Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#19226 2019-07-14 23:42:03

Анон

Re: Тред про симс

Модов у анона в игре порядочно.

Помимо WW и Нисы ещё КЦ, Slice of life, Extreme Violence, Cheats_Extension (когда ты ленивая жопа), антицензор и так по мелочи того, что едва ли может на это повлиять. В общем-то всё, кроме КЦ анон пробовал убирать, но это никак на глюк не повлияло.

Чуть больше безумных членов.

Скрытый текст

#19227 2019-07-14 23:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ссылочку не кинешь? Мне тоже надо.

Вот тут: http://simsasylum.com/tfm/index.php?/to … easons-ep/
Только там, вроде бы, регистрация нужна. Не люблю регистрироваться, но тут регистрация окупилась)) там много годного.

У меня есть, я даже что-то притаскивал сюда оттуда. Спасибо)

#19228 2019-07-14 23:46:51

Анон

Вот кстати, когда нормальную физику для членов сделают? В большинстве поз они уродливо торчат яйцами назад)

#19229 2019-07-14 23:50:26

Анон

Выглядит просто так, будто не хватает скелета (rig) с правильными костями, или точнее есть какой-то, перезаписывающий скелет от ww, потому что сам ww поставляется сразу с правильным скелетом, может что-то из старых версий завалялось?

#19230 2019-07-15 00:10:21

Анон

Блин, знаю, что симмеры народ привередливый и будут ужасно долго ворчать на каталог-коллаб с Москино, но я глянул их инсту и так возгорел по всяким трешовым нарядам. Моим симам нужно больше всратых шмоток, типа леопардовых блескучих штанцов или пиджаков на голое тело  :heart2:

Скрытый текст

#19231 2019-07-15 00:15:23

Анон

О! Спасибо за наводку анону со скелетом. Загуглив, выяснил какой файл искать. В общем, проблема оказалась внезапно в файле, который шёл допом к физике груди. Их, как оказалось, с WW совмещать нельзя

#19232 2019-07-15 00:15:27

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, когда нормальную физику для членов сделают? В большинстве поз они уродливо торчат яйцами назад)

Если у тебя стоит обновленный от LE, дефолтный или (емнип?) от нуара, то нормальная физика будет, если анимация это предусматривает, потому что кмк от неё зависит.

Во всяком случае некоторые анимации у меня вполне себе имеют не то чтобы физику для членов, но нормально для конкретной позы лежат/стоят/дергаются/прочее.

#19233 2019-07-15 00:26:55

Анон

Там еще от позы и создателя зависит. Если прописанао в анимации, то будет, если анимация "общая", то иногда ее не прописывают. Я отключаю различия пола в ВВ, проигрывая парам ММ некотопые МЖ анимации, там порой наглядно видна разница, когда анимация под М или Ж. Короче, анимация будет, если создатель задолбается этим :dontknow:

Отредактировано (2019-07-15 00:27:29)

#19234 2019-07-15 01:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"The Poet and the Muse" на повтор

Что ты делаешь, анон!

Я сентиментален. Низвожу этот бред на уровень, пригодный для потребления.

Анон пишет:

но это надо много бабла

Анон, а ты умеешь сохранять интригу… о том, что оно работает еще и не с первого раза! :fuuu:

третий сезон коповских страданий, он же финальный; финальный, я сказал

#19235 2019-07-15 05:42:34

Анон

Аноны, насколько много у вас глюков в Сулани в сравнении с другими городами?
Я понять не могу, в чём именно проблема - в конкретной семье или в городе в целом, но симов приходится ресетить по несколько раз на дню. То они залипают около каких-то предметов, то вещи приклеиваются к рукам, то зависает иконка действия, сбрасывая все остальное.

#19236 2019-07-15 07:37:17

Анон

Анон с копом, прикольно вышло!

Анон с глюками, иконки висли постоянно, ресетил по пять раз на дню всю дорогу, особенно они это любят делать, если действие начатое отменить.

#19237 2019-07-15 08:31:56

Анон

У меня зависали пустые иконки действий. То есть, вот сим болтал с кем-то, этот кто-то ушёл, а у сима всё висит иконка дружеских действий, но без портрета собеседника, только серые человечки. Началось после 1.52, ага.

#19238 2019-07-15 09:38:27

Анон

Иконки и зависания действий - баг старый, периодически всплывает в любой семье в любом городе. Сам отпускает, но может доставать долго.
Залипания предметов я не поняла. Что там именно происходит? Начал делать и завис над предметом? Тогда это тоже старое.

Отредактировано (2019-07-15 09:40:30)

#19239 2019-07-15 10:02:57

Анон

Анон пишет:

Моим симам нужно больше всратых шмоток, типа леопардовых блескучих штанцов или пиджаков на голое тело 

Ахуеть Кэти Перри четверка-стайл. У меня есть один клиент таких шмоток, причем доп.одежды я не качаю - у меня на компе без нее бардак и срань господня, он умудрялся одеваться как пиздец базовой одеждой. А еще я на нем когда-то тестировал славу, и в итоге у меня половина мужиков города начала его копировать, мне было стыдно. Так что придется качать, а шо делать, любимчика обижать нельзя.

