Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Спасибо, аноны! Эх, выдали бы они это отдельно от островов... Я давно хотел такого сима-на-час отыграть. Моды не предлагать)
Надеюсь, расширят, потому что это отличная идея. Но хотелось бы задания не только на Сулани, да.
Аноны, а какой мод интереснее: от graycurse или от srslysims?
Ну от srslysims поновее, там получше модельки доп. ингредиентов, их нужно открывать после покупки, недавно добавился чай, у graycurse был вариант с запретом готовки, если не куплены продукты. Я играю с модом от srslysims и просто не готовлю то, на что у меня нет продуктов, забацал большой супермаркет себе, так что если меня не одолевает лень, то гоняю симов закупаться именно там, а не через компьютер или телефон.
Кажется, я поняла, почему у Элизы с Бобом всё сложно
▼Скрытый текст⬍
Чорд, зайду в игру и сделаю Бобу шикарный маникюр, раз уж такой канон
там получше модельки доп. ингредиентов
О, даже такое есть? А что за ингредиенты, можешь пример привести?)
Анон пишет:Анон пишет:Я как-то раз упихала семью из 14 человек в одну квартиру в Сан-Мишуно, в квартале специй, в доме на четыре квартиры, в одну из самых дешёвых, если не ошибаюсь. И у всех были спальные места, больше того, была гостиная, место для занятий у детей и кухня/столовая.
А скринов не осталось? Любопытство разбирает!
Попробую поискать, это один из очень старых сейвов)
Кароч плохая память дала мне напиздеть, коек там только 13, колыбельных младенцев я за полноценных персонажей не считаю)))
По-хорошему, двухъярусные кровати - это читерство, но для детей сойдет (я в такой полдетства проспала, чем эти засранцы лучше демиурга? )
О, даже такое есть? А что за ингредиенты, можешь пример привести?)
сходи на странички обоих модов, там и скриншоты будут и список)
О, а кровать из гостиной - это чье такое?
у graycurse был вариант с запретом готовки, если не куплены продукты
Я совместила оба мода, оказывается Теперь надо набить холодильник продуктами чтобы симы не кусочничали постоянно. Причем я только после твоего коммента полезла проверять - думала все в порядке вещей
оранжевых ошибок конечно прорва вылезла, но действия не сбрасываются, так что оставлю как есть, так даже забавнее)
О, а кровать из гостиной - это чье такое?
это сет от ats4
https://www.simsdom.com/en/download/the … eet-103292
Я совместила оба мода, оказывается
но они не совместимы, так как оба переписывают одни и те же ресурсы, так что рецепты будут заменены тем, который грузится последним, держать оба сразу - довольно бессмысленно)
Анон пишет:О, а кровать из гостиной - это чье такое?
это сет от ats4
https://www.simsdom.com/en/download/the … eet-103292
Спасибо
Анон пишет:Я совместила оба мода, оказывается
но они не совместимы, так как оба переписывают одни и те же ресурсы, так что рецепты будут заменены тем, который грузится последним, держать оба сразу - довольно бессмысленно)
Последним был от srslysims и рецепты да, оттуда. Но! Он стоял у меня до русалок и там точно не было запрета готовки без продуктов. После выхода русалок я поставила мод от graycurse, затем обновила srslysims и хоба! Без продуктов можно только бутеров пожрать.
Еще б я знала какой конкретно файл от graycurse за это отвечает - остальное бы снесла, больно мне эффект реализму зашел.
А в каком из этих модов больше доп.ингредиентов?
А в каком из этих модов больше доп.ингредиентов?
В моде от srslysims.
Чем мне мод srslysims не совсем заходит - у сима всё есть. За что с него хотят еще симолеон? Я когда готовлю дома с меня денег холодильник не берет.
Я когда готовлю дома с меня денег холодильник не берет.
Может имеется в виду за всякую там соль и воду? Ну, то есть понятно, что технически - просто ошибка мододела, но в игре можно списать на соль и лаврушку всякие.
Анон пишет:Я когда готовлю дома с меня денег холодильник не берет.
Может имеется в виду за всякую там соль и воду? Ну, то есть понятно, что технически - просто ошибка мододела, но в игре можно списать на соль и лаврушку всякие.
Это да, можно) Правда я играю обычно такими нищебродами, что у них денег только на коммуналку
Ну, даже нищеброды еду солят все же
Ну, даже нищеброды еду солят все же
Не все) Некоторые люди не солят ничего) Реально таких знаю)
Просто учтите, что жесткое требование ингредиентов ломает дворецких, барист и прочих нпс, связанных с едой, поэтому у srslysims нет такой опции. А цена сверху - автор решил, что это как раз и есть "остальные" ингредиенты, да и сделал ее фиксированной для порций)
Так должно быть, что неиграемые русалки плавают в человеческом обличии, или баг какой-то?
Так должно быть, что неиграемые русалки плавают в человеческом обличии, или баг какой-то?
Да, они себя не выдают))
Жалко, что у играемых нет такой опции.
Отредактировано (2019-07-10 23:02:48)