Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Иногда вконтактовская публика... занимательна. Они там некоторые ноют, что каталог от Maschino... каталог и за деньги, они его бесплатно ждали О_о Нашли же индивиды. Блин, ну с первого ж анонса было про каталог
Отредактировано (2019-08-06 20:56:53)
А вообще что-то как-то грустненько от представленного пока, я чего-то ярче ждала. Или реклама сделана через ж...
Блин, ну с первого ж анонса было про каталог
Мб они попутали его с "каталогом" на лгбт тему, который анонсировали в то же время.
о тот всратый ромбовый костюм, который мне приглянулся в реале, будет и в игре, отлично
Это ж вроде обновление было? На тему месяца прайда.
Ну да, но сначала по словам разрабов показалось, что там будет чуть ли не каталог на эту тему. Бесплатный с обновой, но много. А добавили флаг и футболку, как всегда
Мб они попутали его с "каталогом" на лгбт тему, который анонсировали в то же время.
Да вроде нет, вроде решили, что этот бесплатный будет. Может из-за худи, но хрен их знает.
Сходила глянула на анонс. Гспди, какой же он стремный! Я конечно куплю ради коллекции, но устанавливать не буду 😅 У меня и так улицы заполнены клоунами в несочетающихся шмотках жертвами моды, с установкой все усугубится в разы 😂
Кстати, чтобы два раза не вставать, кто-нибудь встречал мод который удаляет питомцев с улиц полностью?
Отредактировано (2019-08-07 09:55:11)
Я понял, чего мне не хватает в четверке - черты "застенчивый" (чтобы не "фу блядь не смей со мной флиртовать" и не "ааа незнакомые личности ааа ") и способности смущаться
Я понял, чего мне не хватает в четверке - черты "застенчивый" (чтобы не "фу блядь не смей со мной флиртовать" и не "ааа незнакомые личности ааа
") и способности смущаться
А кастомные тебя не устраивают?
У меня вопрос. На вечере пришельцев у моего сима появился мудлет, что он вычислил пришельца... Калеба Ваторе. У Калеба смущенный мудлет, что его раскрыли. Но они женаты, у них дети и сим никогда не подозревал мужа в инопланетности... Кто играет Ваторе, он у вас тоже пришелец? П. С. Во время минета Калеб светился
А кастомные тебя не устраивают?
А есть такие, чтобы всякие мудлеты и дополнительные действия давали?
Кто играет Ваторе, он у вас тоже пришелец?
Он вампир, может поэтому?
Калеб вампир и вампиры не светятся, это у тебя какой-то глюк, что игра всех нехов как инопланетян определяет.
Кто играет Ваторе, он у вас тоже пришелец?
Нет О_о
Во время минета Калеб светился
Что он от пришельцев подхвтил?
А вообще моды есть? Может что-то где-то конфликтует, потому что Ваторе обычный вампир, а не инопланетный.
И уж если они еще и "женаты... с детьми" (с), то уж это давно бы всплыло, а не на вечеринке.
Он вампир, может поэтому?
Анон, так не должно быть. Это явная багулина.
Я проверила, у меня у всех вампиров во время орального секса красная аура вокруг головы. Моды только вв и ниса, больше ничего не стоит. Я предполагаю, что это глюк, потому что в толпе стояли несколько пришельцев и Калеб с моим симом. Читала, что у кого-то тоже из-за глюков с толпой дочь с папой начала романтичные отношения.
Я проверила, у меня у всех вампиров во время орального секса красная аура вокруг головы.
От нисы? С вв такого не помню.
У меня стоял вв и я охмуряла Калеба, нимбов точно не было.
Зато на вторую проходилку без вв узнала, что Лилит сестра, а не жена (уж больно задорно они трахались в чулане первый раз). В итоге весь отыгрыш о влюбленности в женатого вампира и разбитом сердце пошел псу под хвост
уж больно задорно они трахались в чулане первый ра
А нефиг разрешать инцест всем без разбора
А нефиг разрешать инцест всем без разбора
Анон был молодой и наивный и не знал, что в этом моде настроек как в летающей тарелке
Я нечаянно собрала коллекцию перьев))
Нечаянно?
Кстати, аноны, а у вас симы пользуются услугами горничной, садовника и прочее? Я вот заметила, что в двойке у меня реально в каждой семье рано или поздно появлялись няни, горничные (Мужики, почему-то игра любила подсовывать мне мужиков), садовники, а вот в четверке - нет. Они у меня внезапно "все сами". Блин, а в двойке был дворецкий?
Отредактировано (2019-08-07 18:55:12)
Дворецкий был даже в единичке.
Блин, а в двойке был дворецкий?
Да, но в последнем аддоне, легко забыть.