Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Какие они у тебя яркие, позитивные)
Спасяб)
Мне с ними повезло. Как я писала, моё 100% в этом семействе - только доченька, остальных отлавливала в галерее. И где-то изменяла. И да, в основном в цвета и кудряшки (Блин, мне все еще не хватает нормальных прямых волос, но какие ж в этом допе кудри ). Я вообще люблю мультяшную радость четверки, а тут, на Сулани, вообще хочется цвета в этот свет больше и больше) И драма будет зачетней.
А началось все с рыжего. Я вообще не так представляла своего русала, но этот, скачанный на пробу, сразил в самое сердце Правда челюсти пришлось добавить, что-то не любят симам челюсть делать =/
Отредактировано (2019-08-14 10:56:30)
Хз, у меня уставшая в ноль русалка, доведенная мудлетами до жуткого дискомфорта, вполне нормально шла спать в воде. Да и в целом при любом стрессе автономно к морю бежала. Пиратка, версия до лгбт пака. Из модов КЦ и WW, но русалка спала в море и в игре без модов. Ифчо, предварительно я ее в воду не заводил. Кликал на любом подходящем участке воды рядом с берегом и выбирал "спать", которое с русалочьей иконкой.
А, спасибо. У меня обе грустные истории случились до последнего патча.
Я временно без компа, переустановлю игру - проверю)))
Отредактировано (2019-08-14 11:05:32)
Ребят, ну кто юзал омегаверс хоть поделитесь чо там есть?
Вот чернухи из прошлых частей мне очень не хватает. Социального кролика, воров, киднэпперов, сбегающих подростков. И системы воспоминаний.
... и убивающих призраков, и внезапных смертей беременных.
внезапных смертей беременных
Такое было?..
Такое было?..
+1
Серьезно? Мне что, ТАК не везло на смерти в двойке? Я еще что-то кроме спутника просмотрела?
+1
Серьезно? Мне что, ТАК не везло на смерти в двойке? Я еще что-то кроме спутника просмотрела?
Было только в путь. В "голой" двойке еще до первого аддона. У беременных резко падала шкала сытости, если их бегом не накормить, падали и помирали. Позже это починили, емнип.
Аноны, у которых дети стирают/сушат одежду, может, у вас это какой-то мод делает?
Нету у меня такого мода. И если им запрещено это действие, то почему ответственность от него растет?
Ребенок у меня не может сунуть одежду в стиралку или в сушку, если они друг на друге стоят. Вот что из них выше стоит - туда и не могут. Игра пишет "не хватает роста"
Мои играемые симы потихоньку мрут - в основном от старости/нападений. Так что я продолжаю допиливать свое кладбище - под каждым семейным местом где находятся надгробные камни основателей я проложила по маленькому подвалу-колумбарию)
Ого, т.е. туда еще и пройти можно? Романтично! Даже жалко немножко, что при моей нелюбви к симодетям мне такого точно запилить не получится. Восполнять убыль населения нечем.
Ого, т.е. туда еще и пройти можно?
Разве что телепортом
Анон бы хотел многие возможности двойки в четвёрку, а из четвёрки в двойку взял бы только высокие потолки.
В четвёрке не хватает двоечного тлена, все таки. И многих взаимодействий по мелочи, но не хватает - ладушек у детей, медленного танца, обнимашек в постели (это вообще анонова БОООЛЬ), даже смотрят а звёзды симы просто лёжа рядом, а в двойке обнимались. Автобусов и такси не хватает, которые увозили бы сима с карты, ну хотя бы от дома забирали, бесит вот эта телепортация посреди участка. Телескопов чтобы на балкон ставить, если честно, тоже.
А ещё не хватает сверхъестественных существ, в двойке с каждым дополнением какая-то тварь приходила, роботы, растения, зомби, вампиры, оборотни, ведьмы, было где разгуляться.
Отредактировано (2019-08-14 16:50:58)
даже смотрят а звёзды симы просто лёжа рядом, а в двойке обнимались.
Есть мод, вроде как раз с анимацией из двойки.
Про то, чего не хватает, чего хотелось бы.
Сначала думала, что даже не знаю, но начали говорить и... да, романтических взаимодействий: объятия, поцелуи и прочее. Боже, в двойке страстные поцелуи на диване были мини порнухой. Как виляли попой! И да, почему в четверке запрыгивать на ручки может только женщина? Может я хочу мужиком попрыгать!
Аноны, а что нужно сделать, чтобы поставить кастомной черте характера разрешение быть и детской тоже? И наоборот, снять с чх что она может быть детской? В сим-студио сейчас не умею, но может есть туториалы?
Не хватает злобных призраков, которых симы боятся и которые могут убивать, не хватает безответной любви, бандитов нападающих на улице, злобных соседей делающих гадости, алкашей, наркоманов, бомжей и прочих маргиналов, не хватает паскудных коллег по работе, которые подсиживают, сплетен подрывающих репутацию и мешающих жить, депрессий и психических заболеваний, смертельных болезней, инвалидности. Короче хочется больше суровой реальности и тлена. А из хорошего хочется возможности создавать музыкальные группы разных направлений и открытой карьеры певца и музыканта, еще нужны театры как общественные участки и возможность карьеры театрального актера, открытые балет и опера тоже не помешали бы. И хочется возможности устраивать балы либо открывать танцевальные студии, где симы будут танцевать всякие парные и групповые танцы, а не только хаотично дрыгаться каждый сам себе, карьера танцора и разные танцевальные направления были бы очень в тему.
