Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а вы создаете себе читерские участки? Ну, вроде общественного сада, где все уже растет (или почти все).
Строил там что-то вроде общественной библиотеки и научного центра с техникой крупной, которую в дом не поставить и так далее, на крыше большие теплицы для растений, аквариумы и так далее. Но все это заполняли и засаживали сами симы у меня - вырастил дома, принес отросток и все в таком духе)
О, с техникой хорошая идея.
Сад-то я организовала "читерский". Постепенно симами до ума доведу, и вообще красота будет, а вот про технику как-то не подумала. А ведь реально, доступную лабораторию забацать...
Отредактировано (2019-08-01 19:18:14)
Ну просто ракеты и телескоп, микроскоп - штуки прикольные, но ставить их в дом... Туда же и машина для выпечки кексов, там же можно мини-музей организовать и сбагривать коллекции (большинство спокойно в багаже перемещается ведь), на которые места нет - вроде как это и зал твоих достижений как игрока)
Кстати, аноны, а в чем смысл лотов-музеев? Как они работают и зачем?
Кстати, аноны, а в чем смысл лотов-музеев? Как они работают и зачем?
Они нужны, емнип, чтоб выполнить стремление художника, а в остальном хз (по крайней мере в том виде, в каком они есть в игре))
А, ну ещё красть оттуда можно
Получать баф вдохновения, размещать картины своих симов, свадьбы устраивать)
свадьбы устраивать
Ну вот, а мои пиздуховно по ресторанам празднуют
▼Минутка немного оффтопного нытья⬍
С теплицами и аквариумами шикарная идея.
А я библиотеку для Оазиса перестраивал в мебельный магазин, где продаются карьерные награды. Не только мебель, но в основном она. Кодом быстрее, но магазином интереснее.
А я библиотеку для Оазиса перестраивал в мебельный магазин, где продаются карьерные награды. Не только мебель, но в основном она. Кодом быстрее, но магазином интереснее.
*делает пометочку*
Анон пишет:Аноны, у меня сломались члены при ебле через викед вимс. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что член висит в воздухе отдельно от сима? До сраного патча все было норм((( кастомные текстуры, или как это называется, уже удалила - реакции ноль.
Было такое:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4615952
Решение:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4616205
Спасибо💗
Ребята, у меня чего-то кусок не пашет( лежит спокойно в корневой папке mods, но работать не хочет. Хотя визуальный эффект один есть - симы иногда покрываются прыщами. И все. Ни меню на телефоне, от других визуальных эффектов.мудлетов тоже нет. Как это лечить? Мб кто-то сталкивался?
Нашел, из-за какого мода режим истории не работал - No More Vampire Growling
Но один хрен вряд ли пользоваться буду.
Анон с переделками чуть-чуть устал от переделок и принес уже своего блондина, блондинов много не бывает же)
А есть какой-то геймплейный способ перестать быть русалкой?
Два раза подряд водоросль съесть
А есть какой-то геймплейный способ перестать быть русалкой?
Найти две штуки русалочьих водорослей в пещере (обычно) и сожрать.
Анон с переделками чуть-чуть устал от переделок и принес уже своего блондина, блондинов много не бывает же)
Какой прелестный лопоушик :З
Слушайте, анончики, я прям помню, что где-то в кц была возможность запретить генерацию игрой симов, но тут на днях рылся в настройках и не нашел. Я где-то ее проглядел или ее выпилили? Или мне приснилось, что она там вообще была?
Можно настроить не полный запрет генерации, а подтягивание симов из галереи, в процентах, и даже указать, какой процент брать из галереи, а какой- генерить. Где-то в настройках "Население" через комп.
Можно настроить не полный запрет генерации, а подтягивание симов из галереи, в процентах, и даже указать, какой процент брать из галереи, а какой- генерить. Где-то в настройках "Население" через комп.
А галерея - это в смысле именно галерея, где все ото всех и нужен инет, или своя библиотека тоже считается?
Про мировую галерею не скажу, можно ли оттуда тянуть, у меня нет инета там, где играю, а вот из моей личной библиотеки отлично закидываются в игру.
а вот из моей личной библиотеки отлично закидываются в игру
А, жалко(
А можно и там, и там настроит по нулю процентов?