Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, никому не попадались
▼подобные прически⬍покороче?
Что б на мужика можно было нацепить.
Прическа хороша, но, к сожалению, на мужике ниже плеч - шалашикА хотелось бы широкоплечему парню бритый висок.
https://chocolatemuffintop.tumblr.com/p … nload-base
Можно еще по запросу half shaved hair sims 4 поискать.
Отредактировано (2019-08-13 14:26:01)
https://chocolatemuffintop.tumblr.com/p … nload-base
Можно еще по запросу half shaved hair sims 4 поискать.
Спасибо)
Аноны, никому не попадались
▼подобные прически
покороче?
http://wildlyminiaturesandwich.blogspot … -hair.html
https://wyattssims.tumblr.com/post/1652 … mpatible-2
https://kismetsims.blogspot.com/2018/01/mica-hair.html
https://kismetsims.blogspot.com/2017/05 … ction.html - та, которая BrooklynBaby, но и plushhair нормально на мужиков ложится, если тег проставить
Спасибо)
Погоди, щас у тебя эти неписи ещё тройнями разродятся
Пойду-ка я проверю семью Гонгадзе...
Блин, что-то не найду в КЦ где посмотреть, только где задать ориентацию...
Аноны, а каких новых (небольших) модов/механик/работ/черт характера вам бы хотелось в четверке?
Вроде того, что я вот сегодня поставил мод, дающий возможность детям готовить (нужно было для истории). Почему вообще дети не могут нарезать себе салат в игре? Ладно готовить, но почему они не умеют стирать и сушить одежду? (для этого вообще самому мод пришлось пилить)
Отредактировано (2019-08-13 19:55:24)
Аноны, а каких новых (небольших) модов/механик/работ/черт характера вам бы хотелось в четверке?
Вроде того, что я вот сегодня поставил мод, дающий возможность детям готовить (нужно было для истории). Почему вообще дети не могут нарезать себе салат в игре? Ладно готовить, но почему они не умеют стирать и сушить одежду? (для этого вообще самому мод пришлось пилить)
Святые помидорки! Анон, а у тебя есть блог с модами? Поделишься ссылкой? Я тоже хочу засранцев заставить обслуживать себя самим)
Рыба невезения или Мы тут плюшками былуемся Я опробовала немного новый каталог на семействе рыб.
Бессмысленный почти пикспам
Ладно готовить, но почему они не умеют стирать и сушить одежду?
А у меня стирают и сушкой пользуются. Получается какой-то мод им позволяет.
Ладно готовить, но почему они не умеют стирать и сушить одежду?
А у меня стирают и сушкой пользуются. Получается какой-то мод им позволяет.
У меня тож. Мб анон имел в виду, что запилил им возможность стирать в корыте и вешать белье на веревки? Если да, я б скачала)
Максимум модов на конфликты родителей и детей/подростков. С диапазоном от "не за того выходишь замуж, кто нравится мамочке" до "бабушка не переживет!"
Да в четверке дети вообще ниочемные. В двойке более самостоятельные были, в командные игры играли во дворе.
Хочу мод на снятие маскировки у всех русалок.
Рыба невезения или Мы тут плюшками былуемся Я опробовала немного новый каталог на семействе рыб.
Бессмысленный почти пикспам▼Когда ты позвал сестру на качели...⬍▼Родители и качели⬍▼Играем в Моду⬍▼Когда ты тот, кто всегда потрит кадр...⬍
Какие они у тебя яркие, позитивные)
Почитала про омегаверс и чот воспылала. Но мне показалось, или мод идёт только на лицензионную версию?
Почитала про омегаверс и чот воспылала. Но мне показалось, или мод идёт только на лицензионную версию?
Нормально на пиратке идёт, господь с тобой, анонче.
Поставил обновленную версию, пользуюсь ВВ с 10% - в первый раз пронесло, несмотря на то, что из-за баффов эти кролики даже на низкой автономности только и делали, что ебались нон-стоп по всему дому.
Отредактировано (2019-08-14 07:48:47)
Но мне показалось, или мод идёт только на лицензионную версию?
Да это херня, в техподдержке КЦ тоже пишут, мол, если у вас не лицензия, мы ни за что не отвечаем и решать ваши проблемы не будем, но по факту всё прекрасно идёт.
Главное, чтоб версии игры и мода совпадали да и всё.
Анон пишет:Почитала про омегаверс и чот воспылала. Но мне показалось, или мод идёт только на лицензионную версию?
Нормально на пиратке идёт, господь с тобой, анонче.
Поставил обновленную версию, пользуюсь ВВ с 10% - в первый раз пронесло, несмотря на то, что из-за баффов эти кролики даже на низкой автономности только и делали, что ебались нон-стоп по всему дому.
остатки моего отпуска будут похоронены
ушла качать
Вот! Почему голодный (!) ребенок не может сорвать себе с куста клубничину? Посуду он, значит, мыть может, пол мыть может, какашки за младшим убирать может, рыбачить может, а яблочко сорвать не может, что за
Да и полить клумбы мог бы, не рассыпался бы.
Был мод на это дело (уборку урожая детьми), да вроде поломался.
А поделись ссылкой на готовку детьми, плз?
Но в стиралке и автоматической сушке дети у меня сушат-стирают, анон.
Мне ещё не хватает возможностей: сидеть на земле, читать, лёжа на кровати, слать по почте подарки, а не только получать, совать младенца в карман, а то даже в парк с долбанным кульком не сходить.