Ребят, ну кто юзал омегаверс хоть поделитесь чо там есть?
Ну шо я могу сказать. Очень. Много. Ебли
Что мне не очень понравилось, это разное время гона альфы и течки у омеги, поэтому трахаться они хотят много. В течку появляется мудлет оч кокетливый, который перебивает все остальные, альфы в присутствии течного омеги тоже ловит этот мудлет. То же самое с гоном, омега чувствует и становится кокетливым. Ещё заметила, что альфа от физ нагрузок раздувается, становится качком, хотя мой сим никогда так от спорта не менялся особо в ширине плеч.
Но мне все же чего-то не хватило...
Мне злых соседей тоже не хватает. Никто не пинает мои мусорные баки((
Никто не пинает мои мусорные баки((
Повезло
Что мне не очень понравилось, это разное время гона альфы и течки у омеги, поэтому трахаться они хотят много. В течку появляется мудлет оч кокетливый, который перебивает все остальные, альфы в присутствии течного омеги тоже ловит этот мудлет. То же самое с гоном, омега чувствует и становится кокетливым. Ещё заметила, что альфа от физ нагрузок раздувается, становится качком, хотя мой сим никогда так от спорта не менялся особо в ширине плеч.
Рассинхрон это meh, да. У течки проценты случиться, а у альф стабильно, да еще и временные рамки корявые, но реагируют как жывотные даже вне своего времени.
Когда симы живут вместе, то вообще пиздец. Одному хотя бы этот мудлет на поебаться день висит, старт-конец нормально проходят, а рядом все три дня к бою готовы.
По поводу качковатости автор вроде что-то там поправлял последним патчем? Чтобы не настолько уж. Но само по себе логично, это описывалось как часть трейта.
Не хватает возможности делать разнонаправленные участки.
В двойке можно было на один лот упихнуть многоэтажку, кафе, магазин и неведомую сраку, и всё работало как надо. А тут даже два бармена в баре для игры невообразимое дело.
Качковость не проблема, зашел в кас и ужал этого Халка до приемлемых размеров, делов то три минуты. Я так с разжиревшими симами поступаю не заморачиваясь спортом и салатиками. Но было бы очень прикольно, если бы добавили игровые возможности или запилили моды, чтобы можно было изначально проставить при создании сима степень склонности к полноте, худобе и наращиванию мышц, например создать какого дрища со склонностью к худобе и низким ростом мышечной массы и пытаться его раскачать, или сделать толстуху, которую раздувает даже от воздуха и морить ее диетами и упахивать в тренажерке. Чтобы можно было проставить степень привлекательности сима и чтобы сексуальная привлекательность и возможность вообще завести отношения зависели от внешности, чтоб все как в жизни, несоответствующие модным стандартам красоты были чаще в пролете и у них был больший шанс безответной любви, и чтобы можно было нарваться на хамлище, которое будет гнобить за внешность. И пластическую хирургию за дохулион симобабла добавить. И чтобы симам надо было бриться (симкам тоже в нужных местах), а прическу поменять с короткой на длинную можно было только через определенный промежуток времени, типа волосам отрасти надо и выбрать прическу можно было только исходя из длины волос, если еще не отросли, то хрен вам, и прямые на вьющиеся или наоборот можно было поменять только на пару месяцев, типа химзавивка или выпрямление, и чтобы короткая стрижка отрастала и превращалась в неряшливый пиздец. Все это, конечно, для тех, кто хочет заморочиться и принципиально не пользоваться касом, но если бы такое было, то, думаю, многие бы упоролись симу внешность качать без каса, чисто игровыми методами.
можно было изначально проставить при создании сима степень склонности к полноте, худобе и наращиванию мышц, например создать какого дрища со склонностью к худобе и низким ростом мышечной массы и пытаться его раскачать, или сделать толстуху, которую раздувает даже от воздуха и морить ее диетами и упахивать в тренажерке
В КАСе есть тип фигуры, ну это скорее под "груша-яблоко-песочные часы", но я сделал там дрыща, у которого фигура если и меняется, то я замечаю это исключительно на голом, либо кубики, либо "ёлочка" на спине. Ни бицепсы, ни жопа почти и не растут.
Вот, кстати, анон-мододел, тебе занести ссылку на устаревшие неработающие моды, меняющие скорость метаболизма в мире? Их два, в 5 раз и в 10, и они мне в новой игре поломали бег - ни на пробежку, ни на дорожку сим не мог. Вдруг получится переделать его так, чтобы можно было менять скорость метаболизма для конкретного сима и в конкретную сторону (типа растет как в игре, а падает медленнее в пять раз)? Хоть что-то для бьюти-анона.
Первый раз вижу у двух симов столь радикальное несовпадение впечатлений от ВуХу
Отредактировано (2019-08-14 19:43:00)
Первый раз вижу у двух симов столь радикальное несовпадение впечатлений от ВуХу
У меня с игровым вуху так часто бывает и оно реалистично, как в жизни, а вот с ВВ всегда полное удовлетворение, а хотелось бы чтобы была сексуальная совместимость и несовместимость, предпочтения, привычки, любимые и нелюбимые позы, и совсем неприемлемые вещи для какого-то конкретного сима.