Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#20126 2019-08-14 10:56:03

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Какие они у тебя яркие, позитивные)

Спасяб)
Мне с ними повезло. Как я писала, моё 100% в этом семействе - только доченька, остальных отлавливала в галерее. И где-то изменяла. И да, в основном в цвета и кудряшки (Блин, мне все еще не хватает нормальных прямых волос, но какие ж в этом допе кудри  :heart: ). Я вообще люблю мультяшную радость четверки, а тут, на Сулани, вообще хочется цвета в этот свет больше и больше) И драма будет зачетней.
А началось все с рыжего. Я вообще не так представляла своего русала, но этот, скачанный на пробу, сразил в самое сердце  =D Правда челюсти пришлось добавить, что-то не любят симам челюсть делать =/

Отредактировано (2019-08-14 10:56:30)

#20127 2019-08-14 10:56:13

Анон

Анон пишет:

Хз, у меня уставшая в ноль русалка, доведенная мудлетами до жуткого дискомфорта, вполне нормально шла спать в воде. Да и в целом при любом стрессе автономно к морю бежала. Пиратка, версия до лгбт пака. Из модов КЦ и WW, но русалка спала в море и в игре без модов. Ифчо, предварительно я ее в воду не заводил. Кликал на любом подходящем участке воды рядом с берегом и выбирал "спать", которое с русалочьей иконкой.

А, спасибо. У меня обе грустные истории случились до последнего патча.
Я временно без компа, переустановлю игру - проверю)))

Отредактировано (2019-08-14 11:05:32)

#20128 2019-08-14 11:07:54

Анон

Ребят, ну кто юзал омегаверс хоть поделитесь чо там есть?

#20129 2019-08-14 11:18:57

Анон

Анон пишет:

Вот чернухи из прошлых частей мне очень не хватает. Социального кролика, воров, киднэпперов, сбегающих подростков. И системы воспоминаний.

... и убивающих призраков, и внезапных смертей беременных.

#20130 2019-08-14 11:45:16

Анон

Анон пишет:

внезапных смертей беременных

Такое было?..

#20131 2019-08-14 11:46:41

Анон

Анон пишет:

Такое было?..

+1
Серьезно? Мне что, ТАК не везло на смерти в двойке? Я еще что-то кроме спутника просмотрела?  =D

#20132 2019-08-14 12:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внезапных смертей беременных

Такое было?..

Анон пишет:

+1
Серьезно? Мне что, ТАК не везло на смерти в двойке? Я еще что-то кроме спутника просмотрела?  =D

Было только в путь. В "голой" двойке еще до первого аддона. У беременных резко падала шкала сытости, если их бегом не накормить, падали и помирали. Позже это починили, емнип.

#20133 2019-08-14 12:06:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых дети стирают/сушат одежду, может, у вас это какой-то мод делает?

Нету у меня такого мода. И если им запрещено это действие, то почему ответственность от него растет?
Ребенок у меня не может сунуть одежду в стиралку или в сушку, если они друг на друге стоят. Вот что из них выше стоит - туда и не могут. Игра пишет "не хватает роста"

#20134 2019-08-14 15:47:11

Анон

Мои играемые симы потихоньку мрут - в основном от старости/нападений. Так что я продолжаю допиливать свое кладбище - под каждым семейным местом где находятся надгробные камни основателей я проложила по маленькому подвалу-колумбарию)

Скрытый текст

#20135 2019-08-14 15:54:24

Анон

Ого, т.е. туда еще и пройти можно? Романтично! Даже жалко немножко, что при моей нелюбви к симодетям мне такого точно запилить не получится. Восполнять убыль населения нечем.

#20136 2019-08-14 16:03:22

Анон

Анон пишет:

Ого, т.е. туда еще и пройти можно?

