Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Это модом можно сделать, если что. Анимации не будет, но функционально.
Так внеси же ссылку!
Это вроде - http://modthesims.info/d/611299/telepor … -lots.html
Лестниц там нет, берешь любую декоративную и ставишь маркеры.
Или так могут делать только симы, за которых играешь?
Думаю, да.
Я как-то раз упихала семью из 14 человек в одну квартиру в Сан-Мишуно, в квартале специй, в доме на четыре квартиры, в одну из самых дешёвых, если не ошибаюсь. И у всех были спальные места, больше того, была гостиная, место для занятий у детей и кухня/столовая.
А скринов не осталось? Любопытство разбирает!
Анон пишет:Я как-то раз упихала семью из 14 человек в одну квартиру в Сан-Мишуно, в квартале специй, в доме на четыре квартиры, в одну из самых дешёвых, если не ошибаюсь. И у всех были спальные места, больше того, была гостиная, место для занятий у детей и кухня/столовая.
А скринов не осталось? Любопытство разбирает!
Попробую поискать, это один из очень старых сейвов)
О, я тоже люблю по максимуму напихать народу в маленькие комнатки и заставить их так, плотно, как возможно, у меня все квартиры в Сан Мишуно заселены и заставлены таким манером и часть домов тоже.
А как вы решаете вопрос с ванными с таким количеством народу? Всем хватает времени на туалет/душ?
Пусть в очереди стоят
Пусть в очереди стоят
Не, если хочется помучить симов, тогда конечно но я теперь прям не могу, хочется даже в самом маленьком доме пристроить ванную к каждой спальне. Так удобно!
Аноны с четверкой, у кого время замедлялось в игре (simulation lag), я наткнулся на совет чистить кэш игры после каждого выхода. Никто не пробовал?
А как его чистить?
А как его чистить?
https://darasims.com/forum/threads/kak- … ms-4.4875/
Следующие файлы и папки можно безопасно удалять:
localthumbcache.package
cache
cachestr
cachewebkit
lotcachedData
Найти их можно по следующему пути:
OC Windows XP:
C:\Documents and Settings\[Имя пользователя]\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 4
OC Windows 7/8/10:
C:\Users\[Имя пользователя]\Documents\Electronic Arts\The Sims 4
Никто не пробовал?
Ну мне не то чтобы очень помогало, но хуже не будет. Я бы ещё посоветовал все скрины переносить в другое место, они могут подвешивать игру.
Аноны с четверкой, у кого время замедлялось в игре (simulation lag), я наткнулся на совет чистить кэш игры после каждого выхода. Никто не пробовал?
Кстати, а как это делается? У меня иногда бывает уже, примерно после появления второй сохранки завелось, так я бы попробовал. Попытка не пытка.
О, уже и ответили. Спасибо
Отредактировано (2019-07-09 12:02:15)
Я бы ещё посоветовал все скрины переносить в другое место, они могут подвешивать игру.
А, и сейвы неиграемые тоже можно куда-нибудь в другое место складывать (номера можно менять, а то новые начнут генерироваться с такой же нумерацией).
(сорри, не могу отредактировать коммент выше)
Я бы ещё посоветовал все скрины переносить в другое место, они могут подвешивать игру.
Тогда все фотографии на стенах становятся черными((
Эм... Нет О_о
Никто не пробовал?
Периодически чищу. Немного помогает)
У меня папка со скринами всегда пустая, а фотографий в домах просто куча, и всё с ними ок.
Не должны, ими же можно даже через галерею делиться.
Тогда, вам явно везёт. Когда чищу папку со скриншотами фотки на стенах сразу чернеют :/
А как в игре реализована призовая черта куколд?
Положительными мудлетами при виде секса супруги\супруга с кем-то ещё.
Положительными мудлетами при виде секса супруги\супруга с кем-то ещё.
и все? никаких специальных действий нет?
Ну и в общем не знаю что делать( После того как помер подглядывающий сим, больше никто не приходит(
Отредактировано (2019-07-09 17:05:03)
После того как помер подглядывающий сим, больше никто не приходит(
Так сделай сам вуайериста
После того как помер подглядывающий сим, больше никто не приходит(
Где-то тут был анон, к которому приходил призрак этого мужика!
Где-то тут был анон, к которому приходил призрак этого мужика!
Вот это я понимаю - преданность любимому делу...