Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Старая версия до островов стояла, без каких-либо багов, но как только автор добавил в потребности еще одну шкалу (изменил интерфейс), я его снес, мне такое не по душе, но та версия тоже работала стабильно. Что после островов с ним происходит правда сказать не могу(
Аноны! Тут упоминалось где-то, что какой-то мод баговал поиск мусора\ракушек на песке. Не могу найти. Может кто помнит что это было?
Разве это баг? Там же негде ее выгуливать. А у меня она еще убежать пыталась, и тоже не смогла - некуда. Вплавь собачьих мозгов не хватило
Так они вообще с места не двигаются, хотя на пробежку можно. И сбегали собаки спокойно.
Еще баг: одна собака может плавать, другая - нет. Или это из-за черты "боязливая"?
фотки рынка для m.
Анон вас утром читал и завис, какое ХФ там помянуто. Решил, что зарапартовался и быть того не может
Мой КЦ женил Тома Пиппинга.
Мой КЦ женил Тома Пиппинга.
Удачно? Я в итоге незадолго до отъезда отключила его с подругой, ибо задолбали)
Аноны, а покидайте немного своих русалок (и не только) в каких-нибудь жизненных и нелепых ситуациях, пожалуйста. За три недели (почти) так соскучилась по игре, что блин.
Когда анон попытлася хотя бы сам себе ответить на вопрос "удачно ли женился Том Пиппинг?", у анона родилась целая простыня про одну семью, которую создал КЦ.
Анон недавно решил в них поиграть. Вообще анон хотел потестить скаутство, а потом как-то втянулся, очень уж там девочка анону по душе. Но вообще это о том, что может сделать с игрой КЦ
Отредактировано (2019-08-09 09:25:22)
А Джей, главный герой этой Санта-Барбары, сидит и вздыхает, что мир забыл о целомудрии.
Боже, образ! Образ!
Встреча пирата-людоеда, нежной дамы и носков в сандаликах прэкрасна!
Тем временем КЦ не остановился, он выдал Кейли Льюис, девушку-прохожую в скаутской форме, замуж за Тома Пиппинга.
Видимо проклятье Фриды было сильно.
Фрида божественна!
Нет, я определенно понимаю желание за нее играть.
А вся история... Надо будет однажды все ж отпустить КЦ "погулять".
Анон, спасибо. Проржалась с этой Сантабарбары знатно.
Анон-в-ссылке
Отредактировано (2019-08-09 09:52:38)
фотки рынка для m.
Спасибище! Жалко, фотки маловаты, когда дело касается стройки, мне всегда в фотки хочется прям голову всунуть прям
Ну, в оригинале это был сонный рыночек в европейской деревне, крохотные средневековые лавочки чинным кругом столпились вокруг пыльной площади с голубями и фонтаном.
Да это я всё пытаюсь в ВК/Магнолии в Новый Орлеан. Французский квартал, shortgun houses, всё такое))
А у меня вышел... родимый хаос немаленького села в центральной России. Разностильные торговые заведения, приткнутые где место было, с выходами куда попало, собственно рынок занимает два длинных стола - ну не для нашего климата такой стиль торговли.
А выглядит эта зелёная площадь прикольно. С каким-нибудь утренним туманом вообще атмосферно должно быть))
Анон вас утром читал и завис, какое ХФ там помянуто. Решил, что зарапартовался и быть того не может
Почему? Тут душевно и не надо париться об оскорблениях чувств, как же тут не сидеть! )))
А Джей, главный герой этой Санта-Барбары, сидит и вздыхает, что мир забыл о целомудрии.
Боже Аж слеза набежала!
▲фотки рынка для m.
Анон, а какой конкретно мод на готовку, заделись, а то их много, я уже путаюсь.
фотки рынка для m.
А шо такое m.?
А шо такое m.?
Ето автор темы на миксе. Упоминается в посвящении, потому что договаривались о фотках именно в теме на миксе. А упоминается конспирологически, видать, из уважения к анонимности.
Аноны!
Тут упоминалось где-то, что какой-то мод баговал поиск мусора\ракушек на песке. Не могу найти. Может кто помнит что это было?
Черта характера. То ли пироманьяк, то ли асоциал. Анон пополамил папку с чертами, когда остались эти две, решил, что обойдется без пироманьяков)
Ето автор темы на миксе.
Спасибо
Анон пишет:Аноны!
Тут упоминалось где-то, что какой-то мод баговал поиск мусора\ракушек на песке. Не могу найти. Может кто помнит что это было?
Черта характера. То ли пироманьяк, то ли асоциал. Анон пополамил папку с чертами, когда остались эти две, решил, что обойдется без пироманьяков)
Спасибо, попробую убрать пироманьяка и асоциала по очереди.
А асоциал который антисоциальный мастермайнд или просто асоциал?
К вопросу рыбного ряда - могу вот таким типа-крытым-рынком поделиться.
А здесь есть кнопка для спойлера или его только руками писать?
А асоциал который антисоциальный мастермайнд или просто асоциал?
Daleko_Antisocial и Kialauna_AntisocialMastermind_v2 остались, и с ними функции по пляжу норм видны. Да, я маньячу по чх)
Аноны, а вам не попадались челленджи про русалок? С выхода островов прошло время, мб кто уже придумал.
Новости о фотостудии из грядущего пака.
- Бэкдроп для фотографий, можно менять фон.
- Можно нанимать моделей.
- Позировать могут все (кроме младенцев), включая животных, если установлен пак с ними.
- Фотостудию можно таскать в багаже сима.
- Цифровая рамка, в которую можно впихнуть несколько фото и задать частоту смены.
- При использовании фотостудии никаких гномов, фотографии всегда отличного качества.
- При использовании фотостудии можно поворачивать камеру для кадра под любым углом.
- В каждой категории по 3 позы.