Я уже тут ныл однажды: приехал русалк с работы, весь такой уставший, энергия и увлажненность почти на нуле. Казалось бы - вот тебе целый прекрасный океан, иди спи в нем и увлажняйся. Но нет, он хоть и русалк, но все еще сим, и с красными мудлетами в воду не может. Пришлось гнать в душ со стоялой водой (без удобств) и спать на раскладушку. Другая проблема была на островке с экологом - она переплывала на остров с вулканом, выполняла там задания, уставала сильно, а потом не могла доплыть обратно даже на каноэ, потому что сесть в каноэ можно только с глубокой воды, а она в воду не идет.
Поэтому мне было бы неплохо мод, чтобы сим мог идти в воду при низких показателях. В идеале настраиваемый из игры. Кто потонет - сам дурак, вас предупреждали.
Я уже тут ныл однажды: приехал русалк с работы, весь такой уставший, энергия и увлажненность почти на нуле. Казалось бы - вот тебе целый прекрасный океан, иди спи в нем и увлажняйся. Но нет, он хоть и русалк, но все еще сим, и с красными мудлетами в воду не может. Пришлось гнать в душ со стоялой водой (без удобств) и спать на раскладушку. Другая проблема была на островке с экологом - она переплывала на остров с вулканом, выполняла там задания, уставала сильно, а потом не могла доплыть обратно даже на каноэ, потому что сесть в каноэ можно только с глубокой воды, а она в воду не идет.
Поэтому мне было бы неплохо мод, чтобы сим мог идти в воду при низких показателях. В идеале настраиваемый из игры. Кто потонет - сам дурак, вас предупреждали.
Хз, у меня уставшая в ноль русалка, доведенная мудлетами до жуткого дискомфорта, вполне нормально шла спать в воде. Да и в целом при любом стрессе автономно к морю бежала. Пиратка, версия до лгбт пака. Из модов КЦ и WW, но русалка спала в море и в игре без модов. Ифчо, предварительно я ее в воду не заводил. Кликал на любом подходящем участке воды рядом с берегом и выбирал "спать", которое с русалочьей иконкой.
Еще я тут выяснил причину внезапных звуков в ночи, о которых спрашивал пару страниц назад. В общем, то ли кц, то ли ww поломали мне дистанцию звука. И теперь каждый раз, когда в районе спавнится обедающий вампир, кого-то похищают инопланетяне, или под чьим-то окнами хмыкает Том Пиппинг, вся эта озвучка проигрывается так, словно действие происходит на активном участке.
Отредактировано (2019-08-14 10:48:43)
Аноны, у которых дети стирают/сушат одежду, может, у вас это какой-то мод делает? Просто я сейчас смотрел в файлах игры через студио, и там стирка/сушка не разрешены детям, хотя они могут переносить вещи. Что странно, ведь я помню, что раньше они нормально стирали и сушили и у меня (с помощью машинок), более того, им прописаны баллы ответственности и баллы какого-то скаутского значка за стирку.
Может, дело в версии симса? У меня старая пиратка.
Вообще хотел сказать, что я тут на днях упоролся вторым симсом, и был очень удивлен насколько он круче четверки в некоторых аспектах (особенно мелких, приятных штуках, которые по сути и делают всю игру), там очень мало каталогов и допов в сравнении даже с четверкой, но занять симов там есть чем, есть разнообразие, симы с разными характерами/желаниями/стремлениями меньше похожи на одинаковые болванчики, чем в четверке. А вот объектов строительства меньше в разы. Короче, развитие игры пошло куда-то не туда, имхо.
(А еще в симс 2 были офигенные премейдовые семьи, которые были реально интересными, с историей, с воспоминаниями, четверка и тройка проигрывают по этому аспекту, я ни разу не захотел играть готовой семьей, что в тройке, что в четверке, а в двойке делал это частенько)
Еще про готовые семьи, я зашел в семью с двумя дочерьми, одна из которых не ладит с родителями, так вот, она сбежала из дома. Я и забыл, что подростки такое могли провернуть в двойке. Говорю же, столько прикольных мелких штук, вырезанных вообще не знаю почему.
Что касается чего мне не хватает в симс, то, я наверное больной ублюдок, но мне не хватает возможности крупно зафейлить симу жизнь Ну то есть симс это счастливый манямирок, где любой кухаркин деть может стать президентом без каких-либо проблем. Мне бы хотелось сложных карьер, залоченных повышений, правды жизни, что ленивые симы не могут стать суператлетами и так далее. Я даже мод на наркоту скачивал в основном, чтобы попробовать симам жизнь усложнить, но нет, сим может употреблять кокаин дважды-трижды в день и быть супер успешен во всех областях.
А вот, систему талантов тоже бы хотелось, что-то вроде "сим не может прокачать десятый навык пения, если у него нет слуха/голоса", не может написать бестселлер, а если он еще и ленивый, то нужен нехилый шанс бросить книгу в процессе и так далее. В моих мечтах я уже написал себе кучу модов, которые сделали жизнь симов тяженькой, но я тот еще ленивый человек и все побросал на полпути, вот хочу чтобы мои ленивые симы делали также! (А грязнули не застилали за собой кровать и не мыли посуду автоматически) ахахахахаах
Хотя это наверное так себе запрос, учитывая, что симс и создан, чтобы няшножизнь отыгрывать.
А, ну и всякой бытовухи, например, что садоводство реально имеет смысл, и из собственноручно выращенного получается вкуснее еда. Блин, хоть бы мудлет счастливый вешали, когда из своей еды сим готовит. В тройке это было нормально реализовано.
Отредактировано (2019-08-14 10:56:05)
Говорю же, столько прикольных мелких штук, вырезанных вообще не знаю почему
Вот чернухи из прошлых частей мне очень не хватает. Социального кролика, воров, киднэпперов, сбегающих подростков. И системы воспоминаний.