Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анимации же идут отдельно от версий WW.
Да пусть отдельно, лишь бы были вообще. Я когда вышли вампиры, сразу скачал и ВВ и там вампирские анимации уже были в комплекте, а на русалок после выхода русалок анимации не добавили и нет никаких действий при клике на воду.
Я протестировал этот мод... и, скажу - работает, притом весьма круто. Все меню находится во вкладке "действия". Всегда можно установить эмоцию по умолчанию, эмоциональность сима и его слабые стороны. Эмоциональный ответ на какую-то деятельность можно установить только когда сим ей занимается, например:
Я установил симке насроение по умолчанию "скучающее" и она тут же получила мудлет с силой +1, после я отправил смотреть ее телеканал гражданские права и уже могу установить отдельно и то, какую эмоцию вызывает у нее просмотр телевизора в целом и конкретно этот телеканал, конечно далеко не все есть среди этого списка, но мод, пожалуй, самый детальных из тех, что сейчас доступны)
Так, обещанный контент с переделки, сорян, что позже обещанного, но как-то не до того было, что нашел, то нашел, но на базовый образ ссылки есть)
Я тормоз, к прошлому посту, редактировать, увы, уже поздно: Пресет губ и пресет тела + слайдер на рост и шею
Аноны, отчего BodyShop в Симс2 не видит почти всю кастомную одежду? Раньше все нормально загружалось, теперь нет.
Кажется, мне пора переустанавливать игру...
Аноны, а все моды типа ВВ, КЦ, Басементалов, Куска и прочие сильно грохнулись при выходе патча 1.53? Их придётся обновлять, если пропатчишься?
ВВ не надо, остальные не проверял.
Вв, КЦ и Кусок работали нормально.
Аноны, отчего BodyShop в Симс2 не видит почти всю кастомную одежду? Раньше все нормально загружалось, теперь нет.
Проблемы с кешем скорее всего. Или ты уже весь кеш удалял?
Аноны, я точно помню, что у меня уже был такой баг, я вычислял, что за ссшка его даёт и избавился от него. Но вот он снова со мной и перебирать папку опять мне лень, а что было в прошлый раз я не помню. Может, кто поймет о чем я. Кароче, баг такой: в разделе карьера шкала прогресса сдвинулась вправо сильно, виден только ее кусочек, к тому же, когда берешь подработку, оно немного багуется, и пишет всегда что-то вроде с 8 до 13. При этом и работают и подрабатывают симы без проблем, чисто косметический дефект небольшой, но он меня бесит. Блин, вот какой мод так может делать?
Аноны, я точно помню, что у меня уже был такой баг, я вычислял, что за ссшка его даёт и избавился от него. Но вот он снова со мной и перебирать папку опять мне лень, а что было в прошлый раз я не помню. Может, кто поймет о чем я. Кароче, баг такой: в разделе карьера шкала прогресса сдвинулась вправо сильно, виден только ее кусочек, к тому же, когда берешь подработку, оно немного багуется, и пишет всегда что-то вроде с 8 до 13. При этом и работают и подрабатывают симы без проблем, чисто косметический дефект небольшой, но он меня бесит. Блин, вот какой мод так может делать?
у меня подобную ебанину вытворяли читы в интерфейсе. После сноса все пучком.
И снова переделки, в этот раз меня занесло в Виденбург. Кларе Бьергсен повезло меньше всех, у меня настолько ее внешний вид с ее описанием не сходился, что переделал я ее знатно.
Аноны, а не попадался ли кому-нибудь мод на то, чтобы симы забирали сразу белье для стирки из всех корзин, а не бегали по сто раз со второго этажа на первый?..
Народ, а у вас было так, что игра диктует свои правила и все идет совсем не так, как задумал? Создал я мальчика русалочку, того, что блядинка с ресничками, сделал его таким наивным добрым созданием, дитем моря, познакомил с парнем с идеальными для него чертами характера и внешность этому парню подправил, но отношения не идут. В плане секса и романтики все хорошо, но во всем остальном никак, душевные разговоры не выходят, парень на всех выходах в ресторан ворует у моего русала его еду, а свою не жрет и уматывает куда-то, дружеская шкала вообще не заполняется, хотя интересы и черты характера общие. На встречах у моего русала дома тоже все печально, парень его оттрахает и уматывает, никаких разговоров, поцелуев и никакого вообще общения, кроме траха, прям какая-то беда. Зато подружка русалка, которая из игрового трейлера, к нему прям как на работу таскается, поговорить, поплавать, с дельфином поиграть вместе. Я уже начинаю думать в сторону бисексуальности моей русальей блондинки и его отношений с девочкой русалкой, хотя очень жаль такого сладенького пидорасика делать гетеро, я ему такого парня качка запилил, сделал русала музыкантом, а его парня художником, творческая пара, так и видел их идеальные гомоотношения, хотел потом целую историю замутить с похищением в сексуальное рабство блондинки маньяком-русалоненавистником, и с эпичным спасением из рабства, а нихрена не выходит, парню русала вообще на него похуй, прям боль.
Парень русала
Мой русал сидит скучает за столом на свиданке, когда парень куда-то умотал.
у меня настолько ее внешний вид с ее описанием не сходился, что переделал я ее знатно
Я влюбился
Народ, а у вас было так, что игра диктует свои правила и все идет совсем не так, как задумал?
Да, было. Году так в 16, наверно, зашел глянуть, как народ играет, я-то был уверен, что четверку мой старикашка-ноут не потянет... А народ как раз по сомцесучкам упоролся, и я не выдержал. 6 (!) часов качал, потом на ночь оставил устанавливаться - и она запустилась, ю-ху! Я на радостях сделал себе сладкого сучку на свой вкус - зеленоглазого брюнета со стрижкой, и так он мне зашел, что с тех пор так им и играю, вместе с его сомцом. Делаю других, играю ими тоже, но к этим всегда возвращаюсь. Но вот незадача, мальчик оказался крайне активный в сексе, кем бы я не инициировал секс, им ли, сомцом ли, другими персонажами - мне всегда приходится их переворачивать, чтобы брюнет оказался в нижних. Сколько уже сохранок сменил, начинал и взрослыми, и подростками, и все равно он лезет наверх, и ниибет.
Подскажите пожалуйста, куда нажимать в кц, чтобы увеличить количество мест в семье?
Люблю большие семьи, но постоянно забываю этот путь :(
Анон лоханулся. Не хотел ставить патч на основную игру, но по глупости пропатчил бесплатную легальную базу, через которую качал из галереи. Теперь в непропатченной основной игре пишет мне библиотека, что нельзя поставить скаченные домики, они из другой версии игры. Придется патчить основную, а я там только обустроился после русалок со всей полутысячей модиков.
Аноны, а вы создаете себе читерские участки? Ну, вроде общественного сада, где все уже растет (или почти все).
Придется патчить основную, а я там только обустроился после русалок со всей полутысячей модиков.
А ведь в августе еще патч должен быть)
Аноны, у меня сломались члены при ебле через викед вимс. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что член висит в воздухе отдельно от сима? До сраного патча все было норм((( кастомные текстуры, или как это называется, уже удалила - реакции ноль.
Аноны, у меня сломались члены при ебле через викед вимс. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что член висит в воздухе отдельно от сима? До сраного патча все было норм((( кастомные текстуры, или как это называется, уже удалила - реакции ноль.
Было такое:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4615952
Решение:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4616205
Мой русал сидит скучает за столом на свиданке, когда парень куда-то умотал.
Эх, ну попробуй все ж его с девочкой свести, мож судьба. Или втроем-с.