Анон пишет:

Я понять не могу, в чём именно проблема - в конкретной семье или в городе в целом, но симов приходится ресетить по несколько раз на дню. То они залипают около каких-то предметов, то вещи приклеиваются к рукам, то зависает иконка действия, сбрасывая все остальное.

Вещи к рукам, это известный глюк нового допа. Сначала липли книги, книги убрал, начали липнуть куски глины, их там почему-то много плавает, а симы их вылавливают ловушкой и даже на удочку.

#19240 2019-07-15 10:27:50

Анон

Анон пишет:

Блин, знаю, что симмеры народ привередливый и будут ужасно долго ворчать на каталог-коллаб с Москино

дело не в самих шмотках на самом деле, симмеры больше недоумевают кто кому что рекламирует, худи, которое бесплатной обновой дали в симс в реале стоит 400 баксов где-то, в смысле ну не та целевая аудитория явно для такой одежды)

#19241 2019-07-15 10:31:13

Анон

Анончики, а где можно скачать Куски+наркоту+алкоголь+Нису на русском, чтобы подходили к текущему паку от хатаба (вышел после русалок)?

#19242 2019-07-15 12:06:58

Анон

Анон пишет:

Ахуеть Кэти Перри четверка-стайл.

Точнее не скажешь, анон :lol:

#19243 2019-07-15 13:14:31

Анон

Анон пишет:

Играю сейчас только в Сулани, тоддлер периодически зависает, если берет в руки детский планшет. Где-то один раз при заходе в игру ресечу его, ни с кем больше проблем нет. Модов до фига.

#19244 2019-07-15 13:31:54

Анон

Анон пишет:

Играю сейчас только в Сулани, тоддлер периодически зависает, если берет в руки детский планшет.

У меня тоддлер висел после просмотра тоддлеровых книжек и игр с игрушками из ящика. Посмотрел-поиграл, пошёл типа убрать и замер с книжкой/игрушкой в руке. То есть, не замер, а не мог ничего делать - ни забираться дремать, ни на горшок ходить, так и топал туда-сюда с игрушкой в руке  :facepalm:  Спасал только ресет.
С планшетом, кстати, проблем не было.
Виллоу Крик  :facepalm:

#19245 2019-07-15 14:47:47

Анон

Я сейчас поймал охуенный глюк. Младшешкольники в ванной, которую дали вместе с Сулани, моются сев поперек нее. То есть вот сидит сименок на полу в пене и воде, ногами уходя в стенку ванной. Проверил еще три ванные. Аналогично. Отправил в душеванную - моется нормально. Убрал все моды, кроме КЦ и ВВ и почистил кэш - ничего не поменялось. Появилось, кстати, после того, как я скачал какой-то бесплатный контент через Ориджин. не могу сказать, что конкретно: гитару или еще одну мульку.

#19246 2019-07-15 15:48:55

Анон

У меня так все нерусалки моются теперь (( Висят жопкой наружу, а русалки садятся нормально и элегантно вываливают хвост.

#19247 2019-07-15 16:25:43

Анон

Анон пишет:

Я сейчас поймал охуенный глюк. Младшешкольники в ванной, которую дали вместе с Сулани, моются сев поперек нее. То есть вот сидит сименок на полу в пене и воде, ногами уходя в стенку ванной. Проверил еще три ванные. Аналогично. Отправил в душеванную - моется нормально. Убрал все моды, кроме КЦ и ВВ и почистил кэш - ничего не поменялось. Появилось, кстати, после того, как я скачал какой-то бесплатный контент через Ориджин. не могу сказать, что конкретно: гитару или еще одну мульку.

Было у меня такое. Именно с этой ванной. Только сименыш садился наоборот, ногами наружу.
Потом стал играть другой семьей, так что не могу сказать, есть этот глюк до сих пор или нет.

#19248 2019-07-15 16:27:53

Анон

Анон пишет:

У меня так все нерусалки моются теперь (( Висят жопкой наружу, а русалки садятся нормально и элегантно вываливают хвост.

У меня только симята. Взрослый мужик-человек мылся норм. А вот сименок-русаленок поперек. Более того! Игра считала, что к ванной у него доступа нет. Пока я ее не подвинул так. чтобы вот эта невидимая поперекстоящая ванная была доступна.

Отредактировано (2019-07-15 16:28:38)

#19249 2019-07-15 16:27:54

Анон

А скачанные прически у кого-нибудь глючили? К счастью, автор обновил под новую версию.

#19250 2019-07-15 16:36:11

Анон

Анон пишет:

А скачанные прически у кого-нибудь глючили? К счастью, автор обновил под новую версию.

Я их только скачала, так что не скажу. Вроде даже свежие.
А вот икеевский набор с диваном, на который анон недавно ссылку кидал по моей просьбе, внезапно выдал адское слоумо игре. Снесла нафиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума