Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Как же я ненавижу адфлай, я никогда не против кинуть креатору денежку "на кофе" или на патреон, но вот это говнище блядь зачем
Как же я ненавижу адфлай, я никогда не против кинуть креатору денежку "на кофе" или на патреон, но вот это говнище блядь зачем
Как я тебя понимаю. Так и не научилась с ним справляться(
Я уже готова смириться с этой рекламой, но после просмотра не факт, что откроется нужная ссылка, это бесит больше всего.
Ещё и выкидывает на какие-то раковники, половина побанена антивирем, вторая половина - хентай, букмекерки, кредиты
У меня за все время только один раз получилось скачать из этого говна и то случайно и с сотой попытки. Оно вообще хоть у кого-то нормально ссылки на скачивание выдает? У меня нихера не выдает, посмотрел рекламу, выкинулся на левые помойки с дерьмищем и пошел на хуй.
Оно вообще хоть у кого-то нормально ссылки на скачивание выдает?
Выдает. Норм качаю. Главное успеть вовремя нажать на "пропустить рекламу" как только обратный отсчет закончится.
Как же я ненавижу адфлай
AdFly Skipper поможет
AdFly Skipper
Мне не помогает Я криворука особо, видать
Пытаюсь все достигнуть первые цели в "Бимбо". И чот первые поцелуи засчитываются не все(
Ребят, я сейчас наверно много глупых вопросов задам - а ориентацию персонажа где можно посмотреть? В симологии? Как сделать ее отображаемой? Есть какой-нибудь мод?
а ориентацию персонажа где можно посмотреть? В симологии? Как сделать ее отображаемой? Есть какой-нибудь мод?
Где-то в настройках WW она просто выставляется. Просмотреть имеющуюся не скажу, не пробовал.
а ориентацию персонажа где можно посмотреть? В симологии? Как сделать ее отображаемой? Есть какой-нибудь мод?
КЦ)
Пиздострадал, что омегаверсный мод чот сломался, а потом осознал, что я его единственный забыл обновить. А там как раз фикс к моей проблеме.
На первый ругаются сайты с адфлаем, второй мертв, признаков жизни не подавал
чудно, оба сайта загрузились, это при том что у меня еще пара блокираторов стоит
Ой вэй! Анончик, дорогой, скажи в каком меню эту настройку тыкать, пожалуйста!
Сегодня не знаю смогу или нет, т.к. сейчас у меня все активно обновляется после трех недель ссылки
бывший анон-в-ссылке
Отредактировано (2019-08-12 20:54:07)
Пиздострадал, что омегаверсный мод чот сломался, а потом осознал, что я его единственный забыл обновить. А там как раз фикс к моей проблеме.
![]()
А что у тебя было? Мож мне тоже обновляться пора.
Аноны с омегаверсным модом, а поделитесь отзывами? Как оно? Что там происходит? Ваши впечатления?
А что у тебя было? Мож мне тоже обновляться пора.
Нихрена не было, в том и дело. Трейт стоит, ничего не происходит. Оказалось, что это от того, что я по разным семьям кочую иногда.
Зато чувак там пока я не смотрел альфам функциональность прикрутил и уменьшил их тягу к кочковости, что не может не радовать. Эта сука вечно в бассейн залезть норовила, что здорово мешало при изучении джунглей, где они на каждом шагу.
Аноны с омегаверсным модом, а поделитесь отзывами? Как оно? Что там происходит? Ваши впечатления?
Да пока ничего интересного, оно "в разработке". Функционал прикручивается, все дела. Я вот во имя искусства качал.
Вот тут можешь посмотреть.
Отредактировано (2019-08-12 21:23:59)
Так омегаверс можно вроде настроить прямо в самой игре? или чо там в этом моде?
Могу еще вот этот посоветовать и у duckduckgo похожий плагин)
Так омегаверс можно вроде настроить прямо в самой игре? или чо там в этом моде?
А как жи повесить треееейт, а как же... течка и гон? Оно так на русском?