Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а вот с ВВ всегда полное удовлетворение
Нихрена! Анон как-то играл парочкой, которые с ВВ еблись как кролики. Потом полез смотреть статистику. У одной количество удовлетворительного секса совпадало с количеством секса вообще. А вот у второго количество удовлетворительного - 1! 1, сука! По анимациям и мудлетами вообще не сказать было!
Первый раз вижу у двух симов столь радикальное несовпадение впечатлений от ВуХу
А почему у тебя секс называется ВуХу? Я думал, русские переводчики не заморачивались с этим, и вроде в моей лицензии везде WooHoo было переведено, как просто "секс".
Анон пишет:а вот с ВВ всегда полное удовлетворение
Нихрена! Анон как-то играл парочкой, которые с ВВ еблись как кролики. Потом полез смотреть статистику. У одной количество удовлетворительного секса совпадало с количеством секса вообще. А вот у второго количество удовлетворительного - 1! 1, сука! По анимациям и мудлетами вообще не сказать было!
Вот в том то и проблема, что если в статистику не залезть, то по мудлетам нифига не понятно, вот если бы выскакивал мудлет "бревно в постели", или "скучный секс", или что-то в этом духе, или симы блевали при минете, или категорически отказывались от анала, было бы гораздо веселей. Ну и половые предпочтения должны быть, чтобы сима натурала никак нельзя было склонить к гомоотношениям и наоборот. Я б еще в игру гомофобию и расизм добавил для правдоподобности, чтобы можно было внезапно от гопоты пиздюлей получить за цвет кожи или ориентацию, но этого точно никогда не будет в мире розовых поней.
Отредактировано (2019-08-14 20:18:11)
У тебя точно никаких модов на это нет? Оно, вроде, во всей серии стабильно "Вуху" переводится.
У моих от ВВ мудлетов два - зеленый удачный секс и красный неудачный секс, причем раньше второй ВСЕГДА выскакивал, если им секс принудительно прервать. Сейчас это убрали. Но мудлет иногда и сам по себе случается.
Мне не хватает игры за питомцев, карьер для них :(
Ну и половые предпочтения должны быть, чтобы сима натурала никак нельзя было склонить к гомоотношениям и наоборот.
В ванильной двойке без модов это было, а на четвёрку даже с модами нету
А почему у тебя секс называется ВуХу?
Нет, это точно не от мода, сейчас глянула в лицушке без модов, там ВуХу.
У моих от ВВ мудлетов два - зеленый удачный секс и красный неудачный секс
Вот от ВВ мне эти красные тоже попадались, но такой драмы от игрового ВуХу, что оно "средней паршивости" и ах-стыдоба - ни разу
Отредактировано (2019-08-14 20:36:26)
В ванильной двойке без модов это было, а на четвёрку даже с модами нету
лол, нет, просто счет симпатий медленно перетекал в бисексуальность, никаких сложностей с этим не было вообще, даже при плохой химии можно было запросто замутить)
Если сим был очень гетеро, флирт персонажа того же пола минусил ему пристрастия к своему полу.
Максимум модов на конфликты родителей и детей/подростков. С диапазоном от "не за того выходишь замуж, кто нравится мамочке" до "бабушка не переживет!"
У анона была в двойке веселуха, когда бабка семейства крутила любовь с одним горожанином, потом вышла замуж, родила сына, померла, у сына родился свой сын и этот сын женился на горожанине том. Все, конец света, вся семья - сын бабки, муж бабки, дочери бабки, их мужья, а потом и дети этой пары (который прабабку вообще не видели) - все ходили и заламывали руки, что горожанин мёртвой бабке изменяет. Рыдали, плевались, ругались чуть видели, как мужик с собственным мужем милуется.
А если кто кому изменил, так совсем драма могла начаться, с пощечинами, краденными газетами, падением репутации (если на общественном лоте вся чехарда случилась). А попробуй брось невесту у алтаря, потом поколения минуют, а сплетня так и будет ходить в народе.
И к симу с плохой репутацией не симов с тоже плохой репутацией на свиданку слали, а подбегали и с ходу давали тычка\ругали на общественном лоте все мимокрокодящие.
А в четвёрке мудлет про ревность повисит пару часов и всё, вся драма.
Отредактировано (2019-08-14 21:25:11)
А попробуй брось невесту у алтаря,
А чо так можно было?...
Чот хочу двойку поставить прям...
Отредактировано (2019-08-14 21:33:56)
Анон пишет:А попробуй брось невесту у алтаря,
А чо так можно было?...
Чот хочу двойку поставить прям...
Это было произвольное действие, если отношения просели перед свадьбой.
Классический пример прямо из базы - если начать свадьбу на лоте Готов не общая Касю с Лотарио, он неминуемо бросал её у алтаря и все гости шокировались.
Кстати вот - системы воспоминаний не хватает. Чтобы можно было полистать как рандомная городская тётя Срака видела брошенную у алтаря Кассандру Гот, как её инопланетяне похитили и как её йети обнял. А в 4ке и не знаешь, что там у горожан, как их жизнь бурлит.
А ещё не хватает ухода в минус. В двойке все же было неплохо реализовано, что когда желания не выполнялись, сим начинал грустить и депрессовать и нервничать, а мог и спятить если при этом страх срабатывал. И анимации низкого стремления были отличные, попрошайки, баюкающие мешок симы, симы с абажуром на башке. И свиданка могла в минус уйти и сим получал горящую какашку на порог
А мне в четверке не хватает самих свиданок. Чтоб привести свою зазнобу в рэсторан, поужинать кросиво, потанцевать (парой, нормально, близенько друг к другу, а не на противоположных сторонах танцопола!)... получить после розу на порожек...
