Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
И как всегда будет куча одежды для ж, и одна футболка для м =___= Как же заколебало, мужикам в симс вечно недодают. Каталог еще не вышел, но я уже знаю как будет и уже в пичали
Кстати. Может кто-нибудь помочь ссылками на мужскую одежду в среднестатистическом кэжуал стиле (не фрики, не спортсмены, не геи)? Не поверите, тупо не во что приодеть подростков и их папашу, не считая сомнительного игрового шмота...
И да, самое сложное, одежда нужна не для фоток, а для игры. То есть, чтобы не пробивались брюки сквозь свитер и руки сквозь рукава... С меня ящик печенек и виртуальное благословение!
Отредактировано (2019-08-06 00:40:00)
Кстати. Может кто-нибудь помочь ссылками на мужскую одежду в среднестатистическом кэжуал стиле
ты хотя бы уточняй альфа или максис, а то я конечно могу покидать креаторов, но все они делают на основе игровых мешей
а то я конечно могу покидать креаторов, но все они делают на основе игровых мешей
А покидай, анон, пожалуйста.
Анон пишет:а то я конечно могу покидать креаторов, но все они делают на основе игровых мешей
А покидай, анон, пожалуйста.
BustedPixels
Joliebean
KiaraZurk
MarvinSims
MysteriousDane
Peacemaker
Plumbob Society но тут придется порыться по их отдельным фанатским каталогам
simsontherope
Rusty и старый тег у Ланы, потому что первого блога я что-то не нашел, а оригинальный сайт не очень удобный Simstrouble у автора какая-то ебанина с блогом, так что только так
Wyattssims побились превью, но там парочка неплохих паков
Еще отличные мужские вещи, но немного, есть у Lumia, Ayoshu и AdrienPastel
У первых двух и последнего есть конвертации из тройки
Отредактировано (2019-08-06 08:27:03)
Спасибо!
У ALL ABOUT STYLE неплохие мужские вещи есть. Правда сам сайт мертв, но через веб архив пока можно смотреть и выкачивать
Анончики, а можно в четверке как-нибудь определенных симов сделать барменами там, продавцами в киосках? И чтобы только они там трудились.
Анончики, а можно в четверке как-нибудь определенных симов сделать барменами там, продавцами в киосках? И чтобы только они там трудились.
Продавцами можно, а барменами игра ставит всех безработных по очереди и стариков, ничего с этим не сделать.
Продавцами можно
А как?
ты хотя бы уточняй альфа или максис, а то я конечно могу покидать креаторов, но все они делают на основе игровых мешей
Спасибо, анончик! Посмотрел наскоком, очень зашло. Вечером сяду качать.
А как?
Читом или NPCC.
Очень все понятно и подробно, угу.
Какой-то ты крипи анон. Никаких других типов "баб", кроме себя, ты ваще представить не можешь? Или там, я не знаю, других интересных черт, кроме ебабельности?
Угу, дрочнадзор пришел. Могу. Знаю. Все равно неинтересно.
другой анон
Спасибо, анончик! Посмотрел наскоком, очень зашло. Вечером сяду качать.
Бля, Simstrouble походу удалил утром блог, так что вот папка на яд
Вот из-за такого я всегда и храню отдельно допы, а то знаю этих креаторов, дай только волю и снесут все нахрен и как бы они в своем праве, но как же заебало
Отредактировано (2019-08-06 11:04:58)
Очень все понятно и подробно, угу.
Эээ, а я не за зарплату тут на вопросы отвечаю. Оо В гугле забанили?
Бля, Simstrouble походу удалил утром блог, так что вот папка на яд
Вот из-за такого я всегда и храню отдельно допы, а то знаю этих креаторов, дай только волю и снесут все нахрен
и как бы они в своем праве, но как же заебало
Спасибо, его скачал по твоей ссылке. Согласен, тоже забил полдиска симовскими прибамбасами)
Угу, дрочнадзор пришел.
Замени баб на пидарасов, другой анон, и получишь не дрочнадзор, а оправданное возмущение нихарошими фобами. Теория относительности интернетов.
не менее другой анон
Спасибо, его скачал по твоей ссылке. Согласен, тоже забил полдиска симовскими прибамбасами)
Если что я щас докинул туда же еще одни мужские рубашку и джинсы
Если что я щас докинул туда же еще одни мужские рубашку и джинсы
Спасибо! Пойду перекачаю.
а барменами игра ставит всех безработных по очереди
У меня в барменах торчат неигровые с прокачанным навыком смешивания напитков, сейчас у меня появился один дед с навыком 10, теперь везде за барной стойкой он.
Ещё есть коды для скрытых черт и профессий но барменовой там нет:
NPCC тоже вроде может назначать барменов, но анон жопорукий, его так и не сумел нормально настроить и из-за него в игре творилось много печалек. Может придет знаток и расскажет нам, как его правильно едят.
из-за него в игре творилось много печалек.
Каких? У меня одни и те же симы меняли работы как перчатки.
Потом настроил, чтоб только прохожие не генерились, и вроде норм.
У меня одни и те же симы меняли работы как перчатки.
И это тоже, а я надеялся что смогу сделать с его помощью конкретных симов-барменов, конкретных уборщиков и тд.
Ещё у меня не генерились многие нпс, выключились вечеринки в барах, не было инопланетян и тд.
NPCC тоже вроде может назначать барменов, но анон жопорукий, его так и не сумел нормально настроить и из-за него в игре творилось много печалек. Может придет знаток и расскажет нам, как его правильно едят.
Просто скачать готовых симов, которые займут сервис-роли для начала, доделывать по нужде (не можно и с 0, но это пусть для самых упорных). Просто нельзя назначить кого попало - у сима должны быть подходящие навыки, он должен быть неигровым, т.е. назначать надо из другой семьи кликая по нему, на лот после необходимо перезайти (и да, назначать надо именно на нужном лоте) и так далее. Инструкция и ссылки на симов для стартового пакета
Отредактировано (2019-08-06 18:49:44)
Ещё у меня не генерились многие нпс, выключились вечеринки в барах, не было инопланетян и тд.
Так этот мод сделан в том числе чтобы запретить это) Т.к. многих оно бесит. Все перечисленное тобой надо включать ручками, по дефолту там стоят галки на выключение.
У ALL ABOUT STYLE неплохие мужские вещи есть. Правда сам сайт мертв, но через веб архив пока можно смотреть и выкачивать
Вот тут ещё архивы выкачанного с AAS https://simfileshare.net/folder/48916/