Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Нелегалы классные, девчонки такие забавные. Интересная история.
Десять! Десять гребаных вампирических отпрысков!
Так в городе еда кончится, кого он кусать будет?
Анон поймал себя на мысли, что все стори бы собрать и запихать в шапку (заодно может кто вдохновится незаконченное допилить), но вспомнил, как заебался пиля первую версию шапки, а тут уже страниц раз в семь больше
Отредактировано (2019-07-28 19:56:41)
Аноны, а что в Нисе за настройки домогательств?
Патриарх такой патриарх, аааа
Угу, за прошедшее с моего комментария время еще двое обратились. Клан считай готов. А жрать ему дофига кого будет. Я настроил прохожих из библиотеки. У меня тут дофига шарится непонятно чьих и откуда взявшихся симов, которых игра просто натянула откуда попало и все. И каждый раз разные.
Отредактировано (2019-07-28 20:35:45)
Аноны, а что в Нисе за настройки домогательств?
как я поняла это когда НПС подходят и предлагают секс. Чот сколько я не настраивала, но ко мне никто не подходит :\
Анон с нелегалами, а ты только сюда их носишь? Или где-то есть кучкой?
Анон с нелегалами, а ты только сюда их носишь? Или где-то есть кучкой?
Только сюда. И они еще недоиграны, нет никакой кучки.
Анон понял, чего ему жутко не хватает в четверке - ощущения времени суток. Всегда, когда куда-то идешь, толпа бодрых симов, нет пустынных ночных улиц, на работу словно никто не ходит :с
Город, который никогда не спит. Это вообще-то про Нью-Йорк, но подмосковному анону всегда Москва казалась таким, потому что что ему делать ночью в спальных районах.
А вот кстати, да. В Сан Мишуно или Магнолии это смотрится, крупный город, торговая плаза, все дела. А вот в каком-нибудь захолустье типа Ньюкреста - уже нет. А в Дель Соль Велли вообще наоборот логично: днем пустынно, а к вечеру толпы. А в Стренджвиле комендантский час логичен был бы.
Аноны, а есть мод для четверки, чтобы симы после душа переодевались в конкретный наряд?
А от чего такое может быть, что пара взрослый+подросток (разрешение таких отношений включены) не может заниматься сексом через WW, всегда выдает, мол, взрослый либо один тут может забавляться, либо якобы нет подходящих персонажей рядом? Причем у подростка вообще на любой предмет есть только функции настроек и нпс-секса, даже подрочить не может(
А от чего такое может быть, что пара взрослый+подросток (разрешение таких отношений включены) не может заниматься сексом через WW, всегда выдает, мол, взрослый либо один тут может забавляться, либо якобы нет подходящих персонажей рядом? Причем у подростка вообще на любой предмет есть только функции настроек и нпс-секса, даже подрочить не может(
Анон, а ты часом не качал тут у анона с яндекс-диска подборку черт среди которых есть ПТСР?
А вот кстати, да. В Сан Мишуно или Магнолии это смотрится, крупный город, торговая плаза, все дела. А вот в каком-нибудь захолустье типа Ньюкреста - уже нет. А в Дель Соль Велли вообще наоборот логично: днем пустынно, а к вечеру толпы. А в Стренджвиле комендантский час логичен был бы.
Очень не хватает подростковых побегов и возвращений в полицейской машине, хоть тройку ставь. Плак.
Анон, а ты часом не качал тут у анона с яндекс-диска подборку черт среди которых есть ПТСР?
Неа
Не, я зря гнала на подборку, просто её всегда первой подозреваю.
У меня была точно такая же проблема как у анона выше, сейчас основательно порылась в игре и виноваты оказались настройки ВВ, там мало разрешить секс подросткам, надо ещё зайти в настройки отношений, а не секса, и разрешить отношения. Тогда все сразу заработает.
upd Если разрешить отношения, надо все равно ещё разрешать секс. Короче должны быть разом обе галочки.
Отредактировано (2019-07-30 00:22:32)
Огромное спасибо, анончик, сам бы хуй догадался туда влезть!
А можно как-нибудь в четверке сделать так, чтобы подросток бросил школу? Именно играемый, а не вообще все через КЦ.
Сегодня наконец добрался до русалок и сделал такого няшного виктимного педрилку, что захотелось поделиться
А можно как-нибудь в четверке сделать так, чтобы подросток бросил школу? Именно играемый, а не вообще все через КЦ.
Можно, включаешь в КЦ галочку "подростки бросят школу", и можно будет "уволиться" из школы как с работы.
Можно, включаешь в КЦ галочку "подростки бросят школу", и можно будет "уволиться" из школы как с работы.
Я ее включал как-то, так у меня сим-подросток из свежесозданной семьи сразу не учился. Пришлось отключать, чтобы он в школу ходил(
Анон пишет:Можно, включаешь в КЦ галочку "подростки бросят школу", и можно будет "уволиться" из школы как с работы.
Я ее включал как-то, так у меня сим-подросток из свежесозданной семьи сразу не учился. Пришлось отключать, чтобы он в школу ходил(
Так не должно быть. Галка в кц именно включает возможность увольнения ручками.
Иногда бывает такое, надо было просто его отправить в школу вручную.
Иногда бывает такое, надо было просто его отправить в школу вручную.
Так не отправлялся