Чтоб привести свою зазнобу в рэсторан, поужинать кросиво, потанцевать
А потом тебя начинает пиздить сумочкой сумасшедшая бабулька
Боже, в двойке страстные поцелуи на диване были мини порнухой. Как виляли попой!
Божечки, да! Когда анон увидел это впервые у симских подростков, у него челюсть отпала!
Мне злых соседей тоже не хватает. Никто не пинает мои мусорные баки((
Не знаю, с чем связано, но у меня пинают...
А потом тебя начинает пиздить сумочкой сумасшедшая бабулька
Которая на самом деле переодетый мужыг.
Отдал бы почку за двойку с графонием и мультитаском четверки. И вв.
Иногда очень хочется вернуться в двойку, даже лицензия есть со времён аттракциона невероятной щедрости. Но как подумаю о сборе модов по инторнетам, о битых страницах, о том, что в четверочке-то я насобирал себе гигабайты идеально подходящего под персонажей контента, а тут ещё не факт, что найду похожее - вот где-то на этом моменте всё и падает.
И правда не хватает неписей. Не только сюжетных, как милая Скелихильда или та же госпожа Пьяная-Помятая, но и просто пожарных, газетчиков, воров, тараканов и скунсов.
Пожарных, копов, воров и прочего да, не хватает.
Анон тут в кои-то веки установил КЦ, и оно иногда играет интереснее меня
И просто парочка ололо-скринов.
Еще я наконец решил попробовать сводить одну парочку в ресторан. Ресторанами я до этого в игре как-то вообще не пользовался. Знакомые звали симов в бары, на утесы, в кофейню, в караоке, и куда только не, но вот сходить пожрать как-то не доводилось. Как выяснилось, я не слишком много терял. Ресторан встретил гостей какими-то укурышами, трахающимися прямо у дверей. Зрелище, видимо, было необычное, т.к. каждые пять секунд к зрелищу сбегался весь персонал на посмотреть, из-за этого пришлось раз семь заказывать столик (действие сбрасывалось, и симы тоже шли посмотреть). Потом наконец сели, сделали заказ, трепались, ловили кокетливые мудлеты. Когда принесли еду, и симы вот только-только успели съесть по ложечке, к столу бочком подошел какой-то лыбящийся подросток. Постоял, поулыбался, взял одну из тарелок, унес ее в сторону и начал жрать. Вторую тарелку тут же подхватила дама с тегом "критик" и начала жрать не отходя от стола (еще бы, на столе же еще два напитка было). Играемые симы меж тем все так же сидели и трепались, только теперь с напряженными мудлетами из-за голода. В панели действий почему-то снова висело "ждать заказ", но официантки вместо этого сваливали на их стол всю грязную посуду с округи. Потом инициатор "свидания" отошел сначала в сортир, а потом и вовсе свалил домой покушать. Оставшийся сим еще немного подождал, потом тоже вернулся домой. Утром из ресторана позвонили: мол, вы тут ушли не заплатив, но не волнуйтесь, мы записали это на ваш счет. Обязательно оплатите при повторном визите. Хрен им, а не повторный визит с таким сервисом.
Постоял, поулыбался, взял одну из тарелок, унес ее в сторону и начал жрать.
Не починили этот баг до сих пор, что ли?
Или у тебя не обновлена игра под последний патч?
А то меня это так бесит, пожрать невозможно.
Или у тебя не обновлена игра под последний патч?
Хз, починили или нет. У меня пока старая версия. То, что это баг, я уже позже узнал. А тогда сидел и негодовал до паленой жопы
Когда принесли еду, и симы вот только-только успели съесть по ложечке, к столу бочком подошел какой-то лыбящийся подросток. Постоял, поулыбался, взял одну из тарелок, унес ее в сторону и начал жрать. Вторую тарелку тут же подхватила дама с тегом "критик" и начала жрать не отходя от стола (еще бы, на столе же еще два напитка было).
Обещали исправить вот недавним патчем, у тебя он есть? Раньше можно было пожрать нормально, а эта вся хуйня началась из-за этих цыган с Сулани, которые вечно подбрасывают под твою дверь, спасибо, что не младенца, а просто блюдо тухлой свинины (хотя кто их там знает, что у них за свиньи...)
PS а, пока я писал, ты уже даже и ответил)))
Отредактировано (2019-08-14 22:51:33)
Отдал бы почку за двойку с графонием и мультитаском четверки. И вв.
![]()
Иногда очень хочется вернуться в двойку, даже лицензия есть со времён аттракциона невероятной щедрости. Но как подумаю о сборе модов по инторнетам, о битых страницах, о том, что в четверочке-то я насобирал себе гигабайты идеально подходящего под персонажей контента, а тут ещё не факт, что найду похожее - вот где-то на этом моменте всё и падает.
+100000000000000000000000000000
У меня даже двойка стоит. Но я надеюсь в какие-нибудь новогодние каникулы все собрать и утрамбовать на съемный винч.
И правда не хватает неписей. Не только сюжетных, как милая Скелихильда или та же госпожа Пьяная-Помятая, но и просто пожарных, газетчиков, воров, тараканов и скунсов.
Кто-нибудь еще из динозавров симоводов помнит, как выглядела машина охотника за тараканами?