Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Знаете, лето кончается... Анон наконец-то определился с последним действующим лицом рибьей стори и радостно подумал: "Завтра быстро запилю родителей, деда с бабкой, убью кого надо, заселю и в путь!"
А потом вспомнил, как 4 дня делал фоновый домик другой истории... И еще не доделал
Но я их всех люблю, да. И надеюсь доиграю до продуманных точек, не просрав
Отредактировано (2019-07-16 22:37:17)
Подниму вопрос, я знаю, что вы знаете ответ.
Когда русалка заходит в воду, все потребности сразу на максимум. Это баг или фича? Как-то имбово слишком.
Отредактировано (2019-07-16 22:47:04)
Не знаю, я ленивая жопа и играю сейчас с читами на потребности)
Знаете, лето кончается...
Ну, я вдруг это поняла... И поняла, что история топчется на месте, хех.
Переделывать Готов можно бесконечно, я за всю игру делал это много раз, посередине вот новая переделка, под первых симов, справа старая переделка)
Переделывать Готов можно бесконечно, я за всю игру делал это много раз, посередине вот новая переделка, под первых симов, справа старая переделка)
▼Скрытый текст⬍
Анончик, прости за наглость, а не можешь расшарить правую переделку или настройки? Я сколько бьюсь (у меня, правда, симс 3), а таких красавиц не выходит!
В чем секрет?
Я сколько бьюсь (у меня, правда, симс 3), а таких красавиц не выходит!
В чем секрет?
В том, что это не симс 3? О_о
(Другой анон)
В четверке Белла изначально красивая. Анон же в основном косметически ее меняет.
Под первую часть А вот правая мне не очень)
Отредактировано (2019-07-17 07:44:38)
Симаноны, а порекайте, пожалуйста, сохранения с перестроенными и перезаселенными городами.
Симаноны, а порекайте, пожалуйста, сохранения с перестроенными и перезаселенными городами.
Для четверки у Jenba есть перестроенные и заселенные Оазис и Ньюкрест.
Отредактировано (2019-07-17 08:11:38)
Аноны, а где можно скачать дополнения к Симс2, но не через торрент?
Кстати, к переделкам Готов
Отредактировано (2019-07-17 09:32:09)
Такой милый стал)
Такой милый стал)
Значит афера удалась)
А вообще, после того, как Саша вырос, я сразу вспомнила, как вроде где-то тут анон недоумевал, о каком маленьком Саше мы говорим, его сим ж дружит с огромным качком с ирокезом Сашей Готом
Кстати, к переделкам Готов
Разрабы, кажись, его просто не выращивали и не смотрели на то. что выйдет) Хорошо получилось, на подростка похож вполне, худенький и трогательный)
Анончик, прости за наглость, а не можешь расшарить правую переделку или настройки? Я сколько бьюсь (у меня, правда, симс 3), а таких красавиц не выходит!
В чем секрет?
ну да, это четверка, насчет тройки скажу - там надо много слайдеров, чтобы подтянуть расплывающееся лицо, хороший скинтон (это уже методом тыка) и комнатное освещение годное. Красавиц у меня там правда особо не было, в основном красавцы, а женщины... ну что-то такое) У меня жива папка со слайдерами, скинтонами и мейком для трешки, могу залить если надо)
Разрабы, кажись, его просто не выращивали и не смотрели на то. что выйдет)
А мне нравится его характерное депрессивное лицо
Не спорю, что-то есть, но историю этот депрессивный шкафчик ломал мне знатно
он просто как приемный) на родню не похож что-то)
он просто как приемный) на родню не похож что-то)
И это да, я по итогу пыталась его сделать больше похожим на мамку с сестрой.
Еще неписей без сс выложили)
Еще неписей без сс выложили)
О, прикольные.
Пока обновляются моды, я тут затеял новую игру, да, проклятого дома и дефицита мне мало, я опять.
Итак, квест называется
НЕЛЕГАЛЫ
Вы - семья выходцев из нищей страны, приехавшая в более цивилизованную. Вы - нелегалы, поэтому у вас проблемы с законом и от него придется скрываться. Но вас это не остановит на пути к обживанию новой территории, богатству и счастью!
Сейчас сижу и ваяю лот для этого челенджа, как доделаю, расшарю в галерею и залью куда-нибудь для скачивания тем, у кого пиратки. Строить буду без модов, но с кодами, с учетом всех дополнений и почти всех каталогов.
Отредактировано (2019-07-17 11:26:55)
Пока обновляются моды, я тут затеял новую игру, да, проклятого дома и дефицита мне мало, я опять.
Итак, квест называетсяНЕЛЕГАЛЫ
Охуенно!! А как что-то подобное в симс 2 сделать?
Анон, на будущее - такие простынищи прячь под кат.