Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Может, вампиры светятся из-за вампирской черты "аура обаяния"? Не помню точное название. Короче, если активировать эту способность, вампир резко становится привлекательным для всех окружающих (испускает феромоны ), а вокруг него появляется розовое сияние.
в четверке - нет. Они у меня внезапно "все сами".
Мне очень понравилась непись, которая на роль горничной сгенерилась, так что нанимают ее все.
Вообще, мечтаю, чтоб это нормальной карьерой сделали, как спасателя. И прочих почтальонов и кто там еще есть. Можно с кодом за них играть, но это не совместимо с жизнью.
Отредактировано (2019-08-07 19:50:46)
Может, вампиры светятся из-за вампирской черты "аура обаяния"? Не помню точное название. Короче, если активировать эту способность, вампир резко становится привлекательным для всех окружающих (испускает феромоны
), а вокруг него появляется розовое сияние.
Там не сияние, а туманная дымка. Я пользую эту способность. И при минете она точно не активируется с ВВ. Тут или баг, или ниса (у меня ее нет).
Мне очень понравилась непись, которая на роль горничной сгенерилась, так что нанимают ее все
У меня был клёвый криппотный нянь (Я эту функцию все ж пробовала), а потом я его удалила. Жалею(
Отредактировано (2019-08-07 19:56:04)
Нечаянно?
У меня дом с плоской крышей с выходом на неё, там постоянно оказывались кучки с перьями, я просто каждый день их собирала))
У вас lastException выдает ошибку, связанную с WW? Не знаю, WW ли виноват или другой мод какой-то.
У меня с установкой ww ластэксепшены просто из рога изобилия повалили
Просматриваю в КЦ список баффов, которые можнл добавить... Сколько всего я не видел, оказывается. Оо
В какой ситуации можно потерять ногти?
Боже, аноны, почему я не установила basemental drugs раньше. Прекрасный момент, когда твой персонаж с законченной целью (богатство) и с абсолютно ангельской репутацией - это деваха офицер-наркодиллер, плотно сидящая на ксанаксе и выращивающая травку на газоне своего особняка. Постоянно приходят смски типа "Мария, вы такая крутая, пожертвуйте нам 1000 симлеонов!", "Мария, все так хорошо о вас отзываются, давайте дружить!", а симка в это время стоит на крыльце и продает наркоту всем желающим. В трех городах вообще нет симов, кроме детей, которым она хоть что-то не барыжит.
У вас lastException выдает ошибку, связанную с WW? Не знаю, WW ли виноват или другой мод какой-то.
Я сейчас недели две как не играю. Почти три. Но тогда ничего не было. КЦ и ВВ еще могут выдавать это из-за других модов, да. Тут тупо проверять
И резко:
Кстати, про дату каталога было, а предшествующий патч? Была дата патча или нет?
Аноны, из-за чего может перестать захватываться интерфейс? Настройку включаю, но на фото ничего не захватывается.
Кстати, аноны, а у вас симы пользуются услугами горничной, садовника и прочее?
Садовник в каждой второй семье, обычно когда уже свой навык выше 4-5. А в одной семье полная оранжерея конопли, там как без садовника?
Остальные услуги никогда не беру, даже не знаю, что еще есть, кроме уборки и пиццы.
Аноны, из-за чего может перестать захватываться интерфейс? Настройку включаю, но на фото ничего не захватывается.
Из-за максиса они поломали захват интерфейса
Из-за максиса
они поломали захват интерфейса
Анон, Бандикам рулит. Уже давно, если нужны снимки с интерфейсом, использую его, и отдельно радует, что рамку можно по ходу дела подстроить под размер древа/сообщения/мудлета. Ничего подрезать потом не нужно.
У меня сторонние программы для снимков экрана почему-то снимают в симах исключительно абсолютно белый экран, хотя всё остальное исправно фотографируют как надо.
У меня сторонние программы для снимков экрана почему-то снимают в симах исключительно абсолютно белый экран, хотя всё остальное исправно фотографируют как надо.
Так повозись с настройками. Там не так все сложно. Один раз сесть и разобраться.
Так повозись с настройками. Там не так все сложно. Один раз сесть и разобраться.
И настройки чего помогают от белого экрана? У меня было несколько программ и у всех был такой эффект при любых настройках. И только с симами, просто снимки экрана исправно делаются.
В какой ситуации можно потерять ногти?
Ммать...
Решейд тоже хорошо скрины делает, если не сильно грузит ваш комп) Плюс сразу цветокорр)
И настройки чего помогают от белого экрана? У меня было несколько программ и у всех был такой эффект при любых настройках. И только с симами, просто снимки экрана исправно делаются.
Анон, ну я тебя понимаю отчасти, потому что сам такой. Тоже не со всеми программами разобрался. Извини, посоветовал, что мог, и что казалось мне вполне удобным и настраиваемым...
Это не в программе и настройках дело, мне кажется, это какое-то непонимание между прогами, симами и видюхой лично у меня. Потому что на ноуте например это все работает, но там нереально играть нормально. А на компьютере, где симы играются нормально, не работает снимок экрана.
Это не в программе и настройках дело, мне кажется, это какое-то непонимание между прогами, симами и видюхой лично у меня. Потому что на ноуте например это все работает, но там нереально играть нормально. А на компьютере, где симы играются нормально, не работает снимок экрана.
Мм, у тебя винда или что-то другое?)
Мм, у тебя винда или что-то другое?
Семёрка и на ноуте, и на компьютере.