Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я вот тут беру:
Спасибо
Отредактировано (2019-07-14 15:04:54)
И, аноны, а покидайте, пожалуйста, немного ссылками с длинными/средними мужскими волосами
Таких практически нет, надо смотреть женские прически и брать подходящие для своих мужиков. Анон выше дал ссылку на папку с мужскими волосами, в той же группе есть женские максис-матч, полазь там.
Отредактировано (2019-07-14 16:00:08)
Таких практически нет, надо смотреть женские прически и брать подходящие для своих мужиков.
Блин, ясно. Спасибо.
Оу, а кастомные дреды максис матч никому случайно не попадались?
Оу, а кастомные дреды максис матч никому случайно не попадались?
Я честно начал составлять список со всеми ссылками, но понял, что заебусь раньше, чем если просто покидаю в папку. Поэтому, вотъ, анон, держи жабу выбирай, что твоей душеньке угодно
Возможно, что кое-где я мог случайно захватить еще и косички)
Аноны, а если в четверке украсить дом вне праздника (без события в календаре и традиции), украшения не перекинутся на весь город? Мои персонажи то живут в квартирах, то просто нет поводов украшать. А щас захотелось, но как вспомню возню со снятием украшений с города, так страшно трогать лишний раз.
Аноны, а если в четверке украсить дом вне праздника (без события в календаре и традиции), украшения не перекинутся на весь город? Мои персонажи то живут в квартирах, то просто нет поводов украшать. А щас захотелось, но как вспомню возню со снятием украшений с города, так страшно трогать лишний раз.
У coolspear, кстати, есть мод от бесячих залипающих праздничных украшений.
У coolspear, кстати, есть мод от бесячих залипающих праздничных украшений.
А ссылочку не кинешь? Мне тоже надо.
Так. Пока я не начала громко материться, расскажите еще раз как ставить фундамент? Создала дом, потом попыталась назначить фундамент. А он землю под домом прогибает вниз. А мне надо чтобы земля ровная осталась... Пусть горит в аду тот отдел разрабов, которым было поручено сделать фундамент.
Так. Пока я не начала громко материться, расскажите еще раз как ставить фундамент?
Хотя вроде оно и так просто в основном. С подвалами сложности быть могут, а так...
О, соединение разноуровневых комнат)
Отредактировано (2019-07-14 19:40:39)
Спасибо, анонче)
Блин, анон перебирал (еще не все разобрал-с) свою мелкую папку модов (всего-то под гиг) и охренел, представив, что приходится делать анонам с папками под 10 и больше гигов
У меня только женских платьев больше гига XD
У меня только женских платьев больше гига XD
У меня их пока несколько) И то постепенно удаляю) И волос немного) А вообще как-то сложно искать интересные работы в максис, слишком много "натурального", что мне не очень. Или мне так везет-с
У меня основной объем - это ВВ Х)
Отредактировано (2019-07-14 20:02:03)
Просто прикола ради, когда-то давно для чистки все скринил. И честно говоря с тех пор их меньше не стало)
Блин, анон перебирал (еще не все разобрал-с) свою мелкую папку модов (всего-то под гиг) и охренел, представив, что приходится делать анонам с папками под 10 и больше гигов
я потихоньку перебираю свои запасы на 80 гигов где-то и хотя только на папке с одеждой уже хочу повеситься
я потихоньку перебираю свои запасы на 80 гигов где-то и хотя только на папке с одеждой уже хочу повеситься
Ыыыы
Публекую своих близнецов в галерее (не хочу просрать, если что, у Штрауда такое редко родится, все ж), галерея ругается на запрещенное слово... Hell, мать его! Их мать зрвут Miss Hell! Она под этим именем в галерее ЕА
А ссылочку не кинешь? Мне тоже надо.
Вот тут: http://simsasylum.com/tfm/index.php?/to … easons-ep/
Только там, вроде бы, регистрация нужна. Не люблю регистрироваться, но тут регистрация окупилась)) там много годного.
Призраки генерятся на участке кладбища домашних животных в Бриндлтоне, имхо, от этого не избавиться никак.
Есть мод: https://www.deichschafblog.de/s4/mods-f … de-katzen/
Там много модов, искать подписанный "Disables the ghost pets that appear near the light house" и помеченный картинкой с призраками.
Анон словил упоротый глюк в WW. Всё членообразное на симах ведёт себя как-то вот так:
Сначала анон охуел и долго ржал, но со временем это начало раздражать. Причём, качал и с официального сайта, и подборкой, и менял их пенисмодные файлы - один хуй. Никто не сталкивался с такой хренью?
Всё членообразное на симах ведёт себя как-то вот так:
Анон из темы Жони поперхнулся и сполз под стол, вспомнив мем треда с резиновым хуем на коленке
Сначала анон охуел и долго ржал, но со временем это начало раздражать. Причём, качал и с официального сайта, и подборкой, и менял их пенисмодные файлы - один хуй. Никто не сталкивался с такой хренью?
другие моды в игре есть?
другие моды в игре есть?
Ниса там точно есть. По штирхкоду если судить