Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#19251 2019-07-15 17:50:13

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, а у вас захватывается интерфейс на снимках?

#19252 2019-07-15 17:52:53

Анон

Аноны, кто-нибудь пробовал организовать в симс 4 общественную прачечную? Наверняка же кто-то пробовал. Это вообще имеет смысл? Функция "положить в багаж" у разбросанного белья есть, поехать на общественный лот с ним можно. Допустим, там я поставлю корзину, сим в нее все белье сложит. Он ей сможет пользоваться для стирки? Белье его, а корзина-то не его. А стирать десяток отдельных куч не имеет смысла. Если в конце "взять белье и оставить рядом", он его сможет забрать в багаж? Какие вообще траблы с этим?

#19253 2019-07-15 17:53:24

Анон

Анон пишет:

нет

#19254 2019-07-15 18:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет

Ясно, багулина. Хех.

#19255 2019-07-15 18:03:39

Анон

Там разве не в настройках игры настраивается, будет он на снимках или нет?

#19256 2019-07-15 18:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А скачанные прически у кого-нибудь глючили? К счастью, автор обновил под новую версию.

Я их только скачала, так что не скажу. Вроде даже свежие.
А вот икеевский набор с диваном, на который анон недавно ссылку кидал по моей просьбе, внезапно выдал адское слоумо игре. Снесла нафиг.

У меня с прической была адовая крипота с черными текстурами по всему телу. ;D Еле дошло, в чем дело.

#19257 2019-07-15 18:18:35

Анон

Анон пишет:

Там разве не в настройках игры настраивается, будет он на снимках или нет?

Да, раньше нормально работало, а сейчас интерфейс не захватывает в любом случае.

#19258 2019-07-15 18:38:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пробовал организовать в симс 4 общественную прачечную?

Я пробовал, но уже не помню подробностей. Корзина на общ.лоте не работает, надо привозить белье в личном багаже сима. Вроде еще были какие-то моды на эту тему, мб про корзину, мб что-то дополнительное для кучи белья, тоже не помню. Но вроде у меня получалось *чешет в затылке*

#19259 2019-07-15 18:51:45

Анон

А неписи стиралками пользуются? Без них не так интересно)

Отредактировано (2019-07-15 18:51:56)

#19260 2019-07-15 18:59:49

Анон

Спасибо, поковыряю. Мне интересно, у меня на участке без удобств осенние дожди)))

#19261 2019-07-15 19:20:29

Анон

Не надеюсь на ответ, но как вернуть обычный рост симу с кастомным ростом от Luumia? Удаление мода не помогает, данные куда-то прописываются, и при последующей загрузке мода рост возвращается (а мод мне нужен). Как слайдер он не работает, только как пресеты.

#19262 2019-07-15 19:35:50

Анон

У меня прачечная есть. Неписи там тусят, стирают только если бельё на пол кинуть. Могут загруженное моими симами в стиралку переложить в сушку по завершении процесса. Корзина в прачечной бесполезна, корзину надо ставить дома, чтобы собрать бельё. Ну или просто кучки в багаж.

Отредактировано (2019-07-15 19:37:31)

#19263 2019-07-15 19:46:08

Анон

Аноны, я с извечным вопросом: какой репак четвертой части нынче самый лучший?

#19264 2019-07-15 19:57:07

Анон

Аноны, если на торговом участке разместить кафе, оно будет функционировать? А если магазины и кафе на базовом? Я тут венецианский квартал в Сулани забабахал. Думаю, какой тип участка назначить.

#19265 2019-07-15 20:21:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, если на торговом участке разместить кафе, оно будет функционировать? А если магазины и кафе на базовом? Я тут венецианский квартал в Сулани забабахал. Думаю, какой тип участка назначить.

Нет и нет (
У меня есть лот магазин/кафе/арт-студия/спортзал. Каждый раз надо заморочиться и переключить заранее на нужный тип участка ((

#19266 2019-07-15 20:40:33

Анон

Анон пишет:

Залипания предметов я не поняла. Что там именно происходит? Начал делать и завис над предметом? Тогда это тоже старое.

Это какой-то баг, связанный с домашними животными. По крайней мере, у меня он всегда начинается с котов. Кот подходит к какому-нибудь предмету чтобы что-то сделать, багует и замирает. Стоит на месте, не может никуда двинуться, на любые действия не реагирует. После этого любой сим (или животное) при попытке взаимодействия с этим котом точно так же замирает рядом. Потребности падают как обычно, но сим не реагирует - нет ни жалоб, ни анимаций. Сброс действия не помогает. Все новые действия встают в очередь и все. Лечится вся эта группа истуканов только удалением предмета, с которого начался баг, или ресетом кота (можно, конечно, ресетить всю группу по отдельности, но с котом быстрее).
В Сулани меня удивляет не сами баги, а из количество. Создал семью, пяти минут не прошло после переезда, как кошка уже замерла, обнюхивая почтовый ящик.

#19267 2019-07-15 20:56:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, если на торговом участке разместить кафе, оно будет функционировать?

Есть мод, чтоб автоматически приходили работники) если не против модов

#19268 2019-07-15 21:54:33

Анон

Анон пишет:

Это какой-то баг, связанный с домашними животными. По крайней мере, у меня он всегда начинается с котов. Кот подходит к какому-нибудь предмету чтобы что-то сделать, багует и замирает. Стоит на месте, не может

А, живность я не завожу (бгг, самое бесполезное дополнение для меня по итогу), поэтому с таким точно не сталкивалась.

#19269 2019-07-15 22:01:20

Анон

Анон пишет:

самое бесполезное дополнение для меня по итогу

Дай обниму! Тоже не понимаю отчего народ дрочит на песелей/котиков, лишний головняк один)) доп купила ради городка и остального стаффа :lol:

#19270 2019-07-15 22:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, если на торговом участке разместить кафе, оно будет функционировать?

Есть мод, чтоб автоматически приходили работники) если не против модов

Совсем не против, если они не конфликтуют. Кажется, я что-то подобное качал даже. Эх, жаль в галерею не выложишь то, что выходит, без мода оно будет бесполезно.

#19271 2019-07-15 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Дай обниму! Тоже не понимаю отчего народ дрочит на песелей/котиков, лишний головняк один)) доп купила ради городка и остального стаффа

Я в этом плане как один анон с детьми, который симам их не заводит, потому что... СВОИХ ХВАТАЕТ  =D
А допы все скупила, да. Как так, неполная игра?!  :lol:

#19272 2019-07-15 22:15:27

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль в галерею не выложишь то, что выходит, без мода оно будет бесполезно.

Эм, да выкладывай, почему не? Там много просто красивых, но нефункциональных участков ж.

#19273 2019-07-15 22:22:17

Анон

Докладываю, сделяль прачечную. На том бестолковом участке, где мало-мало пляжа и много моря. Тип участка - бар, собственно бар на песке, два стола под навесами, по другую сторону пирса еще и кальян. Квадратный домик, на три стороны узкая терраса, переходящая в узкий длинный пирс. На конце пирса за ширмой воткнул еще и пару тренажеров. Жалуюсь: силовые тренажеры работают, а беговые дорожки, все, отказались, поменял на грушу. Там же перед ширмой лесенки в море, такой микроспортзал, только не знаю, будет ли он под дождем работать. Ну и спортзалом он не считается, конечно. В домике на первом этаже два туалета и душ без двери (а то, может, некоторые желают сразу соль с волос смыть), лестница снаружи, и весь второй этаж занят залом прачечной. Диванчики, книжный шкаф - пока ждешь, книжку почитать. Бар за каким-то чертом требует телевизор, вот прям жить они не могут без бормотунчика на пляже, так что я его тоже влепил на стену в прачечной. В результате неписи там тусят только так, телик гоняют, сидят на диванчиках, общаются. Оставил побольше свободного пола по центру. При тестировании в багаже у сима было три кучи одежды, причем одна стираная, но сырая. Вытащил на пол, заставил убирать. Две грязные пришлось кликать последовательно, но сим убрал их в одну машину и постирал сразу. Белье из сушилки доставал сразу в свой багаж, пока стиралось, еще и улучшил обе сушилки на "без ворсинок"... так, надо, пожалуй, пойти и туда пожарную систему пристроить, а то сушилку я заменю, но сим сгорит, нафиг надо такие приключения.

#19274 2019-07-15 22:26:50

Анон

Анон пишет:

Совсем не против, если они не конфликтуют.

Тогда вот:
https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … -lot-trait
Конечно, я не знаю, с чем тебе не нужны конфликты) но вроде всё ок

#19275 2019-07-15 22:34:16

Анон

Не, ну магазы будут работать, я, пожалуй, назначу торговым его. А вот кафе... Ну и ладно, в Магнолии тоже уличные кафе есть. А я там еще киосков с едой влепил. Доукрашаю, заделаю второй этаж с типагостевыми комнатами, протестирую симами и отнесу.
Пока выходит примерно так:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума