Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У кого-нибудь плантсимы рожали зеленых детей? Сейчас проверил - не сработало.
Нет. А должны? Тут же другой смысл растительной жтюизни вроде.
Анончики, а есть к четверке моды, чтобы как в тройке — можно было выбрать, побежит сим к указанной точке или пойдет пешком?
жтюизни
Боже, вот как я это написала?
А там рабочие?
Товарищи, с чем может быть связан такой баг?
Уже второй сим так покрывается чернотой при отдалении. Чем лечить - хз
Стандартный вопрос — моды стоят?
Стандартный вопрос — моды стоят?
Очень много. Но ничего нового не ставила перед появлением этой срани.
меняй цвет кожи, это у него нет mipmap скорее всего
У меня такое было на прическу, на блузку, на... словом, на любой альфа-контент может выскочить. Обожаю реализм, но пишлось отказаться.
Анон пишет:Уже второй сим так покрывается чернотой при отдалении. Чем лечить - хз
меняй цвет кожи, это у него нет mipmap скорее всего
У меня такое было на прическу, на блузку, на... словом, на любой альфа-контент может выскочить. Обожаю реализм, но пишлось отказаться.
спасибо, сейчас пойду ебаться удалять альфа-сс
Проблема была, как ни странно, с этой конкретной прической.
Вообще это случается, когда нет текстур разного "размера" (разной детализации), mipmap'ов, что вдвойне странно - студия, через которую делается одежда, обычно на лету сама создает их из png файлов, а вот скинатор, где как раз цвета кожи делают, наоборот, нет, там надо грузить dds правильно сохраненный) Если в общем причска нравится - можно попробовать перегрузить в нее весь набор текстур (dds, нормаль, спекулар и тень), авось "починится")
Аноны, а что может давать такой эффект - сима зовут куда-то потусить, сим соглашается и ничего не происходит, туда не перекидывает. Из нового качал моды Littlemssam, но их там много, а отследить глюк просто перебором с перезагрузкой кажется нереальным, неизвестно, позвонят друзья или нет.
Первый раз такое вижу, чтобы симы за ручку держались, пока их папарацци фоткают. Это что-то с суланиобновой пришло или с патчем? O__O
Да они ж просто стоят рядом, что создается эффект из-за проникающиз друг в друга рук, но вроде не держатся за ручки
Отредактировано (2019-08-03 16:25:34)
У меня обычно рядом со звездунами никто спокойно не стоит, либо фоткают, либо падают, поэтому не знаю даже. Фотка случайная, теперь уже не покрутишь в другие ракурсы.
Кстати, а можно как-то отключить это сраное сияние вокруг знаменитостей?
Кстати, а можно как-то отключить это сраное сияние вокруг знаменитостей?
Так прямо кликом на сима же.
Нет. А должны? Тут же другой смысл растительной жтюизни вроде.
https://forums.thesims.com/en_uS/discus … ntsim-baby
Значит, баг какой-то был.
Было так с прической, автор сам пофиксил и перевыложил.
Так прямо кликом на сима же.
Я имею ввиду со всех, нпс в том числе.
Отредактировано (2019-08-03 16:43:50)
У меня тут Калеб Ваторе подался в политику и анон решил, что надо бы устроить митинг.
А игра решила, что Калеб будет убедительней, если дать ему в руку пистолет.
И как?) Много голосов собрал?