Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня стояла Ниса неделю назад, и не было никакой этой хуйни с русалками. Грешу на кусок жизни. Правда, прыщи и болезни оттуда удалил, может, с ними связано.
Так, анонасы, это не моды. Это глюк допа, о котором писали почти сразу после выхода. Не частый, но бывает-с. Сбрасывается перезаходом в игру. Но можно легко опять заработать.
Подозреваю, что ниса его усиливать может, если там есть усиление потребности в воде.
Отредактировано (2019-07-08 17:26:28)
У меня Нисы нет, и тот же глюк с вечно сохнущей русалкой. Так что точно не Ниса. Подозреваю. что моя моментально расходующая бодрость дочка русалки - тоже вариант этого же глюка.
Я, похоже, словил забавный баг (хотя, может, и не баг – я вообще не понимаю, по каким таким внутренним алгоритмам работает эта игра).
может, с ними связано.
нет, это скорее всего Ниса
Если кому нужен чейнджлог, пожалуйста, пишет она их правда... так себе, текста тонна, но много воды, коротка пока новые эффекты русалок - интоксикация от пребывания на холоде (алкогольная), зато не мерзнут, ну и жить не могут без воды, да. Вполне можен просто глючить и не сниматься дебафф
Не моды первопричина) Я без модов тестила) Это именно баг допа. Как я уже сказала, ниса только усилить его частотность может)
И на свежем сейве? Ну тему походу поднимали тут, можно жамкнуть "и у меня", больше репортов - быстрее исправят, пока убирают переодеванием в шкафу походу)
Не она, анон. Без нее этот глюк тоже лезет. Я скорее грешу на экспериментальные возможности ВВ, которые делают его непроходящим.
ВВ разве что-то делает с русалками? Походу все же игробаг, который просто раз на раз не приходится. Лучше не оставлять русалок сухими или сбрасывать его "планированием наряда" пока)
Не она, анон. Без нее этот глюк тоже лезет. Я скорее грешу на экспериментальные возможности ВВ, которые делают его непроходящим.
Анон, ну в чистой игре он лезет. Не моды это. Сколько можно?
Рекните, плиз, годных планов домов и квартир?
желательно в картинках а не в видео (
хочу полностью перепилить районы, но боюсь быстро скатиться в однообразие.
а все мои дома - это коробки разной степени квадратистости
Не план, но описание домов по стилям, а там можно вбивать в гугл что-то вроде "план дома в N стиле", мб поможет
спасибо! но у меня проблемы именно с формой =(
Анон пишет:кнопки "сделать красиво" )))
+1
Иногда смотрю на чужие скрины, и завидно, как там все красиво, я так не умею.
+миллион
Мне вот надо дом пилить для переезда подросших симов, а уже скулить хочется. Не люблю я это дело, а найти то что надо - это отдельный квест, зачастую всё равно допиливать приходится
У меня стояла Ниса неделю назад, и не было никакой этой хуйни с русалками. Грешу на кусок жизни. Правда, прыщи и болезни оттуда удалил, может, с ними связано.
у меня нет куска жизни (( только КЦ, ВВ и Ниса
Боже...
https://maxismonthly.tumblr.com/post/18 … ue-is-here
Maxis Monthly Magazine — как я поняла, инициативные товарищи собирают весь (лучший?) mm контент за месяц и публикуют в виде журнала)
У меня в каком-то моде был лысый, подглядывающий в окна мужик. И он вчера у меня окочурился около моего окна от старости. оставил после себя ненужное мне надгробие) Теперь вопрос. Мод запилит второго такого?
Анон, ну в чистой игре он лезет. Не моды это. Сколько можно?
Так я и не говорю, что первопричина в моде. Я говорю, что мод делает временами появляющийся в чистой игре глюк перманентным и неубираемым.
У меня в каком-то моде был лысый, подглядывающий в окна мужик. И он вчера у меня окочурился около моего окна от старости. оставил после себя ненужное мне надгробие) Теперь вопрос. Мод запилит второго такого?
Это от ВВ, там есть подглядывание в настройках наготы. Да, по идее запилит.
Maxis Monthly Magazine
ну такое, специфичное я б сказал) Они этот первый выпуск планировали чуть ли не весной еще выкатить... я ожидал чего-то... большего, но ладно)
Мод запилит второго такого?
Можно самому сделать, если что:
Any Sim can be assigned as a Peeping NPC by giving them the ‘WickedWhims_Trait_Peeping_NPC_Sim_Hidden’ trait.
найти то что надо - это отдельный квест, зачастую всё равно допиливать приходится
Я из принципа с чужими постройками не играю, как и с чужими симами. Свое все равно ближе сердцу, пусть и кривое. Вот и мучаюсь.