычно на время игры я его выключаю) х) Надо будет добавлять в исключения.
Ошибочка вышла. Это не Каспер. Это почему-то изменось место сохранения скринов. Или я перенесла и не заметила. Я помгла. У меня температура((
Отредактировано (2019-08-23 15:44:50)
Аноны, а у вас жители Сулани гоняют в другие районы?