Разве что телепортом  ;D

#20137 2019-08-14 16:47:40

Анон

Анон бы хотел многие возможности двойки в четвёрку, а из четвёрки в двойку взял бы только высокие потолки.  :dontknow:
В четвёрке не хватает двоечного тлена, все таки. И многих взаимодействий по мелочи, но не хватает - ладушек у детей, медленного танца, обнимашек в постели (это вообще анонова БОООЛЬ), даже смотрят а звёзды симы просто лёжа рядом, а в двойке обнимались. Автобусов и такси не хватает, которые увозили бы сима с карты, ну хотя бы от дома забирали, бесит вот эта телепортация посреди участка. Телескопов чтобы на балкон ставить, если честно, тоже.
А ещё не хватает сверхъестественных существ, в двойке с каждым дополнением какая-то тварь приходила, роботы, растения, зомби, вампиры, оборотни, ведьмы, было где разгуляться.

Отредактировано (2019-08-14 16:50:58)

#20138 2019-08-14 16:58:25

Анон

Анон пишет:

даже смотрят а звёзды симы просто лёжа рядом, а в двойке обнимались.

Есть мод, вроде как раз с анимацией из двойки.

#20139 2019-08-14 17:16:27

Анон

Про то, чего не хватает, чего хотелось бы.
Сначала думала, что даже не знаю, но начали говорить и... да, романтических взаимодействий: объятия, поцелуи и прочее. Боже, в двойке страстные поцелуи на диване были мини порнухой. Как виляли попой! И да, почему в четверке запрыгивать на ручки может только женщина? Может я хочу мужиком попрыгать!

#20140 2019-08-14 17:54:07

Анон

Аноны, а что нужно сделать, чтобы поставить кастомной черте характера разрешение быть и детской тоже? И наоборот, снять с чх что она может быть детской? В сим-студио сейчас не умею, но может есть туториалы?

#20141 2019-08-14 17:54:34

Анон

Не хватает злобных призраков, которых симы боятся и которые могут убивать, не хватает безответной любви, бандитов нападающих на улице, злобных соседей делающих гадости, алкашей, наркоманов, бомжей и прочих маргиналов, не хватает паскудных коллег по работе, которые подсиживают, сплетен подрывающих репутацию и мешающих жить, депрессий и психических заболеваний, смертельных болезней, инвалидности. Короче хочется больше суровой реальности и тлена. А из хорошего хочется возможности создавать музыкальные группы разных направлений и открытой карьеры певца и музыканта, еще нужны театры как общественные участки и возможность карьеры театрального актера, открытые балет и опера тоже не помешали бы. И хочется возможности устраивать балы либо открывать танцевальные студии, где симы будут танцевать всякие парные и групповые танцы, а не только хаотично дрыгаться каждый сам себе, карьера танцора и разные танцевальные направления были бы очень в тему.

#20142 2019-08-14 17:58:05

Анон

Анон пишет:

Ребят, ну кто юзал омегаверс хоть поделитесь чо там есть?

Ну шо я могу сказать. Очень. Много. Ебли
Что мне не очень понравилось, это разное время гона альфы и течки у омеги, поэтому трахаться они хотят много. В течку появляется мудлет оч кокетливый, который перебивает все остальные, альфы в присутствии течного омеги тоже ловит этот мудлет. То же самое с гоном, омега чувствует и становится кокетливым. Ещё заметила, что альфа от физ нагрузок раздувается, становится качком, хотя мой сим никогда так от спорта не менялся особо в ширине плеч.
Но мне все же чего-то не хватило...

#20143 2019-08-14 18:06:55

Анон

Мне злых соседей тоже не хватает. Никто не пинает мои мусорные баки((

#20144 2019-08-14 18:12:53

Анон

Анон пишет:

Никто не пинает мои мусорные баки((

Повезло  :lol:

#20145 2019-08-14 18:15:33

Анон

Анон пишет:

Что мне не очень понравилось, это разное время гона альфы и течки у омеги, поэтому трахаться они хотят много. В течку появляется мудлет оч кокетливый, который перебивает все остальные, альфы в присутствии течного омеги тоже ловит этот мудлет. То же самое с гоном, омега чувствует и становится кокетливым. Ещё заметила, что альфа от физ нагрузок раздувается, становится качком, хотя мой сим никогда так от спорта не менялся особо в ширине плеч.

Рассинхрон это meh, да. У течки проценты случиться, а у альф стабильно, да еще и временные рамки корявые, но реагируют как жывотные даже вне своего времени.  :lol:
Когда симы живут вместе, то вообще пиздец. Одному хотя бы этот мудлет на поебаться день висит, старт-конец нормально проходят, а рядом все три дня к бою готовы.  :lol:

По поводу качковатости автор вроде что-то там поправлял последним патчем? Чтобы не настолько уж. Но само по себе логично, это описывалось как часть трейта.

#20146 2019-08-14 18:47:39

Анон

Не хватает возможности делать разнонаправленные участки.
В двойке можно было на один лот упихнуть многоэтажку, кафе, магазин и неведомую сраку, и всё работало как надо. А тут даже два бармена в баре для игры невообразимое дело.

#20147 2019-08-14 19:01:05

Анон

Качковость не проблема, зашел в кас и ужал этого Халка до приемлемых размеров, делов то три минуты. Я так с разжиревшими симами поступаю не заморачиваясь спортом и салатиками. Но было бы очень прикольно, если бы добавили игровые возможности или запилили моды, чтобы можно было изначально проставить при создании сима степень склонности к полноте, худобе и наращиванию мышц, например создать какого дрища со склонностью к худобе и низким ростом мышечной массы и пытаться его раскачать, или сделать толстуху, которую раздувает даже от воздуха и морить ее диетами и упахивать в тренажерке. Чтобы можно было проставить степень привлекательности сима и чтобы сексуальная привлекательность и возможность вообще завести отношения зависели от внешности, чтоб все как в жизни, несоответствующие модным стандартам красоты были чаще в пролете и у них был больший шанс безответной любви, и чтобы можно было нарваться на хамлище, которое будет гнобить за внешность. И пластическую хирургию за дохулион симобабла добавить. И чтобы симам надо было бриться (симкам тоже в нужных местах), а прическу поменять с короткой на длинную можно было только через определенный промежуток времени, типа волосам отрасти надо и выбрать прическу можно было только исходя из длины волос, если еще не отросли, то хрен вам, и прямые на вьющиеся или наоборот можно было поменять только на пару месяцев, типа химзавивка или выпрямление, и чтобы короткая стрижка отрастала и превращалась в неряшливый пиздец. Все это, конечно, для тех, кто хочет заморочиться и принципиально не пользоваться касом, но если бы такое было, то, думаю, многие бы упоролись симу внешность качать без каса, чисто игровыми методами.

#20148 2019-08-14 19:14:37

Анон

Анон пишет:

можно было изначально проставить при создании сима степень склонности к полноте, худобе и наращиванию мышц, например создать какого дрища со склонностью к худобе и низким ростом мышечной массы и пытаться его раскачать, или сделать толстуху, которую раздувает даже от воздуха и морить ее диетами и упахивать в тренажерке

В КАСе есть тип фигуры, ну это скорее под "груша-яблоко-песочные часы", но я сделал там дрыща, у которого фигура если и меняется, то я замечаю это исключительно на голом, либо кубики, либо "ёлочка" на спине. Ни бицепсы, ни жопа почти и не растут.

Вот, кстати, анон-мододел, тебе занести ссылку на устаревшие неработающие моды, меняющие скорость метаболизма в мире? Их два, в 5 раз и в 10, и они мне в новой игре поломали бег - ни на пробежку, ни на дорожку сим не мог. Вдруг получится переделать его так, чтобы можно было менять скорость метаболизма для конкретного сима и в конкретную сторону (типа растет как в игре, а падает медленнее в пять раз)? Хоть что-то для бьюти-анона.

#20149 2019-08-14 19:39:52

Анон

Первый раз вижу у двух симов столь радикальное несовпадение впечатлений от ВуХу  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-14 19:43:00)

#20150 2019-08-14 19:52:26

Анон

Анон пишет:

Первый раз вижу у двух симов столь радикальное несовпадение впечатлений от ВуХу 

У меня с игровым вуху так часто бывает и оно реалистично, как в жизни, а вот с ВВ всегда полное удовлетворение, а хотелось бы чтобы была сексуальная совместимость и несовместимость, предпочтения, привычки, любимые и нелюбимые позы, и совсем неприемлемые вещи для какого-то конкретного сима.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума