Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Модов у анона в игре порядочно.
Помимо WW и Нисы ещё КЦ, Slice of life, Extreme Violence, Cheats_Extension (когда ты ленивая жопа), антицензор и так по мелочи того, что едва ли может на это повлиять. В общем-то всё, кроме КЦ анон пробовал убирать, но это никак на глюк не повлияло.
Чуть больше безумных членов.
Анон пишет:А ссылочку не кинешь? Мне тоже надо.
Вот тут: http://simsasylum.com/tfm/index.php?/to … easons-ep/
Только там, вроде бы, регистрация нужна. Не люблю регистрироваться, но тут регистрация окупилась)) там много годного.
У меня есть, я даже что-то притаскивал сюда оттуда. Спасибо)
Вот кстати, когда нормальную физику для членов сделают? В большинстве поз они уродливо торчат яйцами назад)
Выглядит просто так, будто не хватает скелета (rig) с правильными костями, или точнее есть какой-то, перезаписывающий скелет от ww, потому что сам ww поставляется сразу с правильным скелетом, может что-то из старых версий завалялось?
Блин, знаю, что симмеры народ привередливый и будут ужасно долго ворчать на каталог-коллаб с Москино, но я глянул их инсту и так возгорел по всяким трешовым нарядам. Моим симам нужно больше всратых шмоток, типа леопардовых блескучих штанцов или пиджаков на голое тело
О! Спасибо за наводку анону со скелетом. Загуглив, выяснил какой файл искать. В общем, проблема оказалась внезапно в файле, который шёл допом к физике груди. Их, как оказалось, с WW совмещать нельзя
Вот кстати, когда нормальную физику для членов сделают? В большинстве поз они уродливо торчат яйцами назад)
Если у тебя стоит обновленный от LE, дефолтный или (емнип?) от нуара, то нормальная физика будет, если анимация это предусматривает, потому что кмк от неё зависит.
Во всяком случае некоторые анимации у меня вполне себе имеют не то чтобы физику для членов, но нормально для конкретной позы лежат/стоят/дергаются/прочее.
Там еще от позы и создателя зависит. Если прописанао в анимации, то будет, если анимация "общая", то иногда ее не прописывают. Я отключаю различия пола в ВВ, проигрывая парам ММ некотопые МЖ анимации, там порой наглядно видна разница, когда анимация под М или Ж. Короче, анимация будет, если создатель задолбается этим
Отредактировано (2019-07-15 00:27:29)
Я сентиментален. Низвожу этот бред на уровень, пригодный для потребления.
но это надо много бабла
Анон, а ты умеешь сохранять интригу… о том, что оно работает еще и не с первого раза!
Аноны, насколько много у вас глюков в Сулани в сравнении с другими городами?
Я понять не могу, в чём именно проблема - в конкретной семье или в городе в целом, но симов приходится ресетить по несколько раз на дню. То они залипают около каких-то предметов, то вещи приклеиваются к рукам, то зависает иконка действия, сбрасывая все остальное.
Анон с копом, прикольно вышло!
Анон с глюками, иконки висли постоянно, ресетил по пять раз на дню всю дорогу, особенно они это любят делать, если действие начатое отменить.
У меня зависали пустые иконки действий. То есть, вот сим болтал с кем-то, этот кто-то ушёл, а у сима всё висит иконка дружеских действий, но без портрета собеседника, только серые человечки. Началось после 1.52, ага.
Иконки и зависания действий - баг старый, периодически всплывает в любой семье в любом городе. Сам отпускает, но может доставать долго.
Залипания предметов я не поняла. Что там именно происходит? Начал делать и завис над предметом? Тогда это тоже старое.
Отредактировано (2019-07-15 09:40:30)
Моим симам нужно больше всратых шмоток, типа леопардовых блескучих штанцов или пиджаков на голое тело
Ахуеть Кэти Перри четверка-стайл. У меня есть один клиент таких шмоток, причем доп.одежды я не качаю - у меня на компе без нее бардак и срань господня, он умудрялся одеваться как пиздец базовой одеждой. А еще я на нем когда-то тестировал славу, и в итоге у меня половина мужиков города начала его копировать, мне было стыдно. Так что придется качать, а шо делать, любимчика обижать нельзя.
Я понять не могу, в чём именно проблема - в конкретной семье или в городе в целом, но симов приходится ресетить по несколько раз на дню. То они залипают около каких-то предметов, то вещи приклеиваются к рукам, то зависает иконка действия, сбрасывая все остальное.
Вещи к рукам, это известный глюк нового допа. Сначала липли книги, книги убрал, начали липнуть куски глины, их там почему-то много плавает, а симы их вылавливают ловушкой и даже на удочку.
Блин, знаю, что симмеры народ привередливый и будут ужасно долго ворчать на каталог-коллаб с Москино
дело не в самих шмотках на самом деле, симмеры больше недоумевают кто кому что рекламирует, худи, которое бесплатной обновой дали в симс в реале стоит 400 баксов где-то, в смысле ну не та целевая аудитория явно для такой одежды)
Анончики, а где можно скачать Куски+наркоту+алкоголь+Нису на русском, чтобы подходили к текущему паку от хатаба (вышел после русалок)?
Ахуеть Кэти Перри четверка-стайл.
Точнее не скажешь, анон
Играю сейчас только в Сулани, тоддлер периодически зависает, если берет в руки детский планшет. Где-то один раз при заходе в игру ресечу его, ни с кем больше проблем нет. Модов до фига.
Играю сейчас только в Сулани, тоддлер периодически зависает, если берет в руки детский планшет.
У меня тоддлер висел после просмотра тоддлеровых книжек и игр с игрушками из ящика. Посмотрел-поиграл, пошёл типа убрать и замер с книжкой/игрушкой в руке. То есть, не замер, а не мог ничего делать - ни забираться дремать, ни на горшок ходить, так и топал туда-сюда с игрушкой в руке Спасал только ресет.
С планшетом, кстати, проблем не было.
Виллоу Крик
Я сейчас поймал охуенный глюк. Младшешкольники в ванной, которую дали вместе с Сулани, моются сев поперек нее. То есть вот сидит сименок на полу в пене и воде, ногами уходя в стенку ванной. Проверил еще три ванные. Аналогично. Отправил в душеванную - моется нормально. Убрал все моды, кроме КЦ и ВВ и почистил кэш - ничего не поменялось. Появилось, кстати, после того, как я скачал какой-то бесплатный контент через Ориджин. не могу сказать, что конкретно: гитару или еще одну мульку.
У меня так все нерусалки моются теперь (( Висят жопкой наружу, а русалки садятся нормально и элегантно вываливают хвост.
Я сейчас поймал охуенный глюк. Младшешкольники в ванной, которую дали вместе с Сулани, моются сев поперек нее. То есть вот сидит сименок на полу в пене и воде, ногами уходя в стенку ванной. Проверил еще три ванные. Аналогично. Отправил в душеванную - моется нормально. Убрал все моды, кроме КЦ и ВВ и почистил кэш - ничего не поменялось. Появилось, кстати, после того, как я скачал какой-то бесплатный контент через Ориджин. не могу сказать, что конкретно: гитару или еще одну мульку.
Было у меня такое. Именно с этой ванной. Только сименыш садился наоборот, ногами наружу.
Потом стал играть другой семьей, так что не могу сказать, есть этот глюк до сих пор или нет.
У меня так все нерусалки моются теперь (( Висят жопкой наружу, а русалки садятся нормально и элегантно вываливают хвост.
У меня только симята. Взрослый мужик-человек мылся норм. А вот сименок-русаленок поперек. Более того! Игра считала, что к ванной у него доступа нет. Пока я ее не подвинул так. чтобы вот эта невидимая поперекстоящая ванная была доступна.
Отредактировано (2019-07-15 16:28:38)
А скачанные прически у кого-нибудь глючили? К счастью, автор обновил под новую версию.
А скачанные прически у кого-нибудь глючили? К счастью, автор обновил под новую версию.
Я их только скачала, так что не скажу. Вроде даже свежие.
А вот икеевский набор с диваном, на который анон недавно ссылку кидал по моей просьбе, внезапно выдал адское слоумо игре. Снесла нафиг.