Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Бар за каким-то чертом требует телевизор, вот прям жить они не могут без бормотунчика на пляже, так что я его тоже влепил на стену в прачечной.
Я всё, что участок требует, а я не хочу ставить - сую в подвал без входа. На участке с морем, конечно, не получится, но в общем на всякий случай вот такой лайфхак есть)
Очень круто, прямо заманивает в эти узкие улочки)))
Ну вот вам и курорт, можно приехать и жить там. Только денег не берут, но у симов вообще с деньгами странные отношения...
А киоски в магазине будут работать, или надо продавца нанимать на свои деньги?
А магазины будешь заполнять? Сделай один художественный, а? С наградными предметами из художественных карьер.
А магазины будешь заполнять? Сделай один художественный, а? С наградными предметами из художественных карьер.
Я их как раз заполняю. Точнее как, надевать как из строительства одежду на манекены я пока не понял, а приобретать лот семьей не хочу. Да и бабла у семьи не хватит. А вот обставить типа мебельный, типа всякие мелочи, это я сделаю.
А, да, улочка одна. Я просто ее с двух сторон снял. Вот такая кривая и с водой.
Просто отлично. Симка родила у меня сына. Сынулька вырос и я просто отошла дверь открыть. Прихожу, а мать с сыном вовсю на столе развлекаются Мать теперь беременна. Скоро у меня родится дитя инцеста.
Ну, автономия и разрешенный инцест... Резулятат на живот
А вообще они ржачные.
Константин (с "кровавым подбоем") - самоуверенная танцмашина. Свинячит везде, на каждый положительный момент стремится танцевать.
Виктор - ревнивый сноб. Вечно корчит недовольные морды, подбирает за братом и мечтает набить кому-нибудь морду (Но не бьет, видать мечтать интересней )
А еще они внезапно оба со склонностью к нудизму. Стоит отвлечься, как кто-то из них внезапно решит побегать по дому голышом
Особенно это эпично на фоне толпы репортеров под дверью. Скандалов жутко не хватает
З.Ы.: Пока играла парнями, чуть не просрала папаню, потому что два влюбленных идиота-родителя решили силушкой помериться. Днем. В безоблачную погоду. При непереносимости Владушкой солнышка Еле успела отловить.
Отредактировано (2019-07-15 23:45:11)
▼Немного близнецов
Какие они классные у тебя, анончик :З
А порекайте пажалста кому не лень не поломанных кастомных кроватей максис матч? Или фрейм+матрас.
Что-то что ни скачаю - не ставится, вылетает ошибка и объект просто пропадает.
Анон, скачай студию и пропатч свои кровати)
А есть где на русском подробная инструкция, как это делать?
Ешкин, точно, их же пропатчить надо действительно, и чоэт они не работают
(Гениальный анон с кроватями)
Отредактировано (2019-07-16 16:06:47)
Да мне кажется, там интуитивно всё понятно. Просто кнопку в выпадающем меню нажать.
Все-таки я не понимаю, как работают черты "Злой" + "Задира". А точнее, почему они у меня не работают в автономном свободно-вольном режиме.
Вместо того чтобы наводить ужас на соседей и жителей окрестных городов, этот перец, перво-наперво, передружился со всеми вампирами, что по каким-то ведомым только им причинам каждый вечер штурмовали его жилище, а затем расширил свою сеть дружеских связей, охватив ею и простой люд. Он не может нажить ни единого врага (кроме холерической сестры, но даже она в итоге сменила гнев на милость), несмотря на соответствующую жизненную цель, и вообще позорит злодейско-преступный род.
Короче говоря, я в полной растерянности, поскольку имею на руках крайне обаятельного злобного бессердечного задиру с прекрасными манерами и положительной, так его разэдак, репутацией. Я бы, может, и радовался тому, что он такой шифровщик-дипломат, но какой тогда смысл во всем этом злодействе?
Я беру любую кровать из ванильных, смотрю, какие там галки стоят, и делаю так же. Аналогично с прочими объектами.
Тут вот что-то есть
https://vk.com/topic-164515951_38533506
Короче говоря, я в полной растерянности, поскольку имею на руках крайне обаятельного злобного бессердечного задиру с прекрасными манерами и положительной, так его разэдак, репутацией.
Ну вот, а у меня противоположная проблема... Вампирка, медитировать не может - глюк-с, других вампиров в окрестностях нет, единственный известный мне вариант - ездить в бар и там жрать клиентов понемногу. Но в баре вечная толпа народу, в итоге у нас глубоко красная репутация, и нас постоянно пытаются задружить с какими-то злодеями. А она мечтает о писательской славе и миллионных тиражах, об экранизациях в Голливуде и звезде на Аллее славы... При этом ее человеческая сестра ни о чем не мечтает, художник-фрилансер, работу выбирает по правилу левой руки - т.е. закрывает рукой левую колонку и смотрит только на цены, сами понимаете, что легальные работы у нее разве что случайно проскакивают. В основном она их и содержит. И репутация зеленая, немного, но факт.
Я беру любую кровать из ванильных, смотрю, какие там галки стоят, и делаю так же. Аналогично с прочими объектами.
ток дело не в галках) так что лучше используйте batch fix автоматический от студии для кроватей, диванов, зеркал и светильников (если они сделаны до соотв. патчей)
Интересно, моды сегодня слетят?)
Тут вот что-то есть
https://vk.com/topic-164515951_38533506
Спасибо)
Аноны, на лоты без удобств ведь не должны приходить счета вообще?
Минимальные вроде.
Минимальные вроде.
Блин, а я думала, вообще нет их мне пришло 800 с чем-то долларов за всю декоративную фигню, что есть на лоте, видимо. А сейчас предупреждают, что отключат электричество... Какое нафиг электричество, у меня его нет
похоже на баг
А сейчас предупреждают, что отключат электричество... Какое нафиг электричество, у меня его нет
похоже на баг
Похоже на максис
Это ты, когда приходят счета, был с симом на общественном участке, наверное. Ну, отключат, НУ И ЧТО? Моим уже отключали так нескольким. Одной я подключил сети, тогда только оплатил счёт и играю себе дальше.