Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а у вас захватывается интерфейс на снимках?
Аноны, кто-нибудь пробовал организовать в симс 4 общественную прачечную? Наверняка же кто-то пробовал. Это вообще имеет смысл? Функция "положить в багаж" у разбросанного белья есть, поехать на общественный лот с ним можно. Допустим, там я поставлю корзину, сим в нее все белье сложит. Он ей сможет пользоваться для стирки? Белье его, а корзина-то не его. А стирать десяток отдельных куч не имеет смысла. Если в конце "взять белье и оставить рядом", он его сможет забрать в багаж? Какие вообще траблы с этим?
Аноны, а у вас захватывается интерфейс на снимках?
нет
Там разве не в настройках игры настраивается, будет он на снимках или нет?
Анон пишет:А скачанные прически у кого-нибудь глючили? К счастью, автор обновил под новую версию.
Я их только скачала, так что не скажу. Вроде даже свежие.
А вот икеевский набор с диваном, на который анон недавно ссылку кидал по моей просьбе, внезапно выдал адское слоумо игре. Снесла нафиг.
У меня с прической была адовая крипота с черными текстурами по всему телу. Еле дошло, в чем дело.
Там разве не в настройках игры настраивается, будет он на снимках или нет?
Да, раньше нормально работало, а сейчас интерфейс не захватывает в любом случае.
Аноны, кто-нибудь пробовал организовать в симс 4 общественную прачечную?
Я пробовал, но уже не помню подробностей. Корзина на общ.лоте не работает, надо привозить белье в личном багаже сима. Вроде еще были какие-то моды на эту тему, мб про корзину, мб что-то дополнительное для кучи белья, тоже не помню. Но вроде у меня получалось *чешет в затылке*
А неписи стиралками пользуются? Без них не так интересно)
Отредактировано (2019-07-15 18:51:56)
Спасибо, поковыряю. Мне интересно, у меня на участке без удобств осенние дожди)))
Не надеюсь на ответ, но как вернуть обычный рост симу с кастомным ростом от Luumia? Удаление мода не помогает, данные куда-то прописываются, и при последующей загрузке мода рост возвращается (а мод мне нужен). Как слайдер он не работает, только как пресеты.
У меня прачечная есть. Неписи там тусят, стирают только если бельё на пол кинуть. Могут загруженное моими симами в стиралку переложить в сушку по завершении процесса. Корзина в прачечной бесполезна, корзину надо ставить дома, чтобы собрать бельё. Ну или просто кучки в багаж.
Отредактировано (2019-07-15 19:37:31)
Аноны, я с извечным вопросом: какой репак четвертой части нынче самый лучший?
Аноны, если на торговом участке разместить кафе, оно будет функционировать? А если магазины и кафе на базовом? Я тут венецианский квартал в Сулани забабахал. Думаю, какой тип участка назначить.
Аноны, если на торговом участке разместить кафе, оно будет функционировать? А если магазины и кафе на базовом? Я тут венецианский квартал в Сулани забабахал. Думаю, какой тип участка назначить.
Нет и нет (
У меня есть лот магазин/кафе/арт-студия/спортзал. Каждый раз надо заморочиться и переключить заранее на нужный тип участка ((
Залипания предметов я не поняла. Что там именно происходит? Начал делать и завис над предметом? Тогда это тоже старое.
Это какой-то баг, связанный с домашними животными. По крайней мере, у меня он всегда начинается с котов. Кот подходит к какому-нибудь предмету чтобы что-то сделать, багует и замирает. Стоит на месте, не может никуда двинуться, на любые действия не реагирует. После этого любой сим (или животное) при попытке взаимодействия с этим котом точно так же замирает рядом. Потребности падают как обычно, но сим не реагирует - нет ни жалоб, ни анимаций. Сброс действия не помогает. Все новые действия встают в очередь и все. Лечится вся эта группа истуканов только удалением предмета, с которого начался баг, или ресетом кота (можно, конечно, ресетить всю группу по отдельности, но с котом быстрее).
В Сулани меня удивляет не сами баги, а из количество. Создал семью, пяти минут не прошло после переезда, как кошка уже замерла, обнюхивая почтовый ящик.
Аноны, если на торговом участке разместить кафе, оно будет функционировать?
Есть мод, чтоб автоматически приходили работники) если не против модов
Это какой-то баг, связанный с домашними животными. По крайней мере, у меня он всегда начинается с котов. Кот подходит к какому-нибудь предмету чтобы что-то сделать, багует и замирает. Стоит на месте, не может
А, живность я не завожу (бгг, самое бесполезное дополнение для меня по итогу), поэтому с таким точно не сталкивалась.
самое бесполезное дополнение для меня по итогу
Дай обниму! Тоже не понимаю отчего народ дрочит на песелей/котиков, лишний головняк один)) доп купила ради городка и остального стаффа
Анон пишет:Аноны, если на торговом участке разместить кафе, оно будет функционировать?
Есть мод, чтоб автоматически приходили работники) если не против модов
Совсем не против, если они не конфликтуют. Кажется, я что-то подобное качал даже. Эх, жаль в галерею не выложишь то, что выходит, без мода оно будет бесполезно.
Дай обниму! Тоже не понимаю отчего народ дрочит на песелей/котиков, лишний головняк один)) доп купила ради городка и остального стаффа
Я в этом плане как один анон с детьми, который симам их не заводит, потому что... СВОИХ ХВАТАЕТ
А допы все скупила, да. Как так, неполная игра?!
Эх, жаль в галерею не выложишь то, что выходит, без мода оно будет бесполезно.
Эм, да выкладывай, почему не? Там много просто красивых, но нефункциональных участков ж.
Докладываю, сделяль прачечную. На том бестолковом участке, где мало-мало пляжа и много моря. Тип участка - бар, собственно бар на песке, два стола под навесами, по другую сторону пирса еще и кальян. Квадратный домик, на три стороны узкая терраса, переходящая в узкий длинный пирс. На конце пирса за ширмой воткнул еще и пару тренажеров. Жалуюсь: силовые тренажеры работают, а беговые дорожки, все, отказались, поменял на грушу. Там же перед ширмой лесенки в море, такой микроспортзал, только не знаю, будет ли он под дождем работать. Ну и спортзалом он не считается, конечно. В домике на первом этаже два туалета и душ без двери (а то, может, некоторые желают сразу соль с волос смыть), лестница снаружи, и весь второй этаж занят залом прачечной. Диванчики, книжный шкаф - пока ждешь, книжку почитать. Бар за каким-то чертом требует телевизор, вот прям жить они не могут без бормотунчика на пляже, так что я его тоже влепил на стену в прачечной. В результате неписи там тусят только так, телик гоняют, сидят на диванчиках, общаются. Оставил побольше свободного пола по центру. При тестировании в багаже у сима было три кучи одежды, причем одна стираная, но сырая. Вытащил на пол, заставил убирать. Две грязные пришлось кликать последовательно, но сим убрал их в одну машину и постирал сразу. Белье из сушилки доставал сразу в свой багаж, пока стиралось, еще и улучшил обе сушилки на "без ворсинок"... так, надо, пожалуй, пойти и туда пожарную систему пристроить, а то сушилку я заменю, но сим сгорит, нафиг надо такие приключения.
Совсем не против, если они не конфликтуют.
Тогда вот:
https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … -lot-trait
Конечно, я не знаю, с чем тебе не нужны конфликты) но вроде всё ок
Не, ну магазы будут работать, я, пожалуй, назначу торговым его. А вот кафе... Ну и ладно, в Магнолии тоже уличные кафе есть. А я там еще киосков с едой влепил. Доукрашаю, заделаю второй этаж с типагостевыми комнатами, протестирую симами и отнесу.
Пока выходит примерно так: