Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Так должно быть, что неиграемые русалки плавают в человеческом обличии, или баг какой-то?
Баг, моя толпа плавает в русалочьем.
Да, они себя не выдают))
Хм... А у меня все русалки плавают с хвостами... И из играемой семьи, и из живущих по соседству.
Если в семье есть русалка, вы все видите русалок с хвостами, если семья "человековая", то русалки шифруются. Вроде так.
Вот влияет ли знакомство обычной семьи с рассекреченной ими русалкой или нет, не знаю. Возможно, что узрел одну, смотри на всех. И вообще можно ли рассекретить. Не играла пока так.
Отредактировано (2019-07-10 23:23:45)
Я имею в виду неписей, типа Налани и этих двух злых. Они плавают как люди, пока ты их не раскрыл.
Семья с русалками неписей видит русалками)
Я имею в виду неписей, типа Налани и этих двух злых.
Так и я их. Я сам создал только одну русалку, ту, которой играю. Все они, даже плавая с хвостами вместе с моей хвостатой отрицают свою природу. Но хвосты показывают. Кстати, возможно, играет роль, есть ли в принципе в сохранке твоя русалка, я сейчас переключился с нее на человеческую семью, и все равно вижу хвосты у плавающих.
Отредактировано (2019-07-10 23:28:27)
Баг, моя толпа плавает в русалочьем.
Не баг. На Сулани есть три "предустановленных" русалки - Налани, страховидный мужик и баба, на которую смотреть без визга невозможно (где-то писали, что она сделана по какой-то кинематографической версии русалки). Пока никого из них (или созданной тобой/заселенной тобой русалки) нет у тебя в семье, они все плавают, как люди.
Насчёт тех, что ты сам создал, но не играешь, не знаю)
Я вот сам создал, всех премейдов удаляю всегда. Переключился на семью без русалок, и она хвост не показывает.
Забавно - решил на свежем сейве проверить: поздоровался с Налани, создал группу, отправил плавать и... она скромно помахала рукой, дескать, мол, до воды никак не добраться, обычные нпс и мой сим туда полезли бодро. Русалок своих там пока нет)
Аноны, а разъясните мне настройки взросления, пожалуйста. Вот там есть опция "Автовзросление игровых персонажей" и три кнопки: "Да", "Нет", "Только эта семья". "Семья" в каком смысле? Если я отселю одного взрослого ребенка и буду играть им некоторое время, остальные члены его семьи тоже будут взрослеть/стареть при этой включенной опции, или нет?
"Семья" в каком смысле?
В смысле та, которой играешь, household, родственные связи не играют роли.
household, родственные связи не играют роли
А, понял, спасибо.
Народ, а почему у меня дворецкий не готовит жрать? Сим дает ему задание готовить, а дворецкий не реагирует и куда-то смывается, готовил он всего пару раз как только его наняли и то каждый раз пожар устраивал, а потом начал пинать хуи и где-то постоянно шляться, в своей комнате для слуг не ночует, хотя кровать на него закреплена и вообще фиг его найдешь в этом доме, выговоры не помогают, все равно хуи пинает, из полезной деятельности иногда сантехнику чинит и уборку делает и то только благодаря черте чистюля. Как заставить его готовить жрать и как накрутить ему максимальный навык кулинарии чтобы не устраивал пожары?
Народ, а почему у меня дворецкий не готовит жрать?
Моды стоят? Если да - отключи их и проверь, сохранится ли проблема.
аноны, а можно как-то обнулить дневник сима, куда записываются его достижения в садоводстве, рыбалке и прочее?
Анончики, не попадались ли кому хорошие допы для создания восточного гарема? Одежда там, мебель, покрытия, декор)
Кому-нибудь попадалась в галерее симка с внешностью Джеммы Артертон?
Есть палёный каталог всякого восточного стаффа: https://simstone.ru/addons-simstone/middle-east.html
Анон его весь не качал, но в целом то, что анон качал (там можно выборочно пройтись по содержимому) выглядело весьма неплохо в игре.
Но это же не гаремные вещи
Кому-нибудь попадалась в галерее симка с внешностью Джеммы Артертон?
Вот такая есть, остальные на мой взгляд вообще не похожи
Анончики, не попадались ли кому хорошие допы для создания восточного гарема? Одежда там, мебель, покрытия, декор)
https://sims3pack.ru/sims-4/doma-i-ucha … alure.html - если подойдет, у автора на том же сайте вроде еще мелькало по теме...
Вот такая есть, остальные на мой взгляд вообще не похожи
Спасибище тебе, анончик!
Поройся тут https://sssvitlans.tumblr.com/themed в разделе культура смотри подразделы арабы и Марокко.
Что мне нравится в Стрейнджервиле - то, что там есть подворотня, где можно трахаться за машинами без посторонних глаз.
Начинаю обожать Симсы и тамошние высокие отношения: